Доброго дня, хочу купить для своего телефона колонку, чтобы на гараже можно было слушать музыку. Посоветуйте мне пожалуйста вариант, который будет стоять не дороже чем две тысячи гривен.
Портативная колонка для смартфона
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-05-17 15:00:39
Тоже себе хочу купить себе колоночку, но все никак не могу выделить деньги, посмотрю что Вам посоветуют, на днях у меня зарплата, возможно тоже себе куплю такую технику. Хотя мне кажется что долго придётся ждать ответов, быстрее самому подобрать нужный вариант.
Поделиться32021-05-17 15:01:28
Доброго дня, хочу купить для своего телефона колонку, чтобы на гараже можно было слушать музыку. Посоветуйте мне пожалуйста вариант, который будет стоять не дороже чем две тысячи гривен.
С такими бюджетом Вы сможете купить хорошую портативную колонку https://comfy.ua/portable-sound/ , себе я приобрел акустику Divoom Voombox-Power black, как де она громко и качественно играет.
Портативная акустика имеет два динамика по 15 Вт, общая мощность составляет 50 Вт, она довольно легкая я ее всегда беру собой, когда еду кататься на велосипеде. Аккумулятора с мощностью 6000 мАч хватает на восемь часов беспрерывной работы. Также хочется отметить хорошую сборку, и качественный пластик корпуса.