Всем привет. Тут есть кто то кто выращивает у себя помидоры? Можете обьяcнить как их выращивать в теплицах?
Хочу выращивать помидоры в теплице
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-15 18:22:59
Добрый день. Это смотря что именно вы хотите выращивать зимой в теплицах. А так я думаю что вам для начала стоит просто поискать в гугле или яндексе. Уверен вам выдаст десятки сайтов с информацией.
Поделиться32021-12-15 22:22:34
Доброго времени суток всем. Томаты в теплицах довольно трудное дело. Я начинал как то, но в итоге не получилось так как требовало больше времени чем я думал. Когда начинал, читал статьи с этого сайта https://emtomat.ru/kak_uhajivat/pomidory-v-teplitsah/ У них очень много полезных материалов про помидоры.
Поделиться42021-12-23 23:36:06
Главное правильно оборудовать теплицу.
Поделиться52022-11-24 22:49:25
А мы сейчас планируем строить теплицу и нам нужно поликарбонат как раз купить . Где его можно выгодно сейчас взять ?
Поделиться62022-11-24 23:03:53
А мы сейчас планируем строить теплицу и нам нужно поликарбонат как раз купить . Где его можно выгодно сейчас взять ?
Мы тоже для строительства теплицы для моей мамы покупали поликарбонат и заказывали тогда по очень выгодной и благоприятной цене профилированный поликарбонат у Айронтрейд . Вам тоже рекомендую обратиться именно к ним и ознакомиться с их предложением по материалу, выбор там очень большой и достойный .