Здравствуйте,господа астрологи.
Отвсей души поздравляю Вас с Новым годом!
Пусть в этом году исполнятся все Ваши желания и звезды будут добры к Вам.
У меня к Вам большая просьба,посмотрите,пожалуйста,правильно ли я отвечаю на поставленный вопрос:
история такая - в этом году моя дочь была 4 месяца на практике в другой стране и познакомилась с молодым человеком,он из Венгрии, теперь она едит к нему в гости, в Будапешт 1.02.2009.Меня интересует выйдет ли она за него замуж.Ясоставила хорар на 1.01.2009. 12:10,Саратов,у меня получилось,что нет т.к между Солнцем и управителями 11 дома нет аспектов,есть сходящийся аспект между Луной и Венерой,но он ,наверно не играет большой роли.
С уважением.
вопрс о замужестве
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-01-01 12:40:54
Поделиться22009-01-01 17:50:03
C новым годом!
Меня интересует выйдет ли она за него замуж.Ясоставила хорар на 1.01.2009. 12:10,Саратов,у меня получилось,что нет т.к между Солнцем и управителями 11 дома нет аспектов,есть сходящийся аспект между Луной и Венерой,но он ,наверно не играет большой роли.
да, на данный момент времени ответ скорее "Нет)) чем -Да)
Карта нерадикальна( слишком ранний Асц, что может говорить о том, что " вопрос слишком рано задавать - возможно они сами такого желания не испытывают, т.
сигификатор дочери упр 5- Солнце и упр " партнера дочери- 11 ) не имеют связи... и никто не передает свет( то есть нет планеты их связывающей) благоприятным аспектом..
расходящиеся аспекты Луны это прошлые события.
Луна ,как показатель развития событий, дела- в карте упр 4 дома - матери))) на куспиде 12 - тайн то есть то,что это может быть интереснее вам... )) хотя может и говорить о том, что между вами и дочерью не будет тайн...
Отредактировано Диана (2009-01-01 17:54:30)
Поделиться32009-01-01 18:06:54
да.. может посмотрите дату поездки?
Отредактировано Диана (2009-01-01 18:07:52)
Поделиться42009-01-01 19:14:19
Ответ получится корректнее и точнее, если вопрос задаст вопрос дочь, непосредственно о себе (конечно, нужно еще , чтобы вопрос для нее был очень важным и актуальным, а не заданный по просьбе другого человека).
1.01.2009. 12:10,Саратов,
Асцендент в начале знака, 03-17-18 Тельца, в знаке быстрого восхождения... это значит, что даже незначительная погрешность во времени довольно значительно повлияет на координату Асцендента (такова природа знаков быстрого восхождения).
................................
С уважением,
Юрий.
Поделиться52009-01-02 11:32:53
Да,Юрий ,Вы правы по всем пунктам.Если немного подробнее,то поездка эта вобще-то вынужденная,он попросил ее прислать приглашение в Россию,сказал,что если она не вышлет,то приедит по путевке,но по ряду причин очень не хотелось,чтобы он сейчас приезжал в наш город,поэтому я и предложила дочке ехать самой и по путевке,там ее уже дожидаются он и его родители и я,естественно ,нервничаю. В июне она опять уезжает в С.Ш.А. на 4 месяца и они опять будут работать вместе.Что касается даты поездки, о которой пишет Диана,то это 31.12.2009.
А вобще астрология -это колодец,не имеющий дна и чем ты больше смотришь в него,тем труднее оторваться,это мое мнение.
С уважением.
Поделиться62009-01-02 11:37:39
Диана, я неправильно написала написала дату поездки 31.01.2009 и большое Вам спасибо за ответ.
Поделиться72009-01-02 12:54:29
А вобще астрология -это колодец,не имеющий дна и чем ты больше смотришь в него,тем труднее оторваться,это мое мнение.
