Всем привет, предстоит покупка минимойки для мытья автомобиля.. Выбираю минимойку между производителями Керхер и БОШ.. Какую лучше посоветуете выбрать, что бы и шланг был длинный, и напор воды был хороший?
Выбор минимойки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-26 22:56:01
Здравствуйте, минимойки как от производителя Керхер так и от производителя БОШ довольно нормальные.. Можете брать любую из них, не задумываясь. У меня минимока БОШ, пользуюсь нею уже года 2.
Поделиться32021-08-26 23:06:55
А конкретную модель какую то можете посоветовать? Вот у вас к примеру какая ?
Поделиться42021-08-27 00:05:28
Здравствуйте, оба производителя минимоек, считаются престижными на сегодняшний день..
Но всё же я отдам своё предпочтение минимойке от производителя BOSCH.. 2 месяца назад я тоже купил минимойку https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/carwasher.html, выбрал модель BOSCH Universal Aquatak 135 .
У данной мойки правда длина шланга всего 7 метров, а не 10 как вы хотите, но и этого мне вполне достаточно.
Если данный вариант вам не подходит, тогда сами смотрите в ранее указанном каталоге другие минимойки.
Поделиться52023-05-07 03:08:57
Так как мы живем в частном секторе, с плохими дорогами, у нас с супругой, довольно сильно пачкаются автомобили. Для того, чтобы их мыть, мною была приобретена мойка высокого давления Oleo-Mac PW 170 C. Благодаря ей, я полностью отмываю наши автомобили, даже без использования моющих средств.