ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Мир ТАРО » Литература по Таро.

Литература по Таро.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие тарологи!
Посоветуйте какую дельную литературу по Таро можно почитать? Чтобы не было готовых рецептов, домысленных авторами, а была пища для собственных размышлений? Но не особенно уходящее в тонкие планы бытия?  :blink:

В интернете читала, что советуют Михельсен Тереза. Полное руководство по Таро.

Отредактировано Cherry (2010-02-17 02:13:57)

0

2

Да, тоже насчет этой книги слышала и много.
Кстати, могу поделиться электронным вариантом (спасибо Юле Косоруковой, любезно поделилась со мной).

0

3

Танюш, буду безмерно благодарна! А потом уже решу - стОит ли покупать бумажный вариант  :) .

0

4

Отправила на mail.ru, лови.

0

5

Ну и Хшановская и Колесов? :)

Отредактировано Cherry (2010-02-17 02:14:42)

0

6

Отправила на mail.ru, лови.

Тань, а мне не кинешь? :) Плиииз :)

Ну и Хшановская и Колесов?

Илга, вот только на днях взяла в руки Хшановску - про младшие арканы. Впечатление, если честно - ужасное <_<
Там, конечно, есть нумерологические значения чисел, что важно. Но как-то странно написано. Есть попытка систематизации, но тоже как-то неважно.
Могу поделиться Банцхафом - "Путешествие Героя" и "Самоучитель по Таро". В самоучителе только расклады.
На Акваруне есть довольно приличный материал Ильина, но только по Старшим, младших нет

0

7

Я пролистала Хшановской про старшие арканы книжечку, мне понравилось, как она описывает архетипы СА и астрологические соответствия мне созвучны, в отличие от Колесова  :blink: .

0

8

Оля, кинула на твой майловский ящик.

0

9

Оля, кинула на твой майловский ящик.

Спасибо!! :)
Уже и листнула - это именно то, что мне было нужно.ok.gif
Оставляет весьма неплохое впечатление.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Мир ТАРО » Литература по Таро.