Почему так в жизни происходит, что влюбляемся мы в Болконский, это страстное чувство, ощущение, что земляя уходит из под ног, что нет жизни без него...но такая любовь словно пламя, она вдруг впыхнет, а после остается пепел...Влюбляемся мы в Балконсикх, хотя умом понимаем, что лучше бы влюбиться в Безуховых... благородного, честного, доброго, идеального отца для будущих детей....
Было в моей жизни плымя, но уже почти 4 года как от любви остался пепел...точнее от наших отношений, иногда мне кажется, что я его еще люблю и буду любить всегда, иногда мне кажется, что это лишь сладкие воспоминания, а любви уже нет. Но в любом случае счастливой семейной жизни бы не вышло. А я хочу простого женского счастья, доброго, достойного мужа, заботливого отца для своих детей. 4 года я жила как в оцепенении, хотелось любви...такой же яркой, какую я знала...но ее все не было. Может такая любовь бывает лишь в совсем юном возрасте? А с годами мы просто теряем способность сходить с ума от любви? Есть в моей жизни человек....добрый, честный, верный, терпеливый, умный, лучшего мужа быть не может...но...но с ним просто комфортно, уютно, чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне...за него я собираюсь выходить замуж...о таком муже я всегда мечтала, с таким человеком мне хотелось бы встретить старость....
Что касается того, как долго мы вместе...встретила я его именно тогда, когда моя пламенная любовь начала затухать, 4 года назад. Мы просто дружили, видились редко, его характер, манеры, идеалы - такого человека мне бы хотелось любить. Около 8 месяцев отношения перестали быть просто дружескими.