Здравствуйте! Мы с мужем вместе 10 лет (с 06.02.98). Жили по-разному, но у нас была уверенность, что мы вместе навсегда, тем более, что он мне постоянно говорил, что он однолюб и "однотел". 03.09.2004 он встретил и полюбил другую женщину (знаю, что она овен, 1980 г.р.) О факте их отношений я узнала 27.06.05 и поставила его перед выбором. Он мне сказал, что выбирает меня и предложил узаконить наши отношения (тем более, что мы давно собирались "заводить" общего ребенка). Свадьба состоялась 09.09.05. Я сразу же забеременела и 19.06.06 родила отличного сына. Как выяснилось, он все это время меня обманывал и продолжал встречаться со своей любовницей. Меня раньше терзали смутные сомнения, но я гнала их, т.к. и представить не могла, что человек, сам решившийся на ребенка поступит таким подлым образом. Путем долгих расследований я выяснила 23.09.07, что он с ней. И опять он сказал, что закончит. Он мне говорит ,что любит меня, а на деле одни отвратительные поступки (типа не прийти ночевать без предупреждения). На сегодняшний день он очень нервный, часто ведет себя неадекватно, с ребенком практически не помогает, хотя говорит, что безумно любит его. Такое ощущение, что он отделился от нас, хотя в свободное время сидит дома. Отдельная тема - интимная жизнь. До беременности она была регулярной, а когда стал расти живот он прекратил спать со мной, аргументируя психологическими комплексами и врал, что тоже обходится без секса. После родов и сейчас у нас отношения не чаще 3 раз в месяц. Я перживаю. Выгляжу хорошо, занимаюсь фитнесом, тело в порядке. Я говорила с ним на эту тему, он ответил, что чаще не хочет.
Никак не думала, что ребенок родится в обмане, скандалах и сплошных разборках. В тоже время я мужа люблю и не представляю своей жизни без него, тем более, что я не работаю (хотя очень хочу), нет своего дохода. Есть страх остаться одной с двумя детьми (сын от первого брака, весьма проблемный 21.06.95). Очень хочется любви, нежности и романтики, а также заботы и душевной теплоты. Есть ли у нас шанс сохранить семью?
Я 14.05.73, 21:00 (по бирке роддома), ОН 30.06.70, 05:30 (со слов его мамы), оба Нижний Новгород, время московское. Спасибо.
Возможно ли сохранить семью?
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12008-03-18 10:23:06
Поделиться22008-03-18 11:00:01
Ваш вопрос очень емкий, и если вы хотите действительно решить сложившуюся ситуацию и наладить свою жизнь ВООБЩЕ, то стоит обратиться за полной астрологической консультацией , которая поможет вам прежде всего разобраться в себе, в собственных ошибках, чтобы не повторять их в дальнейшем, - если вы конечно, этого хотите...
но ,если отвечать на ваш вопрос
Есть ли у нас шанс сохранить семью?
10ч 23 мСпб. время и место форума
то ответ такой:
да, шанс есть, и не один,
но при изменении вашего собственного поведения,
два варианта один быстрый:
1. вы можете " надавить на обязательства) и муж останется в семье, но это может вас разочаровать в дальнейшем, т.к может привести к дальнейшему отчуждению и росту напряженности в семье.
второй более растянут по времени:
2.если же решитесь дать ему свободный выбор- то результат может вас удивить... т.к он может быть и в вашу пользу, но это решеие ему желательно принять самостоятельно, без ультиматумов и только с его собственного решения.
Поделиться32008-03-18 11:05:27
Подскажите, пожалуйста, как дать ему свободны
Поделиться42008-03-18 11:10:07
Простите, техника подвела....
Конечно, я за второй вариант. Но КАК мне себя вести? Он говорит, что никуда уходить не собирается, говорит о каких-то будущих проектах (типа ремонта, поездок и пр.) Но это только слова... А на деле или гулянки неизвестно где или его напряженное состояние дома. Что конкретно я могу сделать для разруливания ситуации? Я готова на все, но, к сожалению, не знаю, что именно делать...
