Ура, мы победили!!!
17.10.07 19:00 Москва.
19:29 1-й гол – МС транзитное 90 к Солнцу
20:26 2-й гол – МС транзитное 90 к Меркурию
20:30 3-й гол – МС тр без аспектов
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура, мы победили!!!
17.10.07 19:00 Москва.
19:29 1-й гол – МС транзитное 90 к Солнцу
20:26 2-й гол – МС транзитное 90 к Меркурию
20:30 3-й гол – МС тр без аспектов
Ура сборной России!
А при чем тут транзиты МС? Чей МС? Если земной МС, то почему успех не распределился по-честному) между обеими земными командами?
Отредактировано eei (2007-10-18 03:22:56)
А при чем тут транзиты МС?
Мне было интересно посмотреть, работают или нет. Постоил карту на начало матча. Прокрутил транзитный МС. По ходу матча МС транзитный образует всего три мажорных аспекта: 90 к Солнцу (19:29), 90 к Меркурию (20:24) и 90 к Лилит (20:38). Два из них пришлись на время забития голов.
Потенциал успеха у команд был разный. см. формулу 9+10.
Мне было интересно посмотреть, работают или нет. Постоил карту на начало матча. Прокрутил транзитный МС. По ходу матча МС транзитный образует всего три мажорных аспекта: 90 к Солнцу (19:29), 90 к Меркурию (20:24) и 90 к Лилит (20:38). Два из них пришлись на время забития голов.
Потенциал успеха у команд был разный. см. формулу 9+10.
Привет ))
могу, до кучи, поделиться такой картой
Победит Англия или Россия?
17.10.07, 19.49Мск, Москва
Откуда такое время и такой вопрос:
занималась вчера вечером в кухне своими делами, случая при этом радио... музыку... время от времени диджеи там оповещали народ о ходе матча...
и когда в 19.49 я услышала, что англичане забили и счет 1:0, захотелось узнать чем же дело кончится ))
Англию на первое место в вопросе поставила полусознательно (отсюда, возможно, и несоответствие управителя часа и управителя Асц)...
потому как они в данной ситуации в роли "захватчиков", то есть Асц - их... соответственно, Россия = Дсц.
карту рассмотреть еще не успела, но попалось на глаза (на момент построения) то, что у расходящегося Трина Меркурий\Марс обрис 0 градусов 19 минут - а это соответствует промежутку времени между голом англичан и моментом задания вопроса с небольшим округлением)
... мне это показалось любопытным...
надеюсь вечером карту рассмотреть ))
дико извиняюсь, что влезаю в серьёзную мужскую разговору 056.gif
Вот приятель прислал, я ему пожаловалась, что вчерась из-за футбола не посмотрела любимый свекровкин сериал (время перенесли, а я телек лишь по необходимости включаю и программы не имею) Нам теперь разговаривать не о чем wink.gif , и она, как обычно, на меня обижается, потому, что её натальная Луна в Скорпе, да на моей натальной Лилитке 4.gif
Теперь ПРО ФУТБОЛ, или победителей не судят rofl.gif
"Нашим пообещали перед матчем, за победу по 100.000 рубшаков выдать, так
эти придурки до последних минут матча в эту басню не верили, а за пять
минут до конца матча, голландец собрал их показал бабло и тут же наши
влупили англичанам два меча, с чем и выыиграли.
Жаль, что в голландии со следующего года грибы продавать запретят, а то
лет через десять с гусом может и научились бы играть с самого начала
матча, а не подконец..."
А мне нравится, когда наши ненаших побеждают yes.gif
И чем чаще, тем и больше нравится biggrin.gif
Да, интересный расклад, Vasilisa. Буду ждать Ваших соображений по карте.
Теперь ПРО ФУТБОЛ, или победителей не судят rofl.gif
"Нашим пообещали перед матчем, за победу по 100.000 рубшаков выдать, так
эти придурки до последних минут матча в эту басню не верили, а за пять
минут до конца матча, голландец собрал их показал бабло и тут же наши
влупили англичанам два меча, с чем и выыиграли.А мне нравится, когда наши ненаших побеждают yes.gif
И чем чаще, тем и больше нравится biggrin.gif
Гениально! Браво Гусу
Зачем тратить силы, если можно потом за 5 минут влупить 2 гола.
Главное - не пропустить в свои ворота в течение 90 минут...
Я куплю эту кассету.
потому как они в данной ситуации в роли "захватчиков", то есть Асц - их... соответственно, Россия = Дсц.
Так не пойдёть, Vasilisa. Между 1 и 7 домами нет аспектных связей. А они должны быть ежели команды играют друг с другом.
Так не пойдёть, Vasilisa. Между 1 и 7 домами нет аспектных связей. А они должны быть ежели команды играют друг с другом.
Здраааасьте!
Между 1-ым и 7-ым домами ВСЕГДА ОППОЗИЦИЯ )))
Чем Вам такая связь не по нраву?
Другое дело, что между управителями этих домов нет мажорного аспекта...
ну так это тоже - разновидность связи.
Алексей, соображения мои пока тормозят - не было никакой возможности за компом посидеть толком.
Если, для начала, рассмотреть эссенциальные и акцидентальные достоинства управителей 1-ого и 7-ого домов, то сомнений никаких нет - Юпитер явно крут.
Это уже не мало... но мне не хочется делать вывод, не рассмотрев остального... особенно помня, что мы имеем один признак нерадикальности карты (я выше указывала)
Здраааасьте!
Со свиданьицем!
Между 1-ым и 7-ым домами ВСЕГДА ОППОЗИЦИЯ )))
Чем Вам такая связь не по нраву?
Ну, если так рассуждать, то между 2 и 8, 3 и 9 и т.д. тоже всегда оппозиция.
Другое дело, что между управителями этих домов нет мажорного аспекта...
ну так это тоже - разновидность связи.
И о чем такая разновидность может говорить?
Алексей, соображения мои пока тормозят
Я тоже не спешу, Vasilisa. Пока кофейку попью чашечку другую третью. Да буду Вас дожидаться с вестями.
Ну, если так рассуждать, то между 2 и 8, 3 и 9 и т.д. тоже всегда оппозиция.
так и есть ))))
так и есть ))))
Хорошая новость! Я безмерно счастлив!!!
Жду дальнейших выводов по карте. )~