Ребят, поделитесь мнением, за что Вы любите iphone? Планирую приобрести себе достаточно дорогостоящую покупку, новинку iphone 13. Как вы думаете стоит такие деньги тратить на такую покупку?
Кто будет покупать iphone 13?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-21 12:50:02
Я не люблю iPhone. Если у тебя айфон, ты не можешь ничего скачивать кроме как из эпстор и качество обновления графики не на флагманах меньше 64 гц. И цена конечно не малая, вот минусы.
Поделиться32021-09-21 12:52:47
Я не люблю iPhone. Если у тебя айфон, ты не можешь ничего скачивать кроме как из эпстор и качество обновления графики не на флагманах меньше 64 гц. И цена конечно не малая, вот минусы.
Люди любят выпендриваться Айфонами и влазят с ними в кредит наше общество почему-то хейтит не этих людей, а сам телефон. Лично я купил на днях 7 айфон, в целом очень доволен телефоном.
Поделиться42021-09-21 12:55:12
Люди любят выпендриваться Айфонами и влазят с ними в кредит наше общество почему-то хейтит не этих людей, а сам телефон. Лично я купил на днях 7 айфон, в целом очень доволен телефоном.
Я вижу единственный минус. Люди не любят то, что не могут себе позволить без явного убытка. Айфоны очень дорогие, это факт, из-за чего большинство людей не могут себе позволить такую покупку.
Для меня, такой телефон просто необходимость, в связи со спецификой работы. Apple iPhone 13 Pro Max 128GB https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96692.html это именно, тот телефон, который полностью подойдет под все мои требования, который не подведет и будет временами заменять мне компьютер.
Поделиться52021-09-26 15:09:41
Привет! Я сегодня узнал что в интернет магазине Розетка можно оформить предварительный заказ на Apple iPhone 13, вот инфа , гаджет хочу купить в голубом цвете и с винчестером на 512GB. Материал корпуса состоит из металла и стекла.
Основная камера имеет много настроек, качество фото прогнозируется еще лучше чем в двенадцатой модели.
Ладно, остальные характеристики можете сами посмотреть, надеюсь мой пост хоть как-то вам поможет.