Юлька
Паш, я при установке убираю все лишнее . У меня нет всяких ненужных программ, кроме того у меня 512 оперативка, так что можно часов 6 работать без перезагрузки достаточно серьезно (постоянно окошка 4 открыто с прогами + столько же в инете ). Нама-на...
Юль, ты ж програмер, а мне это надо? У меня только астропрограм до 6 иногда открыто, + ворда, + excel + fineRide и графических парочка иногда, и комп выключаю только когда надолго ухожу... И на ночь бывает... Я ж нормальный юзер, мне лениво их клацать, они ж сплошь лицензионные, одна пароль хочет, другая дискету требует, третьей компакт-диск подавай, а у меня клиент копытом бьет, ему вишь прогноз подай, у него встреча через пять минут в тьму-таракани... Куда полчаса на самолете... А абонемент ему лениво оформить... И если еще оба Форума инетных повесить... Сама прикинь что миллениум через полчаса от нагрузки кондратий хватит... ХР ребята говорят легко потянет, но проги настраивать себе дороже... Пока лениво...
Выделенка у меня, она самая, правда, скорость пока всего 256 б/c, но через 2 месяца будет 2 м/с, во как, вообще буду в шоколаде . И это безлимитный инет круглый сутки всего за 20 у.е. в месяц ...
Вау, а мне свезло... Полгода уж как ADSL-ка 10 м/с и стольник на внутренней сетке держит...
За предложение спасибо, но я уже скачала с ссылки Инвизитора, сейчас пока изучаю новые возможности (перспективы захватывают)
Ты поганяй ее на правильность расчетов, если время будет... А то у меня первый Уранус ломанный сбой только один на 10-20 расчетов давал, и частенько подлый очень, поставит узелок не туда, пойди поймай... Попался на солнышке, я ему инквизицию устроил, потом пришлось раза по три все расчеты делать, пока лицензию не прикупил...
Отредактировано Паша Алексеев (2005-06-10 22:09:42)