Здравствуйте, друзья!
Существует распространённое мнение о том, что транзитные планеты запускают важные события в жизни человека, не придавая событиям окраски, характерной именно для этих планет. Согласно этому суждению по звёздам можно посмотреть лишь когда наступит событие, но какую оно будет нести окраску-этого сказать нельзя.
Я всегда придерживался несколько иного суждения:
a. Считаю, что нельзя рассматривать аспект вне непосредственной связи со смыслом планет.
b. Нельзя сбрасывать со считов свободную волю и часто именно она провоцирует событие, а аспекты лишь придают окраску.
Поэтому предлагаю эту ветку для анализа транзитов по следующей схеме:
1. Описание события.
2. Аспект, по вашему мнению, вызвавший событие.
3. Какие из ключевых характеристик планеты А отразились в событии.
4. Какие из ключевых характеристик планеты Б отразились в событии.
5. (необязательный)Какие из ключевых характеристик аспекта отразились в событии.
Думаю, систематический анализ поможет лучшему пониманию механизмов действия аспектов.
Эта ветка создана специально для тех, кому надоело читать многочисленные сообщения в сети типа"у меня был квадрат урана так меня так плющило, так плющило...".
Для тех, кого вполне удовлетворяет анализ транзитов вне данной схемы, а также всех любителей повозмущаться, покритиковать и пофлудить-просьба перейти либо в соседнюю тему "транзиты"- либо во флудильню-там и поболтаем.