Как трактуете 7 дом дом в Водолее?
Слышала вот такое: "свободен от брака"...
Возможен ли вариант - свободен в браке?
Отредактировано Saffira (2008-12-12 15:42:09)
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » 7 дом в Водолее
Отредактировано Saffira (2008-12-12 15:42:09)
С водолеем в 7 - возможны всякие варианты свободы. и странных видов привязанности, ведь водолей- фиксированный знак,
очень прочны " свободные отношения" т.е не задокументированные, чем больше человеку даешь свободы, тем сильнее он привязывается, вот такой вот " водолейский парадокс".
но я заметила и такую особенность- склонить к официальному заключению брака очень трудно,бывает паническая боязнь "ограничения личной свободы" хотя при этом могут быть очень ответственны, обязательны, содержать, помогать и .д - и все добровольно...
это зависит еще и от положения Урана, как управителя водолея, его аспектов.
вобщем, как говорила когда-то мать моей подруги : "мужа нужно держать как собаку: кормить, холить, лелеять отпускать гулять на длинной веревке.. с короткой- может сорваться." независимо от знака Зодиака.
А еще может быть нетрадиционный брак, брак без регистрации, брак, заключенный на самолете, например, брак-дружба, или брак с другом и пару десятков подобных трактований... Важна вся карта... Именно ее и трактуют, или интерпретируют... Согласно символике, тут Вы правы...
Спасибо за ответы. Действительно панически боюсь ЗАГСа..
Паша Алексеев, очень близок Ваш вариант ответа!
Водолей - однолюб ... в любом случае, свободолюбие - важно для Водолея, но всё зависит от элементов 7 дома ...
"Свободен в браке" - да ... возможно, но это не всегда бывает лишним ...
Как-то мне астролог сказала, что ни в коем случае нельзя выходить замуж официально, гражданский брак - пожалуйста!
Может ли астролог делать такие заключения?
Как-то мне астролог сказала, что ни в коем случае нельзя выходить замуж официально, гражданский брак - пожалуйста!
Насколько Вы точно его (астролога) цитируете!? Насколько Вы уверенны что куспид Вашего 7-ого дома в Водолее!? Насколько сильно мы должны Вам верить!?
Обозначте дату, время, город Вашего рождения ...
Цитата астролога буквально!!!
Что меня и настораживает. Причем говорилось это многим.
Я присутствовала на занятиях у этого астролога. И единственная интерпритация 7го дома в Водолее - НЕЛЬЗЯ замуж и жениться.
Отредактировано Saffira (2008-12-12 16:23:57)
..... Насколько сильно мы должны Вам верить!?
...
верить чему?
Что меня и настораживает. Причем говорилось это многим. Причем этот астролог - учился у Шестопалова.........
Я присутствовала на занятиях у этого астролога. И единственная интерпритация 7го дома в Водолее - НЕЛЬЗЯ замуж и жениться.
Ну если это был сам Шестопалов ... biggrin.gif ...
На самом деле Астролог может сделать такое заключение ... Так как я ученик Шестопалова, то знаю, что выводы порой делаются и похлеще ... При чём нет необоснованных выводов ... И жизнь потом доказывала эти прогнозы, взять ту же Волочкову wink.gif
Личный опыт: гражданский брак для меня спокойнее. Был вариант выйти замуж за американца. Также было, что расходились почти перед свадьбой (мое желание).
..... Насколько сильно мы должны Вам верить!?
...верить чему?
сам не знаю чему именно ... нет полной информации ...
А мне кажется астролог не должен лишать выбора
Личный опыт: гражданский брак для меня спокойнее. Был вариант выйти замуж за американца. Также было, что расходились почти перед свадьбой (мое желание).
Значит точно куспид в 7-ом доме ... и наверное Сатурн в соединении с Юпитером ...
А мне кажется астролог не должен лишать выбора
а он Вас его лишил? ...
biggrin.gif
можно же и поверить...
А вдруг она ошибается..
Отредактировано Saffira (2008-12-12 16:34:16)
biggrin.gif
можно же и поверить...
А вдруг она ошибается..
А вот это очень похоже на то, что Вы свой вопрос задали, когда Асц. был в конце знака Близнецов 693.gif ... Вы, как кверент решили проверить, или лучше сказать перепроверить Астролога!
Думаю, что бы перепроверить Вам надо заказать ещё одни гороскоп, но уже у другого астролога, потому как полноценную рабату астролога не проверить за 5 минут ... А уж как по концепции Шестопалова, серьезный уклон делается в прогностической астрологии и что за этим стоит - я знаю не понаслышке ... Так что лучше Вам заказать гороскоп у Астрологов этого сайта, как я понял никто из них не заканчивал СПбАА ...
Ого! как тут все запущено)))
а по мне так, как просто человеку и астрологу- глубоко пофиг, кто сказал- Корифей, или Самый Главный Корифей... не Бог же))
если- хочется, только жизнь показывает- так это или не так...
а вот если не хочется... то другой вопрос: у вас есть дети ? и зачем или как- вы выходите замуж?
а на счет Шестопалова- Толь, ну он очень пессимистичен- программирует людей не моргнув глазом..
у него самого проблемы с Сатурном- явно. ( как не вспомнить Мишу , у каждого астролога свои проекции")
а если еще астролог старой школы- то есть последователь заранее предопределенности Судьбы- то ... увы,
трудно скаазть ,что первично и что от чего происходит- то ли от того что астролог предсказал- у человека в мозгах засело, то ли от того что " так должно и быть"...
был пример, ляпнула раз " из книги оч.ув. астролога"- Плутон в 8 смерть от завалов или в метро...а человек, слава Богу- зрелый попался)) говорит- так я вообще метро не люблю... а сама- психолог- олтличный- без образования, людей видит насквозь)) и всем помогает все по 8 дому...
