ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Душевой поддон

Душевой поддон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу прикупить сейчас поддон для своего душа, но вот так как не имел никогда опыта с их покупкой - не знаю какой лучше всего будет выбрать в данный момент.
Что вы лично бы посоветовали в данном случаи выбрать? Подскажите парочку вариантов, кто разбирается.

0

2

Мулен88 написал(а):

Хочу прикупить сейчас поддон для своего душа, но вот так как не имел никогда опыта с их покупкой - не знаю какой лучше всего будет выбрать в данный момент.
Что вы лично бы посоветовали в данном случаи выбрать? Подскажите парочку вариантов, кто разбирается.

А вы уже думали из какого материала поддон хотели бы приобрести для себя? Они просто отличаются в этом плане очень сильно, а от этого и расценки сильно разнятся. Поэтому тут нужно уточнять хоть примерные критерии выбора актуальные под вас.

0

3

Черная дыра написал(а):

А вы уже думали из какого материала поддон хотели бы приобрести для себя? Они просто отличаются в этом плане очень сильно, а от этого и расценки сильно разнятся. Поэтому тут нужно уточнять хоть примерные критерии выбора актуальные под вас.

Да я толком еще ничего не решил, поэтому вот и обращаюсь за советом к здешним пользователям форума, может подскажите что-то путное...

0

4

Мулен88 написал(а):

Да я толком еще ничего не решил, поэтому вот и обращаюсь за советом к здешним пользователям форума, может подскажите что-то путное...

Просто в данном случаи существует масса критериев выбора, которые обязательно нужно учитывать давая какой-либо совет к покупке. Материал поддона играет большую роль, так как они разнятся сильно в этом плане. Также и с расценками, нужно понимать какой ценовой диапазон вы способны потянуть в данный момент.
Советую для начала посмотреть душевые поддоны https://bt.rozetka.com.ua/shower_pallets/c80188/ по интернет-магазинам, чтобы примерно прицениться и понять что вам подходит.
https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/13721763.jpg

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Душевой поддон