поняла! "для окружающих..." бедный астролог,что мне написал! ой,да ладно! зато,столько всего почитала,на форумах зарегистрировалась... всё ок 098.gif
нда, а я-то накрутила flood.gif
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Уровни!
поняла! "для окружающих..." бедный астролог,что мне написал! ой,да ладно! зато,столько всего почитала,на форумах зарегистрировалась... всё ок 098.gif
нда, а я-то накрутила flood.gif
интересно что?
про бедного астролога.
Выше вопросы
Кстати Плутошка на Асц - очень "опасный зверь" для окружающих... Бедный "астролог"... biggrin.gif
Паша Алексеев, что Вы этим хотите сказать? Если можно по-подробнее.
"опасный зверь" ведь может быть и в "хорошем" смысле? - влияние разное бывает. Или я не про то?
Бедный "астролог" - имеете в виду "больше маг"?
Ну, да до Чернобыля был только "мирный атом"... Нет, Saffira, Плутон - это огромная энергетика, или как еще говорят "космический бульдозер"... Магом там и не "пахнет"...
Откуда говоривший в привате мог знать, что Ира возьмет да задаст этот вопрос на Форуме, вместо того чтобы тихо "плакать под авторитетным заключением и непонятными терминами"?... biggrin.gif
Так что накрутка тут правильная... Это Магия, и чем меньше о ней знаешь, тем крепче спишь... Плутон на Асц, при транзитах "подарил провокаторам": драки, (дамочки были вполне адекватные до этого, сами перепугались до жути), пожары, автоаварии с летальным исходом, к счастью только для авто, авиакатастрофу, взрыв бытового газа, двустороннее воспаление легких... Всего за два десятка лет наблюдения... А тут на Асц... Пожизненно... wink.gif Надеюсь, тот "астролог" умеет ловить "бумеранги"... biggrin.gif Впрочем тут тоже есть польза, этот пендаль заставил отступить Лень... biggrin.gif
Отредактировано Паша Алексеев (2009-01-08 03:16:28)
Ну карта конечно мощная, ее весовский Плутон хоть и мягкий и пушистый, но все-таки Плутон,
асцендент, Плутон, Нептун и Юпитер - в магический градусах,
да, энергии в девушке - моощные,
прям как джин в бутылке biggrin.gif
я вот считаю,что нос большой
Солнце и так сильно на внешность влияет. А у вас ещё и Асцедент в градусе Солнца. Именно градус Солнца и дал такой нос.
Но мне он не показался большим.
На лице он смотрится вполне гармонично.
Мне кажется Плутон на As дает внешнюю сексуальность и привлекательность..
Я думаю, что привлекательность в данном случае всё таки весовская.
А Плутон, как справедливо заметила Таня Ян, даёт вот это:
да, энергии в девушке - моощные,
В этой карте, кстати, практически всё сексуально.
Венера в Королевском градусе Скорпиона и Селена в Скорпионе, да и фотографии говорят о том, что сексуальность здоровая, без извращений.
Только Уран в градусе экзальтации Чёрной Луны предостерегает от сексуальной свободы.
Спасибо всем огромное за интересные высказывания! Настраивают на работу,но через позитив 056.gif(подробно изучать свой плутон,нептун,.юпитер да и всё остальное ...) . А пендаль,действительно помог расшевелиться. Так что,астролог выживет однозначно и получит от меня позитивные флюиды,хотя, конечно,гораздо меньшие,чем все высказавшиеся!!!! 4.gif 023.gif 023.gif 023.gif 023.gif 023.gif 122.gif 122.gif 122.gif 122.gif 122.gif 1202.gif 1202.gif 1202.gif 1202.gif 098.gif 098.gif 098.gif 098.gif 098.gif 098.gif
Мне кажется Плутон на As дает внешнюю сексуальность и привлекательность..
Я думаю, что привлекательность в данном случае всё таки весовская.
Остаюсь при своем мнении.
Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Уровни!