Юрий Гаража (Yura Garaga), Украина, г. Запорожье.
ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ.
Ответы на конкретно поставленные вопросы. Желательно формулировать вопросы так чтобы ответ предполагался односложный "да/нет".
Например: "получится ли у меня задуманное, стоит ли предпринимать этот поступок?", "расположен ли ко мне данный человек?"
Также разбору подлежат вопросы выбора, например "стоит ли приобрести в магазине этот предмет, или лучше другой который завезут позже через несколько недель?"
Вопросы связанные со сроками не всегда точны, но можно получить ориентировочные сроки событий, например: "когда я найду нормальную работу?", "когда будет доставлена посылка?".
Вопросы связанные с поиском, пример: "где находится моя розовая записаная книжка?", "в каком месте лежит бумажник?".
Во всех случаях, когда остро возникает вопрос, когда вы его формулируете, то обязательно отмечайте дату/время возникновения вопроса. Эту информацию, предысторию вопроса (какими обстоятельствами жизни он был вызнва) стоит отправить астрологу на рассмотрение, вместе с данными вашего рождения (дата рождения + место рождения) и место (город) в котором вы находитесь в момент возникногвения вопроса.
Отредактировано Cherry (2007-11-19 14:05:31)