ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Покупка капсульной кофеварки

Покупка капсульной кофеварки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отмучившись с кофеваркой Vitek, решился на покупку другой кофеварки, капсульной. Это вроде как самый простой и быстрый способ приготовить кофе, но как правильно подойти к выбору?

0

2

Производители таких кофеварок еще не пришли к единому стандарту, поэтому обратите внимание на капсулы, которые вам может предложить конкретный производитель для выбранной вами машины.

0

3

Порыскал на сайтах и нашел несколько интересных вариантов капсульных кофеварок Крупс. Думаю, на ней и остановлюсь. Один нюанс хотелось бы уточнить, я пью кофе средними порциями, каких размеров максимум помещается чашка?

0

4

Кому-то может показаться в моделях Крупс сенсорное управление навязчивым, оно весьма чувствительное. В капсульную кофеварку https://allo.ua/ru/products/kofevarki/t … psul_naja/ Krups KP440E31 с легкостью войдет стакан среднего размера. В эксплуатации удобный аппарат, для того, чтобы налить воду, его не нужно постоянно отодвигать. Капсульный приемник открывать необязательно, положил, а потом также легко вытащил. Кофе получается вкусным без особых усилий и лишних действий.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/m/e/medium-cooper_streamline_krups_silver_persp2_cable_60x50.jpg

0

5

А мне нужно отремонтировать кофемашину. Кто может посоветовать классных специалистов по ремонту?

0

6

Марина Поршевая написал(а):

А мне нужно отремонтировать кофемашину. Кто может посоветовать классных специалистов по ремонту?

Могу из личного опыта вам порекомендовать, делают качественный в Сервис Кофеек ремонт кофейных аппаратов в киеве . Можете ознакомиться поближе с их услугами, почитать отзывы и глянуть стоимость предоставляемых услуг . Я тоже уже к ним как-то обращалась насчет ремонта моего кофейного аппарата и осталась очень довольна проделанной работой.

Отредактировано АлинаБ (2022-08-17 17:01:11)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Покупка капсульной кофеварки