Здравствуйте. Хотела бы задать вопрос всем участникам форума, может быть у кого-нибудь какие-нибудь умозаключения есть...
Я пока не астролого, я только учусь... biggrin.gif Возник вопрос: много смотрела статей о совместимости, но никак не могу для себя выяснить, откуда всё-таки берётся любовь? Какие аспекиы в синастрии на это указывают? Есть печати счастья/несчастья, аспекты симпатии, сексуальные аспекты... Но это всё-таки не то. У меня с моим хорошим другом три аспекта сексуальной совместимости, взаимные печати счастья, венеры в секстилях, меркурии тоже. Плюс мой управитель АСЦ. в гармоничном аспекте с его солнцем. А чувства очень даже платонические, просто очень хорошее отношение друг к другу. Вот поэтому и спрашиваю, потому что интересно, откуда берётся эта самая ЛЮБОВЬ? 14.gif 14.gif 14.gif
Аспекты любви
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-02-15 23:43:32
Поделиться22008-02-16 04:31:11
Умозаключение. Любовь к другу блокирована какой-то другой печатью.
Поделиться32008-02-16 14:42:44
Здравствуйте. О каких печатях идёт речь? Можно по подробней?
Поделиться42008-02-16 15:32:01
Присоединясь к вопросу Шанталь, это на самом деле интересно. Или может такие показатели в карте включает какой-нибудь транзит?
Поделиться52008-02-17 00:33:14
Аспектов отсутствия любви может сколько угодно много, как и аспектов присутсвтия, просто на них как-то не принято обращать внимания. Также, печать отсутствие может находиться в индивидуальной натальной карте, и тогда синастрия уже вобще ни причем.
Поделиться62008-02-17 10:15:54
И всё-таки, что это за аспекты отсутствия любви в синастрии, между какими планетами? Очень интересно! Может напишете что по этому вопросу можно в инете почитать?
Поделиться72008-02-17 11:14:33
Об этом можно прочитать везде, в любом школьном учебнике, в тех же его местах где и про присутствие любви.
Поделиться82008-02-17 14:15:10
Миша! 023.gif 4.gif
Девочки, вы что всерьёз это спрашиваете? Неужели вы думаете, что в синастрии есть аспекты любви? Синастрия - это возможная схема взаимодействия двух людей. Это лишь ПРЕДПОСЫЛКИ. А случится ли такое чудо как любовь или не случится зависит от совсем других вещей. И боюсь, что астрология здесь не властна!
Нет, астрологически можно определить, когда в жизни человека может вспыхнуть любовь (дирекции, соляры, транзиты). Это как бы внутренняя готовность человека полюбить. Но вокруг ходит масса людей с хорошими синастрическими взаимодействиями. И как определить в кого вы влюбитесь? Нет такого инструмента у астрологии!
Поделиться92008-02-17 15:04:03
Т.е. получается что астрология это не так уж и конкретно, а достаточо относительно?
Нет, никто и не спрашивает в кого именно влюбится человек, но ведь с похожими аспектами можно совершенно по разному относится к людям, а то и как писал тут кто-то из астрологов - у него синастрическая карта с соседкой с которой они едва здоровались оказалась на много лучше чем с собственной женой. Как же так происходит? Может это и глупо то что я спрашиваю, но мне это остаётся не понятным.
Поделиться102008-02-17 15:26:14
а то и как писал тут кто-то из астрологов - у него синастрическая карта с соседкой с которой они едва здоровались оказалась на много лучше чем с собственной женой.
речь шла о программе расчета синастрий на сайте. Там учитываются только межпланетарные аспекты в двух космограммах. А реальная синастрия - серьезная, не попсовая - зависит еще очень во многом от сетки домов, то есть от полноценной натальной карты. Карты при этом должны быть ректифицированы. Обе.
Поделиться112008-02-17 17:04:33
Ирена!
Ни одна синастрия не скажет любит ли вас человек. Она может показать общие интересы, сексуальную совместимость, взаимопонимание и много чего еще, но не гарантирует, что между вами возникнет любовь.
По поводу конкретности и относительности : ни один астролог, даже самый великий, не назовет вам точный адрес и фамилию вашего возлюбленного. А также цвет волос, рост и вес. biggrin.gif Получается, что астрология относительная наука ?
Поделиться122008-02-17 21:24:52
Астрология скажет... wink.gif Только одной синастрии для этого действительно маловато... А при достаточном навыке, желании и времени можно и фамилию с именем-отчеством в гороскопе прочитать... yes.gif Если время рождения достаточно точно известно...
Поделиться132008-02-18 10:33:43
Паша, при всем уважении...не согласна!!!
Хотя бы даже потому, что любовь каждый понимает по-своему. Для меня это одно, для другого - другое, а третий вообще не поймет о чем речь.
Вопрос клиентки - он меня любит? Один из самых распространенных. Но что такое любовь для Неё и любовь для Него. Оказывается, что для неё это подарки, исполнение всех её капризов и предложение руки и сердца. А для него любовь - бурный секс и полная свобода от всякой ответственности.
Можно описать как относится один человек к другому, но назвать это любовью сможет лишь тот, кто принимает эти чувства или отдает, но не астролог.
Об определении фамилии по гороскопу... примеры в студию!!!! Но только не те, когда фамилия известна заранее, а мы потом ищем её в карте.
