Добрый день, уважаемые астрологи.
Расскажу предысторию. 3 года назад я рассталась с любимым человеком. Это был красивый студенческий роман. Воистину любовь творит чудеса. Я как-будто стала другим человеком, необыкновенно похорошела, ощущала себя безумно счастливой. Хотя, иногда мне казалось, что я совсем его не люблю. Но я видела, как Он любил меня, и этой любви действительно хватило бы на двоих. Он сделал мне предложение, но вряд ли бы сам решился на это - я направила его на этот шаг. Но наши отношения не выдержали трудностей: я успешно училась в двух университетах, устроилась на хорошую работу, уходила рано, приходила поздно, была осень, сил не хватало, началась депрессия; он учился тяжело, через силу, у него большие амбиции, любил жить красиво и с шиком, но вдруг не стало привычных родительских карманных расходов, и у него началась своя депрессия на почве личной несостоятельности. От бесконечных ссор я очень устала, и когда мы разошлись, я почувствовала свободу, как-будто мне наконец-то дали дышать. Именно тогда мне показалось, что я и совсем не любила. Некоторое время я жадно наслаждалась этой свободой, а потом вдруг поняла, что это совсем не свобода, а одиночество. Я поняла, что не могу жить без него. Но вернуть все обратно было уже не возможно.
Так начались годы великой депрессии. Прошло 3 года. И все это время я сама себя заставляла избавиться от тени прошлого. Сегодня я его совсем ен люблю, все прошло. Но я стала другой, не похожей на ту себя даже внешне, депрессивность не проходит. За 3 года у меня было немало ухажеров, но я никого не подпускала к себе, отношения разрывала не успев начать. У меня как-то внутренний тормоз, я не хочу и не могу развивать отношения, мне определенно никто не интересен и не симпатичен. И я уже устала от этого. Мне очень хочется семью, я так хочу ребенка, что когда вижу малышей, даже наворачиваются слезы. Но с окружающими меня мужчинами развивать отношения совсем не могу. И это уже затянулось, мужчины вокруг меня меняются, а я не хочу их видеть в своем будущем.
Скажите, пожалуйста, когда это закончится. Когда все-таки я смогу полюбить, выйти замуж и узнать женское счастье
Данные рождения:
Россия, г. Губаха, 15.11.1983, 8:40 (по местному времени) GMT+5.
Сейчас проживаю в Беларуси, г. Гродно GMT+2
Спасибо