Поделиться52008-03-18 11:26:58
Sandy,
Я готова на все, но, к сожалению, не знаю, что именно делать...
на все?
сначала успокоиться и разобраться:
а есть ли вообще " трагедия"? и в чем ее суть?
вы сами любите его или-зависимы?
что он находит на стороне, может быть душевность и нетребовательность?
и почему не ушел совсем до сих пор.
заняться собой: привести в порядок свою жизнь,- стать самостоятельной, обговорив, конечно средства на содержание детей?)) может быть пойти работать все таки... когда ваша зависимость от него станет меньше- может измениться и ваше собственное отношение к нему, и к жизни.. и его к вам.
вобщем -дел полно .
а дети... ну это мое личное мнение конечно, но -не стоит спекулировать детьми... они очень чувствуют атмосферу и все же лучше спокойная обстановка, пусть и в неполной семье.. а не вечные скандалы...,
знаете дети растут быстро , проблем и забот станет меньше... а оставаться один на один с чужым( или все же нет?) человеком - это другой вопрос, , это сейчас в вас говорит ревность, обида... а потом он все равно перед вами встанет, и вы задумаетесь так ли нужен вам человек, постоянно думающий о другой....
Отредактировано Диана (2008-03-18 11:29:07)
Поделиться62008-03-18 11:29:26
Что конкретно я могу сделать для разруливания ситуации? Я готова на все, но, к сожалению, не знаю, что именно делать...
Верить , верить и доверять, если даже есть сомнения, а сомнения отбрасывать, и правильно было указано Дианой, здесь решение должен принять он и ответственность за будущее семьи в большей степени на нем, ну конечно и на вас,
2.если же решитесь дать ему свободный выбор- то результат может вас удивить... т.к он может быть и в вашу пользу, но это решеие ему желательно принять самостоятельно, без ультиматумов и только с его собственного решения.
при условии, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его любите, а не "играете" в любовь 6.gif
Поделиться72008-03-18 11:41:16
По поводу душевности и нетребовательности. Я сама душевный человек и не требую очень многого, дома делаю все сама и все гооврят, что я его распустила.
Почему он не ушел от меня. Как он мне сказал: "Если я потеряю ее, у меня будет апатия, но я ее переживу. Если потеряю тебя, то будет горе, которое я не переживу, поэтому я остаюсь с тобой".
Как он мне сказал, что они расстались, и я думала, да, он скучает по ней, но время лечит, он ее забудет и у нас все будет хорошо.
Выходит, я заблуждалась? Если он не расстался с ней, то такие отношения мне больше не нужны. Я устала. А если все-таки расстался, может его тоска пройдет по ней, но когда?
По поводу моей самостоятельности. Он мне ее не дает ни в каком виде. Буквально на днях мне предложили выйти на работу. Я очень хотела. Он говорит: "Решай сама". У нас нет няни (он нехочет постороннего человека в доме). Бабушки не помогут, я целыми днями одна с ребенком, в садик только в августе. А жить хочется сейчас... Может, плюнуть на все и пойти действительно работу (правда вданном случае моя з/п будет меньше трат на няню, но я и на это согласна!)ЧТО ДЕЛАТЬ???
Поделиться82008-03-18 11:46:38
Уважаемая Таня Ян, я действительно его ЛЮБЛЮ и никто другой мне не нужен. А как нужно себя вести, чтобы он стал относится ко мне как к любимой и единственной, короче, что сделать, чтобы он меня полюбил и я снова стала для него желанной как женщина?
Поделиться92008-03-18 11:49:50
Жить.
пока из ваших слов следует что вы - вы зависимы и ситуация нервирует и не устраивает именно вас, так и решайте ее , с учетом себя...
В тоже время я мужа люблю и не представляю своей жизни без него
это- зависимость.
Отредактировано Диана (2008-03-18 11:51:38)
Поделиться102008-03-18 11:57:47
и все гооврят, что я его распустила.
