Здравствуйте, прошу о посильной помощи.
По этой ссылке подробнее обо мне.- http://evgenijaminov.narod.ru/ ….
Я инвалид Первой группы. Началось всё На службе в Армии за 3-4 месяца до увольнения я стал чувствовать слабость, сонливость, потерял аппетит, к концу службы очень сильно похудел но уехал домой своими ногами. Через 4 месяца я так похудел что не смог больше сам что либо делать. Вообщем, был скелет обтянутый кожей, не мог говорить, есть, даже держать ручку в руках.
Врачи вот уже 6ть лет не могут определить точный диагноз, ставят мне клинически «Миопатию»,
Но многое с этим диагнозом не сходится. Говорят, что это гены по родне но сколько помним поколений все были крепыши ни чего такого. При этом диагнозе и так как он начал прогрессировать меня бы уже небело в живых. А врачи и профессора сами жмут плечами и удивляются.
4е года назад я пролечился стволовыми клетками на свой риск и страх, врачи говорят что может это лечение мне помогло хотя они в Стволовые клетки не верят.
Вообщем профессор с 50 летним стажем Очень был удивлен, что у меня такие улучшения для миопата. Вот уже тир года у меня нет не улучшений, не ухудшений что тоже несущественно для миопатии.Много обращался к разным целительницам и за деньги и без денег принемали но помочь ни кто не смог только говорят что всё будет хорошо, почему то мне кажется что они просто от меня отталкивались либо ни чего не умеют хотя к ним приезжали с разных городов и не только с России либо просто, что то видят плохое и не хотят говорить. Вообщем много вопросов, но я не сдаюсь и не отчаиваюсь. Я чувствую, что у меня есть шанс жить полноценной жизнью.
Надеюсь что вы сможете мне хоть чем то помочь . Я верю в вас и во всё хорошее.
С Уважением Евгений.
P.S Недавно приехал после переобследования мне поменяли диагноз но всё опять как то смутно...