не-еет!!!Астрология это не колодец, biggrin.gif это - бескрайние возможности.. правда, если смотреть вверх)) вдаль))
хотя хорарный- раздел наиболее " приземленный, практичный" т.е " отражающий происходящее сейчас раздел)) т.к рассматривает отрезок того, что уже начато,
это может быть похоже не на колодец, а скорее на " замочную скважину и не всегда дает " взгляд вперед".. ))
да и во время уже запущенной ситуации " трудно поворачивать на полном ходу)) если интересует замужество довчери вообще стоит посмотртеть транзиты на год хотя бы...
но по ряду причин очень не хотелось,чтобы он сейчас приезжал в наш город,поэтому я и предложила дочке ехать самой и по путевке,там ее уже дожидаются он и его родители и я,естественно ,нервничаю.
знаете, вы не задумывались еще, как вы " тут показаны в этой карте вопроса?
стоит разделять материнские желания и " астрологические трактовки" ведь вы можете влиять и так и так...
то есть сами создаете " рулите ситуацией"- отговариваете его от приезда к вам ( где проще ситуацию" разрулить и " посылаете дочь"- туда... замуж что ли?))ке ситуация запущена- Вами*?(Луна или дочерью ?)
где вы лично не сможете ни каким образом участвовать в ситуации хотя " по путевке" это вроде как на разведку)) вроде как никто никому ничего не должен и не обязан, то есть по сути - вы даже сами не хотие чтобы помолвка состоялась)) ?
посмотрите как у нее в карте рождения " вы показаны" то есть какие имеются аспекты Луны.. они все " благоприятные" или есть напряженные ,если да-то откуда и куда...
Отредактировано Диана (2009-01-02 12:59:02)
Поделиться82009-01-02 15:59:40
Диана,спасибо,я не додумалась посмотреть аспекты Луны в ее гороскопе,мало знаний и практики,у нее Юпитер Соединение Луна Соединение Меркурий в Близнецах в 12 Доме,есть еще Луна Трин Лилит в 5 Доме в Весах,других а спектов нет ,но эта карта не отректифицирована,время по бирке из роддома,вобще это самый заполненный ее Дом, и если совсем честно себе самой признаться,то мне не хотелось бы ее отпускать от себя,но я ей всегда говорю,что любой выбор будет ее выбором,здесь никакого прессинга.Что касается транзитов,то ,кажется на дату ее поездки неплохие,а вобще меня очень пугает Оппозиция Марс -Уран и Уран,Нептун,Сатурн в 8 Доме,в ее гороскопе,но я стараюсь об этом не думать,трусливо ссылаюсь на плохое знание астрологии,единственное в чем я с Вами не согласна - поездка в разведку,нет ,это нежелание,чтобы он приехал в наш город.
С уважением.
Поделиться92009-01-02 16:45:36
а вобще меня очень пугает Оппозиция Марс -Уран и Уран,Нептун,Сатурн в 8 Доме,в ее гороскопе,но я стараюсь об этом не думать,трусливо ссылаюсь на плохое знание астрологии,
оппозиция в транзитах- это условия выбора могут быть, осознание свободы, своей активности.. как неуправляемость, так и желание действовать самостоятельно... ( смотрите в каких домах лппозиция - те сферы и затронет.
для Сатурна положение в 8 доме адекватное" уменьшение критических ситуаций, собранность , но и прокладывание своего пути... может быть и 2 упрямство, они скопом - в оппозиции к Марсу или как? может быть и страх самостоятельности и смелость))
оппозиция в карте рождения- трудности с освоением " свободы" или удачное сочетание... независимости и активности..
на счет плохого знания астрологии...
Желание прогнозировать или видеть вперед для своих родных..а тем паче- детей... служит часто основным движущим мотивом изучать астрологию вообще и через это проходят многие астрологи.
это самое сложное.
