ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Спорт


Спорт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Яким видом спорту порадите зайнятися?

0

2

Яка у вас фізична підготовка? Чи є якась база, так би мовити? І яким спортом займалися раніше? Якщо звичайно займалися. Якщо нічого немає і досвіду теж немає, то раджу почати з простою фізкультури. Легенька розминка з ранку вже принесе вам користь. Можна і навіть краще буде піти на йогу або на пілатес, щоб ви були під чуйним керівництвом тренераю А я ось зараз вирішила підкорити великий теніс. Після того як начиталася новин на https://meta.ua/uk/sport/tennis/ , то загорілася сама попробоватьнаучіться грати. Ходжу на тренування вже місяць і я просто в захваті.

0

3

Из-за генетики никак не могу набрать хорошую мышечную массу. Долгие годы посещаю спортивный зал, хорошо занимаюсь, а мышцы не растут. Знакомые по спортзалу преложили тестостерон пропионат купить киев Быстродействующий препарат, без побочных эффектов, способствует быстрому набору мышечной массы. Мне потребовался всего лишь месяц, чтобы заметить ощутимые результаты.

0

4

Я обожаю кататься на велосипеде. Правда в холодное время года ездить не очень комфортно и я задумалась о покупке велотренажера. Посоветуйте где посмотреть?

0

5

molelula написал(а):

Я обожаю кататься на велосипеде. Правда в холодное время года ездить не очень комфортно и я задумалась о покупке велотренажера. Посоветуйте где посмотреть?

Я совету заглянуть в интернет-магазин АЛАНТУР , там можно хороший современный велотренажер купить Харьков https://alantur.ua/ru/velotrenazhery/ Я себе заказала интерактивную подставку под переднее колесо. Она подключается к программному обеспечению через Bluetooth и обеспечивает более реалистичные ощущения от езды во время использования тренажера.

0

6

Igourne написал(а):

Яким видом спорту порадите зайнятися?

Пробуйте щось цікаве, бо довго в зал ходити не зможете, надоїсть.

0

7

Нежная_кошка написал(а):

Пробуйте щось цікаве, бо довго в зал ходити не зможете, надоїсть.

Потрібно пробувати різні напрямки та фізичні навантаження, рано чи пізно якийсь вид більше сподобається і захочете їм займатися постійно. До спортзали теж ходжу, особливо коли займаєшся з тренером, то цікаво. Також дуже подобається йога в цьому центрі https://smart-yoga.me/ , куди ходжу нещодавно, але з тренером теж дуже продуктивно виходить. Працює реально все тіло, м'язи і звільняється мозок від думок.

0

8

Я лично много лет занимаюсь ММА и лучше вида спорта для себя не нашел еще. Правда приходится достаточно много денег тратить на экипировку, например недавно купил новые перчатки для мма https://mmastyle.com.ua/ru/catalog/perchatki_dlya_mma . Это такая экипировка, которая быстро снашивается и приходится покупать новые часто. Также беру каждый сезон новую обувь для тренировок и одежду.

0

9

Чтобы улучшить свои спортивные результаты, от занятий в тренажерном зале, я решил купить в магазине Бодилайф спортивное питание. Благодаря правильно подобранному спортивному питанию и регулярным тренировкам в спортзале под руководством опытного тренера, я получил отличный результат в плане роста мышечной массы.

https://images.prom.ua/3099122055_w334_h250_100-hydro-beef.jpg

0

10

Мені подобається бігати, ще фітнес та йога. Але не часто хожу в спортзал. Більше дома займаюсь, так мені зручніше. А ще важно щоб був одяг для занять спорта. І я вибрала собі пару худі в колекції худі адідас . Оригінальні вироби adidas мають характерні логотипи та якісне виконання, я переконалася, що в цьому магазині оригінальна продукція від відомого свитого бренду і дуже гарні ціни.
https://assetmanagerpim-res.cloudinary.com/images/w_380/q_80/1829ffc061f44f8895b6adc6008e28c5_9366/HD1712_23_hover_model.WebP

0


Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Спорт