а вы то сами что думаете?
Видимо в вас что-то не хватает, коль скоро он так поступает,
от хорошего то не уходят.
"Если я потеряю ее, у меня будет апатия, но я ее переживу. Если потеряю тебя, то будет горе, которое я не переживу, поэтому я остаюсь с тобой".
Этого признания вам мало?!
Ну вот у современных мужиков тенденция такая: моногамная семья с тайной полигамией для мужчин!
И если вы не готовы с этим мириться - уходите, хотя вы же сказали, что любите?
С одной стороны требуете самостоятельности, а с другой решение не можете принять, выходить ли вам на работу?
А жить хочется сейчас...
а что вы в эти слова вкладываете? Вы разве не живете? Маленькое дитя, это жизнь, требует забот и хлопот, а не "веселушек" по-моему?
ЧТО ДЕЛАТЬ???
решение все равно будете принимать вы, и ни кто за вас это не сделает, даже муж
Поделиться112008-03-18 12:01:13
Диана, то есть Вы хотите сказать, что у меня к нему не любовь, а зависимость? Тогда в чем их отличие? Конечно, у меня очень большие обиды на него (именно на предательство, когда он меня бросал с температурой под 40 и ребенком 11-ти дней от роду).
А по поводу совета :"Жить". Он мне не дает просто жить. Как замечает, что я начинаю отдаляться от него, он начинает "дергать меня за ниточки", говорить о любви т.п. Я сто раз пыталась просто жить и переждать время (пока я от него завишу материально). Но он не дает. Я миллион раз говорила: "Уходи, все будет хорошо. Живем один раз. Иди к своей любимой и я со временем буду счастлива", он оне уходит ни в какую,говорит, что я его счастье. И я часто покупаюсь на его слова.
Что все-таки сделать, чтобы он действительно самостоятельно сделал выбор?
Поделиться122008-03-18 12:04:30
А как нужно себя вести, чтобы он стал относится ко мне как к любимой и единственной, короче, что сделать, чтобы он меня полюбил и я снова стала для него желанной как женщина?
еще раз повторяю - В Е Р И Т Ь и доверять,
не быть стрервой, злой, колючей, ревнивой, рарздражительной и т.п. sm102.gif
Поделиться132008-03-18 12:07:47
Таня Ян, получается моя ситуация патовая?
Вы пишете: "Ну вот у современных мужиков тенденция такая: моногамная семья с тайной полигамией для мужчин!
И если вы не готовы с этим мириться - уходите, хотя вы же сказали, что любите?"
Мое мнение: да, действитльно практически все мужчины моего окружения гуляют, но гуляют по тихой, чтобы семья не страдала. Любят они своих жен, а налево бегают за острыми ощущениями. Для меня это приемлемо, лишь бы меня любил и уважал.
Но если он продолжает свои отношения с НЕЙ, тогда извините, как больно мне бы не было, я предпочитаю разрыв. Поэтому я сюда и обратилась, чтобы выяснить, что же на самом деле происходит.
И ответьте, пожалуйста, чего ему во мне не хватает? Я не обижусь, узнав правду.
Поделиться142008-03-18 12:14:48
Sandy,
да не патовая вовсе, ваша тема называется - "возможно ли сохранить семью"
а вы уже
Но если он продолжает свои отношения с НЕЙ, тогда извините, как больно мне бы не было, я предпочитаю разрыв.
и......?
чего вы на самом деле хотите семью сохранить или уйти с гордо поднятой головой?
Поделиться152008-03-18 12:22:28
Я хочу, чтобы у нас были "эксклюзивные" отношения, а отношения втроем не для меня. Но я готова бороться. Если у меня есть такая возможность. А то может, они собираются заводить семью и пр., а я-то дурочка и не знаю... Считаю, любая нормальная женщина не потерпит такого треугольника. Ответьте, ради Бога, закончил он с ней или нет???
Поделиться162008-03-18 13:01:49
Ответьте, ради Бога, закончил он с ней или нет???
