Доброе время суток!!! помогите пожалуйста найти серьги золотые. очень дороги мне, хотя носила мало. Уезжала из дома на 2 месяца, украшения были спрятаны так, что вор никогда не додумается туда полезть. дома был муж, попросила его привести мне эти серьги. привез все кроме них. говорит что нашел, то привез. не хотелось бы верить, что он их взял, но кроме него больше некому. даже люди которые приходят к нам часто никогда бы не додумались в том месте искать драгоценности. муж говорит сама прятала и забыла куда. а я не помню чтоб клала их отдельно от остального золота. помогите пожалуйста! если их не брали, то где искать? а если взяли, то как этого человека подвести, чтоб хотя бы он сказал что взял и есть ли шансы их вернуть?
Муж или не муж
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-09-13 15:42:28
Здравствуйте, karyaba!
Увы, но все астрологи форума являются профессионалами очень высокого уровня, весьма востребованными в этом качестве. У каждого из нас очень много работы, на платной основе. В силу этого, если Ваш вопрос сохраняет свою актуальность, и Вам действительно необходима консультация кого-либо из наших специалистов, можете выбрать любого в Отделе платных консультаций и написать астрологу в приват либо по другим указанным в его профайле координатам.
Спасибо.
Страница: 1