Спасибо Cherry, Спасибо Паша Алексеев. Да, да, все так и есть. Мы не всегда понимаем, что хотим друг от друга. Я уже стараюсь говорить кратко, конкретно. Но именно такой вопрос "ты понимаешь о чем я говорю?" я ему недавно задала, потому что почувствовала, что он слушает, но не слышит меня. А он обиделся - "ты что, меня за дурака считаешь?" А я не хотела его обидеть, я спросила именно в том смысле, что может я как-то непонятно для него объясняю. Теперь буду знать, что он действительно не понимает, буду стараться донести до него свои мысли.
И насчет классической схемы - тоже правильно. Он вырос именно в классической, домостроевской семье. К этому он и стремиться. Но, как я писала, зарабатывать деньги в достаточном количестве у него не получается, и я не могу отказаться от своей работы (речь идет о деньгах на самое необходимое, ничего лишнего). Вот и получается, что я и за домом смотрю и обеспечением занимаюсь - понятно, что он чувствует себя от этого дискомфортно.
Но ваши прогнозы оптимистичны и очень меня вдохновили. Буду работать.
Хотела задать еще вопрос насчет себя. Где-то с января этого года чувствую себя страшно уставшей. И не только усталось, а какое-то безразличие, полное отсуствие силы воли - ничего не хочу делать. Ну например, в сентябре пошла на фитнесс, отходила до декабря - хорошие результаты, думала, что к весне буду в хорошей форме. Но в декабре заболел сын, потом Новогодние праздники, а потом такая лень! В общем только в марте снова пошла - никакого желания нет, диету даже мало-мальскую не поддерживаю. Или накопились кой-какие проблемы относительно нашей квартиры (переформление бумаг и пр.) - тоже откладываю, не хочу звонить, куда-то ехать. Есть этому какое-то объяснение?