Всем доброго времени суток. У меня вопрос к медикам. Вернее к хирургам. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете шовные материалы для своей больницы. Наше отделение собирается расширятся, поэтому докупаем некоторые материалы и инструменты.
Шовные хирургические материалы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-23 23:58:13
При выборе медицинских материалов смотрите сертификат качества. Последнее время появилось на рынке много некачественной продукции. мы с таким не сталкивались - у нас постоянный и хороший поставщик медицинской продукции. А вот коллеги рассказывали о таких случаях.
Поделиться32021-03-24 00:03:29
Спасибо за ваш совет. Но мы обязательно требуем сертификат качества при покупке. Потому что иначе начальство не пропустит эту покупке. Я это вполне понимаю - не стоит рисковать доверием пациентов и репутацией клиники.
Отредактировано Donno (2021-03-24 00:03:47)
Поделиться42021-03-24 00:11:03
Я бы вам посоветовал посмотреть вот такие шовные материалы https://medstock.ua/shovnyi-material Там очень большой ассортимент и отличное качечтво. Весь товар сертифицирован.
Мы с этим магазином имеем дело уже не один год. Покупаем у них не только шовные материалы, но и различные хирургические инструменты, ретракторые системы, гемостатики, новейшие инструменты для электро и энерго хирургии, инструменты для открытых операций и многое другое.
Кстати, при заказе от двух тысяч гривен доставку оплачивает магазин.
На сайте можете посмотреть все, что они предлагают.