Ребятки подскажите пожалуйста где купить водонасосную станцию, мне надоело что водопроводная вода бежит рыжая, хочу запить дом от скважины. Только большая просьба отвечайте по теме, спасибо за понимание.
Где купить водонасосную станцию
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-21 16:49:31
Насосную станцию я покупал на проме, правда это было так давно что у меня не осталось контактов. Зайдите в интернет и поищите самостоятельно, в этом нет ничего сложного, главное отзывы нужно читать.
Поделиться32020-12-21 16:50:24
Я хочу купить дорогостоящую станцию, поэтому мне нужен проверенный интернет магазин, всякие сайты с объявлениями мне точно не подходят. Но все равно спасибо за подсказку, всего Вам доброго.
Поделиться42020-12-21 16:51:45
Ребятки подскажите пожалуйста где купить водонасосную станцию, мне надоело что водопроводная вода бежит рыжая, хочу запить дом от скважины. Только большая просьба отвечайте по теме, спасибо за понимание.
Доброго вечера. Я знаю один хороший интернет магазин сантехники, в котором продаётся качественная, немецкая водонасосная станция https://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/v … e-stancii/ . Свою водонасосную станцию Wilo я покупал три года назад, работает она без нареканий.
В этом магазине я делал несколько заказов, последний раз покупал металлопластиковые трубы и шаровые краны, когда ванной комнате менял трубопровод. За качество можете не переживать, я проверил этот магазин.
Поделиться52021-01-12 12:27:09
Давно думаем о такой станции для дачи.