Может кто-то из Вас не давно покупал в интернете такой смартфон как iPhone 11? Мне нужна хорошая цена, хочу себе данную модель смартфона уже давно, вот только получилось собрать деньжат.
Где в интернете купить iPhone 11
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-23 15:09:41
Может уже не мелочиться и сразу заказывать Айфон 12? Я сам собираюсь покупать новинку 2020 года, оформлю оплату частями. Просто Айфон 12 будет по лучше по характеристикам, решать конечно Вам.
Поделиться32021-01-23 15:10:46
Может кто-то из Вас не давно покупал в интернете такой смартфон как iPhone 11? Мне нужна хорошая цена, хочу себе данную модель смартфона уже давно, вот только получилось собрать деньжат.
Сейчас очень много магазинов бытовой техники я допустим свой смартфон Apple iPhone 11 64Gb Yellow https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-11/ покупал в интернет магазине Комфи, на тот момент была самая лучшая цена.
Смартфон покупал еще когда он только появился в продаже, сейчас конечно цена намного ниже, еще хорошие акции смотрю, так что Вам повезло. В смартфоне очень хороший процессор A13 Bionic, мощная батарея 3110 мАч, корпус с защитой от влаги и пыли, достойная модель.
Поделиться42021-02-02 16:11:16
Якщо в інтернеті, то потрібно вибирати доволі акуратно, є багато підробок і за такі кошти треба запитати порад близькіх, хто точно знає що той чи інший сайт точно хороший)