Это не намеки, это ваши ответы в теме...
и когда уже люди себе врать перестанут и начнут все же называть вещи своими именами: жесткость- жесткостью, черствость и равнодушие- эгоизм- эгоизмом.. это же так просто...
оглядеться вокруг себя и увидеть на чьи средства живешь, или
чьими чувстваими пользуешься( если ответных нет"... ) негативное влияние есть у всего как и у водолея в 7 доме в т.ч.
наши сетки домов зеркальны)) и моя мама тоже знает время точно точно)) но карта " содержит много сложных моментов"- как и я " сложный человек"))
и как бы я не старалась " быть хорошей" собственные негативные черты но я их - вижу)) Уже хорошо))...
водолей имеет очень отличительную черту- это эгоизм)) и внешним дружелюбием и декларацией свобод- применяет ее прежде всего часто для себя)
а то что есть- мало кому нравится... но одно дело в реале меняться, а другое " градус переставить" ))
у меня пока только 2 примера на практике когда женщины отказались от очень заманчивых предложений, решив строить жизнь самостоятельно , потому что нет ответных чувств..
да и здесь тема есть про ребенка- из Германии.
но это так,к слову по начальной теме вопроса, для тех кто действительно хочет проснуться.
Позволять любить себя- одно,любить самому- другое, рассуждать о любви- третье, взаимные чувства испытывать - чудо вобще,
а " пользоваться людьми- это пользоваться людьми, идти по головам значит( если только нет взаимного договора" я - реципиент, а ты донор"))
я говорю прежде всего об этом пользовании.
работа- это совместная жизнь?)) ккто кого нанял)) и платит?
про астрологию написала выше.