согласно вашего вопроса
отношения с тайной подругой он не закончил, но они идут к ситуации- выбора, который обострится в июле,
в течение ближайших 6 недель вы можете прозреть от своих иллюзий, и убедиться в его настоящем отношении особенно в вопросах материальных. , а так же освободиться от заблуждений и осознать свое настоящее положение, возможно, через 16 недель вы начнете призывать к ответственности и требовать официального решения вопроса,что так же повлияет на его решение с подоругой...
пока он делает то же что и привык...
Отредактировано Диана (2008-03-18 13:03:32)
Поделиться172008-03-18 13:30:53
Я в шоке... Скажите, пожалуйста, Как Вы это узнали (ясновидение, таро или пр.) Просто мне необходимо знать насколько достоверна эта информация, ведь по сути дела она меняет мою жизнь... Простите за недоверие, ведь я Вас не знаю, не знаю Ваших возможностей... К тому же я доверчивый и импульсивный человек, терпеть, зная все это не стану...
Поделиться182008-03-18 16:22:14
Ну вот, приехали))
мой ответ дан на основании карты построенной на момент задания вашего вопроса, сформулирован по " астрологическим правилам трактовок", принятым в классической астрологии))..
а на что вы рассчитывали, помещая историю своей жизни на Астрологическом Форуме?
в самом первом ответе- я написала вам, о том, что нужно чтобы изменить ситуацию в корне.
но вы пропустили мимо глаз то что я вам написала .. и продолжали свои вопросы... чего теперь расстраиваться... ? нет причин.
Простите за недоверие, ведь я Вас не знаю, не знаю Ваших возможностей... К тому же я доверчивый и импульсивный человек, терпеть, зная все это не стану...
мое дело- донести информацию, а как с ней поступать- решать вам,
если у вас есть знания астрологии, я объясню вам на основании чего сделаны подобные выводы..
а столкновение с астрологией - это всегда изменение жизни))
и еще, обратите внимание на мою подпись, внизу поста...
слушайте свое сердце, астрология лишь отражает текущий момент, а изменить ситуацию может лишь сам - Человек.
Отредактировано Диана (2008-03-18 16:27:14)
Поделиться192008-03-18 16:36:01
и потом, - вы живете с человеком в реале, видите его, чувствовать должны, знать лучше любого астролога или ясновидящего. .ваша ситуация возникла не вчера... вы что, не можете сами проанализировать - его и свои поступки - его и свое положение... что прямо так сразу в панику кидаться?
вы- без работы,
вы без средств
вы- полностью от него зависите- и ничего.. нет шока...
а то ,что он ведет себя по старому- это шок... 6.gif
не стоит ли вам подумать об этом, трезво, без эмоций и паники....?
Отредактировано Диана (2008-03-18 16:36:40)
Поделиться202008-03-18 17:32:32
У меня есть минимальные знания астрологии и мне будет очень интересно узнать Ваше объяснение в астрологическом ключе.
Понимаете, я хочу вернуть прежние отношения (как до нее). А просто жить для видимости для меня неприемлемо, т.к. я человек искренний и мне трудно создавать видимость (если мне плохо - я плачу, если хорошо - радуюсь). но последние полгода жизни - это каторга, которую я не пожелаю даже своей сопернице.
Муж занял позицию: "Принимай решение о расставании сама,я тебе уже все гоаврил раньше (типа расстался с ней) и вообще больше не хочу говорить на эту тему". Во как!
Поделиться212008-03-18 17:35:59
Муж преподносит ситуацию типа я сошла с ума, типа дело прошлое, пора забыть, у него проблемы на работе, телевизор надо покупать, ремонт делать, а я тут со своими "домохозяйковскими" заскоками его довожу. Нет, ну не подлец ли? А интересно, что его со мной рядом держит (кроме квартиры, ребенка и вообще чувства долга)?
Поделиться222008-03-18 18:20:19
кроме квартиры, ребенка и вообще чувства долга)?
думаете- этого мало? так вы еще и кушать готовите.. нет?
