Всем доброго времени суток. Может есть здесь такие люди, которые ходят на концерты? Я вот просто сам хочу сходить, но не знаю где, когда, и какие проходят концерты. Может есть у кого информация по этому поводу?
Ближайшие концерты в Днепре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-28 11:27:39
Я конечно не любитель концертов, но думаю пошёл бы на какой то, если проводили бы его в нашем городе, сейчас же тем более должны тысячу на счёт кинуть, за которую можно купить билет на концерт.
Поделиться32021-12-28 11:28:43
Вы думаете эту тысячу действительно дадут? Нынешняя влада только обещаниями народ кормит, а на деле ничего нет. Я конечно не отказалась бы сходить бесплатно на концерт, в театр, в кино, но всё же я не верю в такие подачки.
Поделиться42021-12-28 11:36:42
Всем доброго времени суток. Может есть здесь такие люди, которые ходят на концерты? Я вот просто сам хочу сходить, но не знаю где, когда, и какие проходят концерты. Может есть у кого информация по этому поводу?
Здравствуйте, если вы любите слушать живую музыку, значит советую вам посетить какой либо концерт, что бы ощутить все те положительные эмоции, которые только можно почувствовать.
Выбрать концерт, можно с помощью онлайн афиши событий Днепра https://concert.ua/ru/catalog/dnipro/all-categories на которой есть подробная информация о всех предстоящих событиях. Вы можете выбрать фильтрацию событий по дате, и тогда вам выдаст результат с концертами, которые запланированы на ближайшее время.