Я думаю, что Ехх-у нетерпится что-то узнать.
Пойду ему навстречу.
И опишу свое
ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
относитеьно тех данных, что дала мне Татьяна.
Начнем с вашего судна.. На вид хрупкий корабль собран умнейшими специалистами как практически непотопляемое судно. Cбить волной его невозможно. Перевернуть – тоже. Корпус судна сделан из редких пород дерева и пробить такой корпус нельзя ни рифом, ни айсбергом, ни выстрелом из пушки. Паруса поставлены специально белые, чтобы сбить с толка представителей закона.
Я спускаюсь в трюм. Меня сопровождает капитан Ехх. Его лицо меняется с добродушного и милого – на серьезное.
Трюмы набиты оружием. Судно выполняет опасную миссию – поставку оружия в южные страны, конкретно в Африку. Корабль вооружен до зубов. Экипаж корабля состоит только из самых проверенных людей. А также из родных и родственников капитана.. Но самое удивительное в одной из кают я встретил женщину лет 53-х, похожую как две капли воды на капитана Ехх-а. Мама капитана. Зачем он берет ее в такие путешествия? Ему нравится, чтобы она была рядом. В следующей каюте еще интереснее. В ней – жена Ехх-а с ребенком. И жена и мать без страха и упрека путешествуют по морям и океанам на корабле, битком набитом оружием. Но судно – не пиратское. Оно совершает перевозку оружия по липовым документам. Оружие предназначено коренным африканцам для борьбы с белыми колонизаторами-французами. Миссия вроде как благородная, но и вроде –не очень. Оружие, всетаки. Не мандарины.
Капитан Ехх. Загадочный капитан Ехх, идущий под белым флагом, на белых парусах. Милый и красивый, божество ангельское и добродетель. Это завеса для тех, кто ничего не знает о капитане.
Судно Ехх-а, вооруженное до зубов и военизированное по первому слову техники. Раз документы фальшивые, данное плавание становится авантюрой и приключением. Но от этого только интереснее. Когда рискуешь, жизнь становится насыщеннее и ярче.. Когда в крови играет адреналин, тогда стоит жить. Когда ходишь по краю и по тебе плачет виселица – ты лучше ощущаешь вкус этой мерзкой жизни. Капитан Ехх с отвращением взирает на этот груз в трюмах. Печально вздыхает. С каким бы удовольствием он сейчас бы валялся на песочке на Канарах рядом с темнокожей красоткой, а лучше - рядом со своей семьей и со всеми любимыми, кого он так горячо любит.. Да вот приходится заниматься этой грязной работой . Кто же Ехх? Храбрец?безумец.авантюрист ?
Ехх – гибкий человек, способный провести хитроумную комбинацию и выйти победителем. Человек с таким гороскопом должен любить шахматы и неплохо играть. Должен уметь рисковать, но идет на оправданный риск. Если бы Солнце было в водном знаке, Ехх был бы пиратом. Но Солнце в Весах.. Я не припомню разбойников с Солнцем в Весах. Ехх – игрок и комбинатор. Продумывает свой ход вперед на полпартии. Играет с удовольствием и с удовольствием рискует. Способен на блеф. Но мил и лоялен. Красивое ему не чуждо. Отсюда и белые паруса.
Что меня приятно удивило: на корабле –изумительная чистота. Отдраена до блеска каждая ступенька и каждая половица. Сам Ехх – чистый, ухоженный, приятный. Но- опасный внутри. «Летучий голландец».Способный обойти запреты, исчезающий в тумане и вновь возникающий на горизонте. Ваш вопрос относительно супруги потерял свое значение. Характер вашей супруги собран благодаря вашим мыслям и помыслам. Он слеплен Вами. Поступки вашей жены продиктованы грамотно сложенными планетами вашей карты. Действия вашей супруги расшифровываются именно вашими своеобразными поступками. Она – не виновница.. Сначала делаете определенный шаг Вы, затем следом за Вами – ваша возлюбленная. Ищите в себе. Ваша жена –это отпечаток и фотокопия ваших мыслей и помышлений.
В чем же смысл всего вышесказанного?
Капитан Ехх жаждет помочь нищим, слабым и обездоленным африканцам. Им он везет оружие, ради них он готов рисковать. Ради них он готов пожертвовать своей жизнью. Ехх не любит, когда коренных жителей страны унижают колонизаторы. Капитан даст бой и обойдет все ловушки. Он станет «Летучим голландцем»., чтобы оружие доставить быстро, в срок и по назначению. В этом важность миссии и ценность его значения. Ехх старается не ради наживы, а ради принципа, из благородных мотивов.
И может пойти на дерзкий поступок.
Теперь можно приступить к ректификации и спокойно расставить дома и планеты. После ректификации характерисмтики могут немного поменяться или дополнятся. Это был лишь первый взгляд. Но возможно первый – самый верный.
Самое отличительное место в гороскопе – Луна, взаимодействующая с тремя планетами: Юпитером, Марсом /в обители/ и Ураном..
На 2-м месте – значимо Солнце, сверкающее на куспиде 5 дома, в соединении с Плутоном. Солнце создает мотивы.
Юпитер с Марсом – в четком совпаде /60/. Оберег Ехх-а. Талисман.
Теперь курс корабля проложен в основных чертах. Более четкий курс можно прочертить только после ректификации гороскопа.