"Я не понимаю смысл темы ... может надо кому то флаг вручить и не плодить подобные пустые топики о себе идеальном ... только бы флагом бы он нормально распорядился, всмысле в руках держал, а в остальном Концепция Шестопалова не имеет методики по выявлению идеальной пары … она состоит из самодостоточных блоков каждый из которых рассматривается отдельно и выводы заключаются в поэтапной интерпретации (я не говорю сейчас об отдельных формулах счастья (несчасьтя) концепции Шестопалова)"
Советую вам о Уважаемый Ямб всё таки изучить курс "Синастрическая Астрология" Сергея Васильевича Шестопалова. А то опять Косые паруса вырезаете.
Цитата из лекций С.В. Шестопалова "Синастрическая Астрология":
"В конечном итоге мы с вами можем сформулировать условия идеального союза с точки зрения синастрической астрологии:
1) Нет напряженных аспектов между конфликтными планетами.
2) Есть гармоничные аспекты между сексуальными планетами.
3) Есть гармоничные аспекты между Солнцами, Лунами и Венерами партнеров.
4) Нет печати несчастья.
5) Есть печать счастья.
Но на практике я таких пар не встречал. В реальной жизни счастливый союз - это, как правило, три из пяти условий, причем условия 1) и 4) присутствуют обязательно."
"На лицо желание разбора личной синастрия, за бесплатно, путем затравки темы недоконцаосвоянным материалом школы СПбАА"
Да упаси Господи, мне ваши консультации о Авестийских Лже-Астрологи, как рыбе зонтик! Сочувствую тем людям которым вы лапшу на уши вешаете.
"Так что, дорогой Тригон, Тригон с Вами и его же Вам за пазуху … но если уж пишите об СПбАА, то пишите как ИМХО, что бы люди не думали, что в СПбАА разработали невиданный метод … "синастрическая панацея" – это только Ваш миф!"
Дорогой Ямб, Вы уж удасужтесь и почитайте курс лекций "Синастрическая Астрология" С.В. Шестопалова.