http://sr2.mytempdir.com/47997
Прога с этой ссылки качается действительно Zet.Litе потом ее надо распаковываеть в каталог, по умолчанию она сама на С:\Zet распакует, находите там файл ssg.reg, выделяете и Enter после этого она запускается как Pro, и с регистрацией, а вот как она после этого считает проверять надо... На запуск она правильно все посчитала... А так надо проверять первое время на правильность расчетов...
Кстати на сайте размещена прога Germes, вполне подходящая для любых расчетов... И очень дружелюбная к пользователю...
Все на уровне интуитивного понимания...
Inquisitor
Мог бы конечно вас послать по батюшке...но не буду!
Все нормально качается!
Да и что Таня вместе с сайтом можете мне дать? НИ-ЧЕ-ГО!!!!
С моей стороны это чистая благотворительность!
То что норма для одного, совсем не обязательно норма для другого, частенько... На мой взгляд... Иисус исцелил за день десять человек и только один его поблагодарил... Вы ждете большего? И оказывая благодеяние готовы "послать"? И как такая благотворительность сочетается с ожиданием чего-то получить?
я могу любым другим способом разместить программы...
Это было бы гораздо лучше... Тут все ж не програмисты собрались и не геймеры, которых хлебом не корми, а дай по дебрям инета полазить... Кстати по остальным Вашим ссылкам черт ногу сломит, пока продерешься, у меня например терпения не хватило разбираться что там где находится... Очень недружественны они к посетителю... И вдобавок по дороге парочка шпионов привязалоась...
Кстати, кому-нибудь из вас что-нибудь говорит фамилия - Дубицкая Л.Ф.?
Вы бы лучше дату рождения сказали, астрологи больше с датами работают...
А подпись впечатляет однако... С учетом всех постов...
"Я люблю когда люди кричат от удовольствия...от моего удовольствия." Неизвестный инквизитор.