Напоминаю, что любой переход на личности на форуме является нарушением правил.
Всем любителям пофлудить прошу обратить внимание на эту тему -- бан на форуме происходит без предупреждений.
Я так и знал, что эта тема- объявление будет надзирательно-показательной yes.gif …
Дорогая администрация этого форума … Сколько можно????? … Если Вы уж меня во флудильщики записали, то записывайте всех тех, кто не хуже меня отстаивает своё мнение в горячих дискуссиях и наносит намного больший урон, своими завуалированными оскорблениями … Я не стал ни с кем из модерации спорит и доказывать несостоятельность моего одиночества в флуде, но всему есть предел … Где компромисс???? Чё это объявление мозолит глаза там, где переход на личности, когда я не разу в явной форме, первым никого не оскорбил и всегда придерживался пусть шуточной, но дружелюбной формы sm102.gif … Я всегда писал исключительно об Астрологии в тех разделах, где специфика по правилу должна присутствовать!!!! sm102.gif
Моё предложение Админам <_< …
Любо Вы в это объявление добавьте ещё несколько ников, для справедливости … Всё же я спорил не сам с собой и литературными забавами не я один исходил, если они не подходят под ранг флуда, то почему подхожу я?!?!?!?!? 6.gif
Либо удаляйте объявление совсем … по факту несправедливой градации участников … и скрытного голосования Астрологов … Кто голосовал там!?!?!?!? … Те, с кем я и спорил, кто сами флудят без конца (с уважением к большенству зелёных, которые несут на форум интерес и знания) … и ищут молодое «мясо» на ветках, что бы среди них быть Язвящими Царевнами Астрологии!?!?!? Или всё же завистью они голосовали … что у кого то форум богатый и живой!!!! … а у них форум всё равно «лучше», а теперь и популярнее!!! 693.gif 693.gif … !?!??
!
Я, друзья, если честно до сих пор не пойму, что делаю я в этом объявлении??? … У кого совесть заснула??? Кто темы не читает??? Неужели, нефлуд – это соглашаться с мнением, от которого не исходит не уважение к собеседнику, не объективное знание Астрологии (хотя бы Истории) … Если же я не прав, кто мешает этим людям, писать максимально не спорные вещи, и не рождать «горячи», опасные темы на 20 страниц …
Если же Вам объявление необходимо иметь, как залог моего принципиального не появление на форуме … то Вы лучше меня тогда забаньте, к чертовой матери, и спокойно удаляйте объявление yes.gif … слова не скажу … Если же совести совсем нет, пусть объява так и радует глаз тем, кто лично меня не любит, и являться знаменем двойных стандартов bang.gif … или я и здесь должен быть слеп и глухим!? sm202.gif
Всё писал с чувством глубокого уважения лично к Черри, я всё понимаю, но всему есть предел … понять нужно и активного участника!!! yes.gif
Отредактировано Yamb (2007-11-14 08:31:12)