попробуйте завести разговор об официальном разводе: можете многому удивиться... квартира- общая? или чья?
Постройте хорарную карту, на момент задания вопроса.
Посмотрите , как показаны вы и ваш муж ,какими знаками, планетами, какой между ними аспект складывается... и какие аспекты будут до того,, как между вами аспект сложится-( то есть ваш вопрос будет решен) это то ,что произойдет.
астрологии- здесь тоже учат))
но лучше обратитесь к астрологу которого вы знаете и кому доверяете... это, я вижу долгий разговор и похоже- по кругу...
во втором посте я вам сказала- что нужно сделать чтобы " изменить отношение".
принимайте СВОЕ решение...
Поделиться232008-03-18 18:42:30
Квартира моя. Но это так, к слову. А что, любовница разве не будет кушать готовить?
Строить хорарную карту я не умею. Ответьте, плиз, на последний вопрос: если я его выгоню, как будут дела обстоять? Вернется и расстанется с любовницей или с облегчением вздохнет?
Поделиться242008-03-18 18:46:55
И еще. Месяц назад я уже обращалась в своем городе к астрологу-тарологу. Он сказал, что отношений с любовницей нет и я успокоилась... дурочка... Такое ощущение, что бьюсь головой в кирпичную стену. Ох, как мне плохо(((
Поделиться252008-03-20 10:34:50
Здравствуйте, у меня еще астрологический вопрос.
Влияют ли данные натальной карты (в частности время рождения) на построение хорарной карты? Время рождения и у него и у меня неотректифицированное. Вот я и подумала...
Поделиться262008-03-20 11:26:56
хорарная карта строится на момент задания вопроса, независимо от того, каково натальное время...
При рассмотрении двух карт ( рождения и хорара можно уточнить- смысл который вкладывает человек, задавая тот или иной вопрос... и даже его " скрытый смысл, о котором человек не говорит вслух "
но, Sandy... 14.gif что вы хотите ?
доказать практически- что в ответе ошибка..,что он не верен ? и тогда- все будет по- другому? все станет хорошо?
но ведь по-другому можете сделать , изменить события только вы сами...
стоит ли тратить силы, доказывать что в ответе ошибка ( что вполне может быть- почему нет?))
а просто посмотреть по реальной жизни, по реальным фактам и менять их?
знаете, по опыту консультирования могу сказать ,что людей, готовых "к любому ответу"- мало... вернее человеку очень трудно принять ответ не такой, какой он хочет слышать..
понимаете?
ведь вы получили ,в самом начале ответ на вопрос:возможно ли сохранить семью?- ответ- да.. и даже два варианта...
вы их не заметили?
или для претворения их в реальность нужны усилия и прежде всего - ваши?
знаете, мне тоже очень неприятно озвучивать не те ответы, которые хочет слышать спрашивающий.. но если этот ответ по большому счету не нужен человеку, вреден - он его не получит, не дадут " внешние обстоятельства"... вырубится электричество, зависнет комп... придет соседка или зазвонит телефон...что то оторвет от компа..
понимаете?
посмотрите на вещи оптимистично- все что ни делается, все к лучшему..
может быть это и вам нужно- чтобы вы не " спрашивали о своей жизни"..а сами ее строили...?
так не подумали?
Отредактировано Диана (2008-03-20 11:28:23)
Поделиться272008-03-20 11:58:55
на мой взгляд астрология нужна и полезна лишь в том случае, если человек временно потерял интуицию, и приходит с вопросом: а что я делаю не так? какие мои действия ведут к тому ,что состояние только ухудшается...
тогда при помощи гороскопа можо найти те подводные камни или черты характера... под влиянием которых человек и делает одни и те же ошибочные поступки...
а вопросы о том, " какова судьба, мой ли человек, что будет- возможно или нет...?" содержат в себе очень большую провокацию, потому что пока события не свершены, в информационном поле существуют лишь их многочисленные вариации.... картинки- плавающие в информационном поле, и уж какую из них ясновидящий, хиромант, таролог, прочтет- это зависит и от их собственных способностей тоже.
