Добрый вечер !В данный момент я не работаю,с ребенком дома,разведенна,подруга предложила заняться репетиторством для младших классов,да и появяться дополнительный деньги,у меня высшее образование спец.физмат,но никогда не работала по специальности+затянувшийся отпуск сидения дома все вместе добавляет неуверенности,
как мне быть?
я род11/11/1974 19ч10мин в городе Новый Узень(недалеко от бывшего города Шевченко)Мангышлакской области
С уважением Кира
Неуверенна начинать ли?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-29 01:30:22
Поделиться22008-01-29 05:59:48
В данный момент я не работаю,с ребенком дома,разведенна,подруга предложила заняться репетиторством для младших классов,да и появяться дополнительный деньги,у меня высшее образование спец.физмат,но никогда не работала по специальности+затянувшийся отпуск сидения дома все вместе добавляет неуверенности,
как мне быть?
Кира, как то непонятен вопрос "как мне быть?" , подруга предложила, вы обозначили, что вам еще?
а неуверенность? что-то я сомневаюсь, что эта неуверенность имеет место быть....,
здесь несколько другое....
Поделиться32008-01-29 12:29:47
Таня Ян Вы правы я неправильно изложила суть,я не получаю алименты,я не работаю ,короче нет никакого заработка,заняться ли мне репетиторством,в ближайшие несколько месяцев на постоянную работу я не смогу выйти?
С уважением Кира
Поделиться42008-01-29 15:38:10
И еще, ваш вопрос Кира, ну ни как не относится к синастрическому вопросу,
это скорее подраздел натальной или предсказательной астрологии,
если нет денег, почему бы не воспользоваться предложением подруги - заняться репетиторством, хорошее предложение, причем дома, выходить никуда не надо, отрываться от ребенка....
судя по дате рождения, это у вас получится, тем более есть база - в\о спец.физмат
Поделиться52008-01-30 09:04:24
Таня! вот в том то и дело неуверенность,когда не с кем поделиться,я имею ввиду свое окружение,раньше когда еще до замужества,до того как появились дети,я общалась с женщинами ,которые были в декретном отпуске или просто домохозяйки,я замечала что многие какие то "прозрачные",никакой цели,никакой радости,в общем "потухшие",
и я всегда думала ну как так можно,со мной такого никогда не будет,но ничего подобного сначала замужество,трое детей,"долгое сидение дома",результат:неуверенность во всем почти во всем
Вот такие пироги
с уважением Кира swoon.gif
И еще извините, прежде чем написать я конечно думала в какой раздел,правильным посчитала что сюда,организаторам форума еще раз извиняюсь
с уважением Кира 098.gif
Отредактировано Кира (2008-01-30 09:07:08)
Поделиться62008-01-31 06:04:08
Кира, как я поняла, вам нужна психологческая поддержка,
в этом может помочь Луиза Хей, рекомендую,
судя по дате рождения - в вас заложен огромный творческий потенциал
11.11.1974 = 7
два Мастер-Числа - 11 и в дате рождения - 3, а число вашего Жизненного Пути = 7 - проникновение в суть вещей, происходящих с вами, 7-ка очень интересное число, не так ли? Сколько с ней связано - вспомните?
и по Солнцу вы - Скорпион - знак целенаправленный и энергичный, стремящийся к постоянству чувств, кроме этого, в Скорпионе заложено сопротивление изменениям, а ключевая фраза Скорпиона - Я ЖЕЛАЮ,
вот и желайте, материализуйте и воплощайте в реальность свои мысли,
ваша жизнь, это ваша жизнь, следуйте за своими желаниями, определись в главном, чего вы насамом деле ХОТИТЕ!
Как сказал Д.Форд: "Думая, что ты можешь, или не можешь, в обоих случаях, ты прав.... и, в результате, человек становится тем, что он думает"
Поделиться72008-01-31 09:19:29
Таня Вы попали в точку,вроде крутиться в голове,а выразить никак,спасибо Вам от души крепко Вас обнимаю 122.gif
еще раз огромное спасибо
Отредактировано Кира (2008-01-31 09:20:09)
Поделиться82008-02-01 06:02:16
пожалуйста