Здравствуйте.
Я обращаюсь к вам за помощью.
Моя мама всё мое детство прожила с отцом, но параллельно у неё была связь с другим мужчиной, который появился в её жизни гораздо раньше моего отца, и от меня его она никогда не скрывала, т.е я с самого детства знала что у мамы есть любовник, я даже иногда с ним общалась. Но когда я была ребёнком я не придавала этому никакого значения и не лезла в мамину личную жизнь т.к с отцом они жили плохо. Но потом когда мне было примерно лет 16, от мамы поступило несколько намёков что я вроде не похож на отца(это так и есть), что я больше даже похож на старшую дочь её любовника и все в таком роде,казалось бы всё очевидно кому как не маме знать чья я дочь, хотя... во мне тогда зародилась, даже не подозрение, а почти уверенность что я дочь любовника, но потом я задала вопрос в лоб, но не получила никакого ответа меня проигнорировали. Потом я как то забросила эти мысли так как от мамы ничего конкретного не получила, да и возраст такой было не до этого... первая любовь и все такое...
Но вот этой осенью умер отец и незадолго до смерти ругаясь с мамой он высказал ей что я не его дочь... Я этого не слышала сама, мне передала это мама.
И вот когда отец умер... Мне почему то очень захотелось узнать так все таки кто родной мой отец? Почему то у меня такое чувство что я должна это выяснить, даже не для себя, а в память о нём... Мне кажется правды не знал даже он...
Мои данные 14.12.1985 13.15 воронеж
отец 03.03.1959 (воронеж) - 30.09.2008 08.35 (воронеж)
мама 06.12.1959 (воронеж)
любовник мамы 16.04.1960 16.15 (воронеж)
Спасибо за ваше время.
Отредактировано MUTE (2008-12-07 04:01:30)