ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Кто будет покупать iphone 13?

Кто будет покупать iphone 13?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, поделитесь мнением, за что Вы любите iphone? Планирую приобрести себе достаточно дорогостоящую покупку, новинку iphone 13. Как вы думаете стоит такие деньги тратить на такую покупку?

0

2

Я не люблю iPhone. Если у тебя айфон, ты не можешь ничего скачивать кроме как из эпстор и качество обновления графики не на флагманах меньше 64 гц. И цена конечно не малая, вот минусы.

0

3

Осип написал(а):

Я не люблю iPhone. Если у тебя айфон, ты не можешь ничего скачивать кроме как из эпстор и качество обновления графики не на флагманах меньше 64 гц. И цена конечно не малая, вот минусы.

Люди любят выпендриваться Айфонами и влазят с ними в кредит наше общество почему-то хейтит не этих людей, а сам телефон. Лично я купил на днях 7 айфон, в целом очень доволен телефоном.

0

4

сильный Джо написал(а):

Люди любят выпендриваться Айфонами и влазят с ними в кредит наше общество почему-то хейтит не этих людей, а сам телефон. Лично я купил на днях 7 айфон, в целом очень доволен телефоном.

Я вижу единственный минус. Люди не любят то, что не могут себе позволить без явного убытка. Айфоны очень дорогие, это факт, из-за чего большинство людей не могут себе позволить такую покупку.
Для меня, такой телефон просто необходимость, в связи со спецификой работы. Apple iPhone 13 Pro Max 128GB https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96692.html это именно, тот телефон, который полностью подойдет под все мои требования, который не подведет и будет временами заменять мне компьютер.
https://skr.sh/i/210921/LVEd6Gvz.jpg

0

5

Привет! Я сегодня узнал что в интернет магазине Розетка можно оформить предварительный заказ на Apple iPhone 13, вот   инфа  , гаджет хочу купить в голубом цвете и с винчестером на 512GB. Материал корпуса состоит из металла и стекла.
Основная камера имеет много настроек, качество фото прогнозируется еще лучше чем в двенадцатой модели.
Ладно, остальные характеристики можете сами посмотреть, надеюсь мой пост хоть как-то вам поможет.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Кто будет покупать iphone 13?