ergust Отправлено: Jun 25 2009, 08:34 AM
Где сейчас моя кошка Лелька?
Cherry Отправлено: Jun 25 2009, 10:39 AM
Ваша кошка потерялась? Если да, то она найдется. Направление запад. Она может быть у Вашего супруга, врага или украдена (это маловероятно, но бывает и такое ).
ergust Отправлено: Jun 25 2009, 04:10 PM
Да, родила и убежала куда-то. Может, кто подобрал и пристроил. Уже второй месяц ее нет. На запад у нас как раз речка, а за речкой частный сектор. Нужно отправить брата на разведку .
Cherry Отправлено: Jun 25 2009, 04:13 PM
ergust, попробуйте отправить на разведку брата. Только обязательно нам сообщите про кошку, как продвигается дело!
ergust Отправлено: Jun 25 2009, 04:33 PM
Что-то у меня закрались сомнения по поводу корректности вопроса про кошку.
Данный Вами ответ очень подходит к местонахождению кошки, которая живет со мной. Она действительно может быть у Супруга, потому что мы живем вместе. Хоть его и нет дома сейчас, но кошка всегда в районе Супруга
На момент, когда меня осенило сомнением, я застала Ириску дрыхнущей в западной части квартиры.
Вопрос же задавался о кошке, живущей в родительском доме. Я сейчас позвоню и все равно отправлю брата на разведку. Надеюсь, не возникло путаницы в кошках
ergust Отправлено: Jun 25 2009, 04:57 PM
Позвонила родителям.
Жители там за рекой сказали, что видели нашу кошку. Сейчас у них уже поздно, завтра пойдут на поиски.
Отредактировано Cherry (2009-06-25 18:07:54)