После прочтения книги Методика коррекции гороскопа К. Драгана, я так и не поняла получается характер насильно изменив..., используя ролевые игры,самоотслеживание...и празднование свой день рождения в другой день каким образом изменится натал..в смысле куда он денется..или точнее как отключится старый и включится новый......ведь даже если применить ритуал посвящения..... не факт ,что включится выбранная дата а не время самого ритуала...... вобщем очень хочу об этом поговорить... blush.gif буду рада любым мнениям...Спасибо!
Коррекция гороскопа
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-07 14:02:20
Возможно имеет смысл свое мнение для начала высказать?.. Или Драгана процитировать, с чем согласны или наоборот не согласны...
Поделиться32009-10-07 18:52:09
Знаете меня эта тема очень интересует....... т к ..я бы себе карту изменила....т к незнаю.. возможно соединение луны с сатурном с корпионе...возможно солнце в 12 доме в соединении с ураном......,но у меня было множество попыток суицида......простите за откровенность.... на первый взгляд.... все мне завидуют.... жизнь удалась...но .. периоды депрессии.... и потери интереса к жизни..... или своих истерических выходок.......я немогу преодолеть.все пробовала....... 6.gif у меня постоянная мысль в голове что..лучше умереть....поверьте я не сумашедшая ..... blush.gif я верю что, можно карту изменить.... все же....я сомневаюсь, что новая карта будет действовать.... только если я в нее буду верить..... мне кажется должен быть какой-то универсальный метод......, еще меня вот .что натолкнуло на мысли...пока шел транзит плутона..по моему 1 дому я совершенно преобразилась....т е ..стала абсолютно другим человеком......и действительно вернутся к прошлому нет желания.... возможно и этим обьясняется желание трансформировать себя полностью.....до полного уничтожения.....т е символической смерти...и создания нового..опять же принцип плутона.... так еще и в натале управители 1 дома оба стоят в 1 доме....вывод....я сама могу выбрать..себе судьбу.... я точно знаю ...,что изменю карту...но пока не решила точно как...возможно...это все похоже на бред..сумасшедшего....но это реальность.... Что скажете по поводу такой ситуации??
Поделиться42009-10-07 22:30:15
Изменения по транзиту Плутона возможны только в случае наличия желания этих изменений в жизни. При отсутствие желания он это "проделает" без просьб. Маловероятно что это и есть изменение или коррекция самого гороскопа.
В гороскопе всегда присутствует множество "проложенных" путей (своего рода аналог железнодорожным) и когда они сходятся на "стрелках" - возможна "коррекция", когда на "станциях" - пересадка на другой поезд... Оптимальный вариант "подняться над плоскостью карты" и посмотреть полностью весь "лабиринт", или его можно и рассчитать...
Изменение даты рождения без этого, можно считать что вместо одного варианта задачи, Вы получите две, причем первый уйдет в подсознание.
В моем понимание коррекция гороскопа все же больше переход на другой уровень или сознательный "перевод" стрелок в нужной последовательности и направлении...
У Вас же, похоже, "срабатывает" родовая или личная "программа" на самоуничтожение... Либо Вы ее блокируете, либо Род угаснет через нсколько поколений...
Можно посмотреть Ваш гороскоп?
Поделиться52009-10-08 00:23:11
Спасибо...., самоуничтожение рода... ну что ж..не исключаю и такой вариант 6.gif , родилась 0212 1983 в 08 15 утра...время точное..., такое ощущение, что ломка идет действительно в подсознании...... но я активно стремлюсь к самоизменению....и другой выход неприемлю..категорично....
Поделиться62009-10-08 00:25:28
Мысль по поводу программы уничтожения рода....интересная..., я из бедной семьи... с родственниками не общаюсь..., можно сказать у нас даже взаимное неприятие... в детстве недостаток любви.... 6.gif , мне просто повезло.... действительно как то легко....и просто. в связи с замужеством.. муж влиятельный и добрый мне иногда даже казалось..я этого не заслуживаю...., возможно удачу мне подарил юпитер в 1 доме... blush.gif сейчас я совершенно другой человек....никто незнает о моей семье... но внутренне чувство неполноценности гнетет меня.... blush.gif
Отредактировано Власт@ (2009-10-08 00:32:06)
Поделиться72009-10-08 07:52:56
Чувства - это Ваша собственная программа, которую Вы сами и закладываете.
"Повезло" - это тоже Ваши иллюзии, Вам выдали "аванс", или "кредит" если угодно... Плывете "по течению" - расплачиваться начнете, (или "высчитывать" начнут) позже... Во второй половине жизни. Возможно даже, что "первая ласточка" прилетит уже в 2010 году. Год может быть достаточно сложным. Начинаете "отработку" - "везти" будут и дальше, очень мощная поддержка от Ангела-хранителя, но и она "подчиняется" определенным правилам. Сказка про золотую рыбку может стать и сценарием в Вашей жизни.
Юпитер на Кету - Вы правы, все что у Вас сейчас есть "заработано" и вполне "законно", по Ангелу-хранителю.
Так что лучше меньше комплексовать по поводу и без, а выстраивать линию возрождения Рода, заниматься "селекцией", можно и так сказать. Смотрите по карте свою кармическую задачу, и смотрите целостную картинку. Меньше обращайте внимание на классические расхожие трактовки, а ищите Суть. Лучше делать "здесь и сейчас" все что считаете необходимым, но соблюдайте Законы Вселенной. У Вас получится. Удачи.
Отредактировано Паша Алексеев (2009-10-08 07:54:29)
Поделиться82009-10-08 22:33:41
Спасибо!! А все же Вы верите в коррекцию гороскопа??
Поделиться92009-10-09 05:16:07
Вы верите что светит именно Солнце?
Поделиться102009-10-24 09:04:39
родилась 0212 1983 в 08 15 утра
2 декабря 1983 года 08.15. А место рождения? А точно время точное?
Неплохо бы фотку и дату выхода замуж.
Хотелось бы посмотреть кармические показатели такого интересного гороскопа.