Ксена, данные очень приблизительны. Поэтому вот что получилось.
Относительно этого мужчины у вас явно розовые очки, тянет к нему как магнитом, есть сильное сексуальное влечение. И это в некоторой степени взаимно!
Может быть Вы для него несете образ женщины-матери, он может с Вами поговорить на любые темы, даже довериться, но он очень консервативен в вопросах любви и брака. Такие люди крайне редко меняют однажды заведенный строй, редко разводятся, съезжают с насиженного местечка. Но искушения в этом плане в его жизни присутствуют.
Если Вы не прочь все кардинально поменять в своей жизни ради любви, то он наврядли.
В принципе карты Таро только подтверждают мои астрологические выводы. Пробегусь в кратце: Вы считаете этого мужчину очень интересным, возможно он много путешествует, для него Вы сильная, волевая личнось, способная на многое, его чувства к вам похожи на ловушку - он загнан в условия из которых не может выбраться, а вы будоражите в нем стремление шевелиться. Это может его пугать, "если бы мы встретились в другое время" - примерно так он думает. Он рядом с Вами проявляется как человек-могу-все-на-свете, а Вы можете открыть, что совершаете порой необдуманные, странные, не свойственные Вам поступки.
В целом отношения скучноваты для обоих на данном этапе, выражением его чувств могут быть подарки, обратите на это внимание. Есть категория мужчин, которые считают, что чем весомее подарок, тем больше он любит женщину.
В ближайшем или не очень будущем возможен праздник, который немного изметин ваши отношения, но что-то серьезное, стабильное, каких-то перемен - я не вижу, увы!
Почему мне кажется, что вы связаны как-то по работе? ВЫ как-то связаны с творчеством?
Отредактировано Cherry (2009-06-24 11:03:39)