скучно...вы меня разочаровали
Астро-программы для всех!!!!
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622005-06-11 15:02:05
Ладно Паш, извините меня за все...я был не прав по многим параметрам.
Честно прошу прощения...надо быть выше, но не всегда получается.
Так же прошу прощения у остальных, если я кого-то обидел своим поведением.....простите, а то меня совесть уже душит и достает испанский сапожок...
Больше не буду wink.gif
Поделиться632005-06-11 16:34:54
Извини, Юль, любопытство не порок, но иногда великое св... Не сердись, лады... Как экзамен? В десятку?
Привет, Паш . Утречком не могла ответить - убежала уже, только сейчас вопрос заметила. Экзамен был ужасно тяжелый 49.gif , меня даже чуть из аудитории не удалили, представляешь <_< ? Написала не знаю как, надеюсь, что хотя бы сдам..хвосты мне не нужны bang.gif ....Но было оч-ч-чень трудно, дал совсем неожиданные задания, гхад...
Поделиться642005-06-11 17:49:08
Юлька
Утречком не могла ответить - убежала уже, только сейчас вопрос заметила. Экзамен был ужасно тяжелый , меня даже чуть из аудитории не удалили, представляешь Но было оч-ч-чень трудно, дал совсем неожиданные задания, гхад...
Вот-вот, я утром только твой постинг и увидел... Ответ написал,но ты уже убежала... Надо с вечера было посылать... Ладно там пока два варианта - либо сама потрудней хотела, а он реализовал, тогда все замечательно будет... Либо преп по ЧЛ. отыгрывается - тогда и пересдать можно будет в случае чего.. Сегодня утром как раз пробежалась... Прорвешься...
Поделиться652005-06-11 18:13:22
чес говоря, наверное сама потруднее и хотела yes.gif . предмет интересный, полезный, на будущее пригодится, да и вообще шла с мыслью - сделать самой, без чужой помощи, правда не получилось, пришлось мальчика-соседа просить проконусльтировать, ну хоть заодно и познакомились
посмотрим, результаты буду в пятницу .
кстати, сейчас прогнала почти поминутно свой экз...препод меня чуть не заловил, когда кф было в квадратуре к Юпитеру, а работу сдала в 10.30, когда кф было в секстиле к Урану (управителю 9 дома). во как
Поделиться662005-06-11 18:29:02
Юлька
Вот-вот женская последовательность... Сама получила именно что хотела а бедный преп виноват... Мог бы и заловить... Но ему тож видно счасть не улыбнулось... Осчастливишь в пятницу препа и себя конечно, хорошей оценкой...
1202.gif А у соседа имя спросила первым делом или дату рождения?
Кстати, хороший начальни совсем не должен все сам знать, он должен знать у кого спрашивать...
Поделиться672005-06-11 18:52:39
Вот-вот женская последовательность... Сама получила именно что хотела а бедный преп виноват... Мог бы и заловить... Но ему тож видно счасть не улыбнулось... Осчастливишь в пятницу препа и себя конечно, хорошей оценкой...
Проверим. У меня в пятницу как раз еще один экз bang.gif . Может сразу две удачи будут blush.gif
А у соседа имя спросила первым делом или дату рождения?
Если честно, то ответ на 4 вопрос теории ...А имя до сих пор не знаю, но симпа-а-атичный bleh.gif . В сентябре ближе познакомимся, думаю biggrin.gif
Поделиться682005-06-11 19:50:21
Юлька
Проверим. У меня в пятницу как раз еще один экз . Может сразу две удачи будут
Главное не заказывай... yes.gif
Звонок в дверь, хозяин открывает - стоит амбал, два метра ростом, косая сажень в плечах, фейс кирпича просит...
- Хозяин, Деда Мороза заказывать будем?
- А-а-а, с-с-сколько с-стоит?
- Сто баксов...
Протягивает хозяим сто баксов... Амбал собирается ухдить...
- А к-когда, Дед Мороз прийдет?, робкий вопрос вслед...
Амбал удивленно поворачивается:
- Так он не придет... Вы ж его "заказали"...
Если честно, то ответ на 4 вопрос теории ...А имя до сих пор не знаю, но симпа-а- атичный . В сентябре ближе познакомимся, думаю
4.gif
Вот так... Знакомится современная молодежь... biggrin.gif Ни имени, ни Фамилии, ни даже дня рождения... Эх, гори ясным пламенем астрология... А потом объявы в газете: МЧ, помогающий отвечать на 4 вопрос N-го билета... 17.gif Хорошо хоть симпатичный...
Поделиться692005-06-13 03:06:14
Уважаемый, Inquisitor!
Я до последнего надеялась на Вашу благоразумность! Просила, предупреждала - Вы не вняли. Ваше поведение, начатое благодетельностью, вышло за рамки.
Мне очень жаль, что общение на нашем форуме у Вас не получилось.
Тема закрыта.