так я очень быстро от " однозначности" трактовок даже Самых Уважаемых избавилась.
Чего и всем астрологам желаю.
скорее у этого астролога проблемы в браке.)) или водолей непонятен вообще. ..)) квалификация астролога на мой взгляд определяется " количеством вариантов" проигрывания смысла в одной и той же сфере, если что-то однозначно- значит это скорее его личная проекция.
Диана, благодарю за ответ! Я полностью с Вами согласна!
ОК. Тогда что в 5 доме?
и еще раз :
другой вопрос: у вас есть дети ? и зачем или как- вы выходите замуж?
Отредактировано Диана (2008-12-12 16:54:54)
а на счет Шестопалова- Толь, ну он очень пессимистичен- программирует людей не моргнув глазом..
4.gif
Да ты знаешь ... я ещё не разу не слышал случая, что бы он как то сильно ошибся в прогнозах ... От него никогда не услышишь, "Если будете много работать, всё будет хорошо!" ... Он говорит конкретно, хотя может быть что и через чур ... Более того, его Медицинская Астрология так же конкретна и не без основания оправдана ... Лично я бы конечно не стал бы говорит такое, но у Шестопалова опыт 30 лет, и он видит карты насквозь ... А про меня, про оптимиста ... это не потому, что в карте этот момент присутствует или нет, а потому что "Безвыходных положений не бывает!"... очень я люблю мульты про знаменитого барона 098.gif ...
ОК. Тогда что в 5 доме?
и еще раз :другой вопрос: у вас есть дети ? и зачем или как- вы выходите замуж?
http://disk.tom.ru/64qqyy8 - карта
Есть дочь (8мес), гражданский брак почти 3 года.
скорее у этого астролога проблемы в браке.)) или водолей непонятен вообще. ..)) квалификация астролога на мой взгляд определяется " количеством вариантов" проигрывания смысла в одной и той же сфере, если что-то однозначно- значит это скорее его личная проекция.
Ну я бы не был так категоричен ...
Есть ведь и прогрессии и дирекции ... Вариативность - хорошо, но стоит ли идти на встречу событию или искать только лишь варианты ухода от него ...
ОК. Тогда что в 5 доме?
и еще раз :другой вопрос: у вас есть дети ? и зачем или как- вы выходите замуж?
http://disk.tom.ru/64qqyy8 - карта
Есть дочь (8мес), гражданский брак почти 3 года.
На карте система домов Плацидуса ... Шестопаловские работают только в Кохе!!! sm102.gif
Отредактировано Yamb (2008-12-12 17:09:03)
Толь, я лично не могу принять его высказываение и примеры из его книги "Предсказательная астрология"... вот это именно " говорил- не уходи от мужа, от любовника выкидыш будет"... с мужем совместимость лучше...
и потом ретропрогноз- всегда легко трактуется а вот в прогнозировании наперед- ЗАВИСИТ МНОГОЕ ОТ ПОЗИЦИИ АСТРОЛОГА ( не даром же астролог по моему это 11, а не 7)) от умения астролога " куда перенаправить" смысл в рамках одного и того же дома, или формулы... но это ИМХО
нет, Толь, -я останусь при своем мнении, просто я астролог " другого" -воздушного племени))
и опять смотря с кем сравнивать, довелось видеть их " дуэль" с Левиным на астрофоруме в 2004))
Вот Левин- водолей " наш человек",Израитель -весы, их подход мне очень созвучен))
Толь, я лично не могу принять его высказываение и примеры из его книги "Предсказательная астрология"... вот это именно " говорил- не уходи от мужа, от любовника выкидыш будет"... с мужем совместимость лучше...
и потом ретропрогноз- всегда легко трактуется а вот в прогнозировании наперед- ЗАВИСИТ МНОГОЕ ОТ ПОЗИЦИИ АСТРОЛОГА ( не даром же астролог по моему это 11, а не 7)) от умения астролога " куда перенаправить" смысл в рамках одного и того же дома, или формулы... но это ИМХО
нет, Толь, -я останусь при своем мнении, просто я астролог " другого" -воздушного племени))
и опять смотря с кем сравнивать, довелось видеть их " дуэль" с Левиным на астрофоруме в 2004))
Вот Левин- водолей " наш человек",Израитель -весы, их подход мне очень созвучен))
Я поэтому и говорю, что у него прогнозы бывают и похлещще ...
biggrin.gif biggrin.gif
Кстати ... Диан, я тут сценарий написал для Академической Ёлки, с прогнозом на 2009 год ... на твоём сайте конкурс ещё в силе?! biggrin.gif 098.gif ... Хочу дать тебе почитать, дай свой эл. ящик ...
Отредактировано Yamb (2008-12-12 17:15:13)
Причем здесь Шестопалов???? Я удалила его фамилию в сообщении
Что меня и настораживает. Причем говорилось это многим.
Ну это без сомнения - конечно же не вариант ... я то думал Вы гороскоп заказывали ...
А преподавтеля слушали в Питере?
Safira , дело не в водолее, а вашем 7 доме, тут же Солнце и что там еще ?( я не вижу, увы, мне бы дату а так- ничего не разберу)) что там с МАРСОМ- ОН НА ГРАНИЦЕ ДОМА, НЕТ?
а С.В. Шестопалов- здесь упоминается как ЯРКИЙ представитель определнного типа подхода к прогнозированиЮ ВООБЩЕ...
преподавателя слушала не в Питере.
мои данные 12.02.2008 17:44:14 (+7) Томск
Отредактировано Saffira (2008-12-12 17:29:14)
Вы здесь » ASTROLIFE » НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ » 7 дом в Водолее