ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Расскажите, чем кормить щенка

Расскажите, чем кормить щенка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. У меня вопрос по поводу домашних животных. Ребят, расскажите, чем кормить щенка. И как частот его надо кормить? Что делать, если он только поел, и уже опять смотрит на тебя умоляющими глазами?
Завели недавно щенка, и я понимаю, что я о их, оказывается, вообще ничего не знаю.

0

2

Мы это уже проходили ) . Когда эта маленькая лохматая попрошайка всегда голодная и всегда клянчит у тебя еду. А ветеринар говорит, что перекармливать щенка нельзя. И ты такой стоишь, разрываюсь от чувства долга и любви к этому лохматому созданию.

0

3

ОLег написал(а):

Мы это уже проходили ) . Когда эта маленькая лохматая попрошайка всегда голодная и всегда клянчит у тебя еду. А ветеринар говорит, что перекармливать щенка нельзя. И ты такой стоишь, разрываюсь от чувства долга и любви к этому лохматому созданию.

Вот-вот, и я о том же ) . И часто в борьбе между чувством долга и желанием накормить этого проглота побеждает второе. Я же тоже не каменный.
Хотя, в принципе, можно вместо мяса дать молочной каши. Вместо жирного домашнего молока дать полезного кефирчика. Вообщем, выкручиваемся, как можем ) .

0

4

Самый лучший вариант - это кормить щенка и домашней пищей (молоко, творог, яйцо, сметана, кефир, овощи, каши, рыба, мясо), и готовым магазинным кормом. Все равно со временем количество готового корма в рационе будет преобладать.
Какой корм давать- это на ваше усмотрение и на размер вашего кошелька. Мы своего песелю даем сухой корм клуб 4 лапы для щенков  https://www.zootovary.com/korm-dlya-sob … 22_24.html  Это сбалансированной корм, разработанный специально с учетом потребностей растущего организма собаки.

https://www.zootovary.com/getimage/products/klub-4-lapy/8503/club_4_paws_puppy_all_breeds.jpg&w=195&h=195

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » Расскажите, чем кормить щенка