Но... мой вам совет - или изучайте астрологию как положено. или руководствуйиесь своим материнским инстинком и чувствами, т.к это легче сказать ;"увидеть критическую ситуацию и предупредить о ней"
поскольку это требует отстраненности , и объективности... тут трудно отделить что что хочешь видеть от того на что действительно намекает карта.
Достаточно привести пример " активация 8 12 домов в карте родителей и детей.. вызывавет просто мозговой ступор ,
ни каких хороших " трактовок не вызывают, вернее их можно проиграть или предупредить о них, но и тут могут быть сомнения" а вдруг просто закрываю глаза".. поэтому в этом случае особенно важно " следовать технике"...
я лично - не прогнозирую ( уже) своим детм)) и думаю что гораздо позитивнее- научить их " логически просчитывать возможные негативные нюансы ориентироваться по собственному желанию, велению сердца и вообще- самостоятельность это Уран " отвечать самому за свои поступки, надеяться на себя" и как можно меньше зависеть от обстоятельств...
Отредактировано Диана (2009-01-02 16:51:44)
Поделиться102009-01-02 17:03:56
у нее Юпитер Соединение Луна Соединение Меркурий в Близнецах в 12 Доме,есть еще Луна Трин Лилит в 5 Доме в Весах,других а спектов нет
Помимовсего ,что Луна символизирует в карте и влияния на те сферы жизни которыми управляет... она показывает и мать
" вы как Мать - показаны тоже Луной... как любящая, занимающаяся тайными науками)) 12
и трин к Лиллит в весах в 5
можете " научить" или она сама умеет чувствовать негатив, обман подвохи. подводные камни в любви (5)
5 в весах- " и Лиллит в весах " заинтерсованы в социальном статусе"... если она прислушивается к вашему мнению- будьте как можно более честны, иначе легко ввести в заблуждение можете, сбить с толку... она восприимчива к вашему мнению очень ,-судя по аспектам))
...не мудрствуйте лукаво и все у нее будет Замечательно )).
Отредактировано Диана (2009-01-02 17:04:55)
Поделиться112009-01-02 17:23:49
а вобще меня очень пугает Оппозиция Марс -Уран и Уран,Нептун,Сатурн в 8 Доме,в ее гороскопе,но я стараюсь об этом не думать
если действительно хотите избавиться от страха, то как раз и стоит ПОДУМАТЬ и не просто подумать а проанализировать, как положено по правилам, чтобы узнать, как работает или прояавляется этот аспект в ее карте.( а не просто сидеть над картой и пугаться...)
вы что, ее не знаете?))
если оппозиция точная - в пределах 1 гр, и действует на физическом внешнем уровне, то у нее должно быть много ушибов: колени, и по знакам где Марс, Уран Сатурн Нептун, если ушибы, переломы и др критчиеские ситуации операции и т.д были- посмотрите когда ( то есть что в транзитах активировало эту оппозицию и активировало кого-
если Марс- значит собственная активность... привели к этому, если - вторую сторону то тоже по смыслу планет :независимость упрямство, упертость и т.д.
если нет- то возможно. эта оппозиция внутренняя и выражается в том что я уже написала выше, то есть либо в страхе боязни самостоятельности, или наоборот бесстрашиии, то ли в неумении концентрироваться , разбросе активности, из одного дела в другое постоянные метания... или ,наоборот, необыкновенная целенаправленность...
и куда, или через что может разряжаться эта оппозиция, или разряжается
( что либо- имеет благоприятные асепекты к Марсу Урану, Нептуну Сатурну- трин или секстиль или может какой " творческо магический аспект есть"?
- через это и находит выход напряжение..
оппозиция по сути большая движущая сила... .
Отредактировано Диана (2009-01-02 17:25:57)
Поделиться122009-01-03 15:10:05
Диана,спасибо за такой развернутый ответ,я его очень внимательно прочитала,еще раз спасибо,а можно написать Вам лично?
С уважением,Татьяна.
Поделиться132009-01-03 17:41:23
Да, пишите, почему нет?