Поделиться142008-02-18 10:42:37
Об определении фамилии по гороскопу... примеры в студию!!!! Но только не те, когда фамилия известна заранее, а мы потом ищем её в карте.
Алла, biggrin.gif 023.gif
Пал Лексеич, могу предложить собственную кандидатуру, на роль подопытного кролика. Данные мои тебе известны -- вот и хотелось бы понять, касаемо фамилии. А то вдруг уже сколько времени не на того совсем человека жизнь трачу?
Отредактировано Regyna (2008-02-18 10:43:32)
Поделиться152008-02-18 11:44:13
Астрология скажет... wink.gif Только одной синастрии для этого действительно маловато... А при достаточном навыке, желании и времени можно и фамилию с именем-отчеством в гороскопе прочитать... yes.gif Если время рождения достаточно точно известно...
Паш, предварю вопросы желающих получить от тебя такую услугу
Ты ж понимаешь, что сейчас выстроится очередь
1. Сколько это будет стоить?
2. А можно ли определить еще адрес и номер телефона?
Поделиться162008-02-18 13:44:34
Ой, сразу фильм вспомнила - "свадьба с приданным": "...ты мне фамилию, фамилию скажи...." yes.gif
и в астрологии и в другой эзодисциплине - хочешь получить конкретный ответ, задай конкретный вопрос,
даже в натальной карте, если ты пытаешься найти что-то конкретное, ты это найдешь имхо,
а насчет любви?
да, согласна, это так ИНДИВИДУАЛЬНО,
и мы, по астрологическому опыту это знаем, не так ли? достаточное количество карт уже рассмотрели. Мы же знаем, что срабатывает закон притяжения и подобное притягивается к подобному, ну а как у них с духовностью? Также вопрос остается открытым......, важно другое, очень трудно играть в любовь, нежели по-настоящему любить.
Поделиться172008-02-18 16:06:33
У меня с моим хорошим другом три аспекта сексуальной совместимости, взаимные печати счастья, венеры в секстилях, меркурии тоже. Плюс мой управитель АСЦ. в гармоничном аспекте с его солнцем. А чувства очень даже платонические, просто очень хорошее отношение друг к другу. Вот поэтому и спрашиваю, потому что интересно, откуда берётся эта самая ЛЮБОВЬ?
А что такое дружба между мужчиной и женщиной? Не есть ли это любовь без секса?
как писал тут кто-то из астрологов - у него синастрическая карта с соседкой с которой они едва здоровались оказалась на много лучше чем с собственной женой.
Его личная натальная карта очень даже может показать, что не нужна ему такая хорошая синастрия, как с соседкой, не решит он свои "проблемы", если у него будет всё гладко в жизни. А с женой его собственные "слабые места" обостряться, высветятся, будет шанс их решить. Проще говоря, многим людям скучно бывает, когда всё хорошо и гладко.
Поделиться182008-02-19 00:09:47
Э-то современно sm102.gif
Поделиться192008-02-19 10:35:06
Чтобы понять, что это все-таки Любовь и почувствовать любовь, планетных синастрий -мало. Нужны , /очень нужны/ синастрии Солнца.
Потому что Солнце ! - не планета!
Солнце ! это радость, тепло, тепло Сердца, любовь.
Или включение 5 дома при взаимодействии карт.
Солнце -Светило, жизнь.....
Поделиться202008-02-19 10:51:51
Э-то современно sm102.gif
Это было во все времена, так же как и дружественный секс без любви 693.gif ... В современность это стало явным ...
А Солнце - а кто бы говорил о Любви, если бы нас не было ... Любовь там, где не только плоть из мякушки, но проявление ... действие ... влечение ... желание ... АСПЕКТ!!!! sm102.gif ... угловая мера мякушек и между мякушками!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Отредактировано Yamb (2008-02-19 10:52:27)
Поделиться212008-02-22 00:14:13
aluska
Паша, при всем уважении...не согласна!!!
Хотя бы даже потому, что любовь каждый понимает по-своему. Для меня это одно, для другого - другое, а третий вообще не поймет о чем речь.
Надежда, а это разве принципиально? Что и кто подразумевает под тем или иным словом? Астрология - язык, причем универсальный и дает ответ в разрезе именно личного восприятия... Либо "да", либо "нет"... Другой вопрос, что ответ подчас точнее чем вопрос, но это уже совсем другая песня...
Ага, вначале фамилию, а потом ищи человека... biggrin.gif Ехали, знаем... yes.gif
Regyna
Пал Лексеич, могу предложить собственную кандидатуру, на роль подопытного кролика. Данные мои тебе известны -- вот и хотелось бы понять, касаемо фамилии. А то вдруг уже сколько времени не на того совсем человека жизнь трачу?
Тань, за "кроликов" общество защиты животных с меня самого шкуру портит... А когда Жизнь тратишь, то явно зря по любому... Ее все же лучше Жить, а еще лучше Жить хорошо... ИМХО такое... biggrin.gif
Ольга
Паш, предварю вопросы желающих получить от тебя такую услугу
Ты ж понимаешь, что сейчас выстроится очередь
1. Сколько это будет стоить?
2. А можно ли определить еще адрес и номер телефона?
Полагаю можно и телефон, только пока не умею... 6.gif А очереди не будет... Ни за так ни за таньга... biggrin.gif Как там у Саши Розенбаума? Нету времени, нету времени... bleh.gif А это процесс несколько более сложный чем ректи, как ты понимаешь...