ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Хочу выращивать помидоры в теплице

Хочу выращивать помидоры в теплице

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Тут есть кто то кто выращивает у себя помидоры? Можете обьяcнить как их выращивать в теплицах?

0

2

Добрый день. Это смотря что именно вы хотите выращивать зимой в теплицах. А так я думаю что вам для начала стоит просто поискать в гугле или яндексе. Уверен вам выдаст десятки сайтов с информацией.

0

3

Доброго времени суток всем. Томаты в теплицах довольно трудное дело. Я начинал как то, но в итоге не получилось так как требовало больше времени чем я думал. Когда начинал, читал статьи с этого сайта https://emtomat.ru/kak_uhajivat/pomidory-v-teplitsah/ У них очень много полезных материалов про помидоры.

0

4

Главное правильно оборудовать теплицу.

0

5

А мы сейчас планируем строить теплицу и нам нужно поликарбонат как раз купить . Где его можно выгодно сейчас взять ?

0

6

Марина Поршевая написал(а):

А мы сейчас планируем строить теплицу и нам нужно поликарбонат как раз купить . Где его можно выгодно сейчас взять ?

Мы тоже для строительства теплицы для моей мамы покупали поликарбонат и заказывали тогда по очень выгодной и благоприятной цене профилированный поликарбонат у Айронтрейд . Вам тоже рекомендую обратиться именно к ним и ознакомиться с их предложением по материалу, выбор там очень большой и достойный .

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Хочу выращивать помидоры в теплице