и астрология более достоверно читает прошлое и существующий момент... а будущее- тоже в виде ваиантов... и часто астролог может озвучить тот, который " наиболее нагляден" по самым сильным и явным аспектам...
хотя человек, мобилизуя свои душевные силы может "воспользоваться" и очень незначительным, неприметным и слабым аспектом...
это доступно каждому, но далеко не каждый пользуется...
но это, мое личное мнение как астролога.
Поделиться282008-03-20 12:59:21
Дианочка, огромное спасибо за ответ!!!
Поймите меня, пожалуйста, правильно, муж мне ТАК мозги запудрил... говорил ТАКИЕ вещи и я... стала верить. И его депрессивное состояние списывала на разлуку с любовницей. возникает вопрос, что же он, бедненький, был таким грустным, если у него есть я (тыл, ребенок, быт) и любовь(страсть, романтика и пр.)?
Почему я считала, что не нужно существовать в треугольнике. Мой брат на протяжении 5(!) лет "работал на два фронта". Его жена, умная женщина, в отличие от меня, все терпела (поездки с любовницей на курорты и пр.). Думала таким образом "пересидеть" соперницу. А не получилось. Ушел он. Причем прожили на тот момент 23 года, две прекрасные дочери, жена умница, образованная, в общем, Женщина с большой буквы, ему не перечила. А любовница - колхозница, "от сохи", внешность и воспитание проигрывают жене, да и пилит она его за отсутствие денег. Он и раньше много пил, а сейчас вообще каждый день. По работе крупейшие неприятности и финансовый крах, хотя раньше был крупным начальником и очень обеспеченным.
Вот и я боюсь того же самого. Боюсь, что любовница родит мужу ребенка, в то время, когда я буду "пересиживать". В общем, моим девизом стали слова: "Как страшно жить". Нервы ни к черту.
Скажите, пожалуйста, а что звезды говорят по поводу его внутреннего состояния, его отношения к любовнице и какие у нее намерения? Если это, конечно, видно))
Поделиться292008-03-20 14:42:32
Скажите, пожалуйста, а что звезды говорят по поводу его внутреннего состояния, его отношения к любовнице и какие у нее намерения? Если это, конечно, видно))
видно другое- что вы опять ничего не поняли...
вы снова наступаете на те же грабли.
не видите свою ошибку.
вы не видите собственного эгоизма.
дело же в вас.
вы снова ничего не хотите для себя же делать... вы хотите просто выяснить -можо ли вам преспокойно сидеть дальше ?))
а вдруг нет? нельзя, а?
сейчас скажу- нельзя- истерика, скажу можно - обрадуетесь.
даже смотреть нет желания.
ведь это ошибка большинства женщин: я организую быт, тыл, и т.д. и т.п... я - для него а он? такой,сякой... sm202.gif
если женщина не дает душевного тепла, отклика.. да будь она хоть самая умнейшая и прекраснейшая на свете, - толку- то?.
... вобщем, как пожелаете, я как могла объяснила вам смысл астрологической консультции ,а высматривать кто там что себе думает- увольте))
пример " пересиживания" сами привели...хотите - бойтесь дальше, хотите идите работайте, ищите себя, как Человека...чтобы к вам захотелось бежать , лететь ...все в ваших руках.
Поделиться302008-03-20 15:12:17
Значит, ему не нужно МОЕ душевное тепло.
А в чем, собственно, мой эгоизм? В том, что я хочу с ним Отношений, а он нет? И я как домохозяйка ему неинтересна? Поймите, ну никак я не могу до августа пойти работать, бросить ребенка, да у меня душа изболится...
Спасибо огромное за внимание и время потраченное на меня. По Вашему совету я сделала заявку на консультацию и, надеюсь, на работу астрологу. Самой вижу, к сожалению, разобраться не получается. Огромное спасибо за Ваши рекомендации. Буду работать над собой и своей жизнью. По крайней мере, есть огромное желание.