ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Бронхит

Бронхит

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, можно ли узнать у звезд, как лучше лечиться, чтобы быстрее выздороветь? И что это я так надолго вылетела из колеи, ведь у меня столько было дел запланировано на октябрь?
Дата рождения 19.12.1972 г Пермь, между 12-13 часами по местному времени. Точнее не знаю.
Больничный открыт 01.10.07. Горло запершило 28 сентября, неожиданно и резко. Думала, что за выходные отлежусь - получилось только хуже. Сейчас зрелый бронхит, температура держится, не смотря на то, что сменила второй вид антибиотиков.
Давно со мной такого не было :(

Спасибо за внимание.

0

2

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, можно ли узнать у звезд, как лучше лечиться, чтобы быстрее выздороветь? И что это я так надолго вылетела из колеи, ведь у меня столько было дел запланировано на октябрь?
Дата рождения 19.12.1972 г Пермь, между 12-13 часами по местному времени. Точнее не знаю.
Больничный открыт 01.10.07. Горло запершило 28 сентября, неожиданно и резко. Думала, что за выходные отлежусь - получилось только хуже. Сейчас зрелый бронхит, температура держится, не смотря на то, что сменила второй вид антибиотиков.
Давно со мной такого не было :(

Спасибо за внимание.

Для начала надо посмотреть декумбитуру(надо лунный день определить).

Запершило 28 сентября.

Можете вспомнить, во сколько примерно?

Или когда вы поняли, что заболели?

0

3

orlan,
точного времени рождения нет, посему, смотреть гороскоп, а тем паче делать
медицинский гороскоп, поскольку мед.гор-п делается на основе натальной карты,
на мой взгляд - бессмысленно.
А что в этом случае делать?
Могу сказать следующее. Говорите планов было громадье?
Возмжно наступил именно тот период, не смотря на планы, когда вам необходим
отдых, вот здесь "распоряжается" тот самый Сатурн, отдых для переосмысления,
пересмотрения своих жизненных планов.
Чаще всего так и бывает, нам кажется что в самый неподходящий момент, нас "кто-то приковывает" к койке, ну дык это нам кажется, а "кто" приковывает,
думаю, что знает.

По поводу ректификации - решайте сами,
нужно вам точное время рождения или нет?

0

4

orlan, добрый день.
Вам важно знать, почему Вы именно в эти дни заболели и нарушились Ваши планы? Или почему Вы заболели орз, потом бронхитом, который перешёл в зрелую форму?

Думала, что за выходные отлежусь - получилось только хуже. Сейчас зрелый бронхит, температура держится, не смотря на то, что сменила второй вид антибиотиков.

Вы, ведь, раньше, наверняка, болели бронхитами или орз, уж, точно.
Скорее всего, догадываетесь, что у Вас существует предрасположеннность имено к бронхолёгочным заболеваниям. И, что такому вопросу, как поддержание иммунитета, придётся уделять в жизни время.
Кроме этого, энергетически могут быть ослаблены печень и сердечно- сосудистая система, органы кроветворения.  Так, что за составом крови желательно наблюдать постоянно.
Особенно хочется уделить внимание энергетически ослабленной нервной системе и её перегрузке с Вашей стороны:

ведь у меня столько было дел запланировано на октябрь?

Множество дел, контактов, поездок, переписки, когда наваливается всё сразу и Вы везде хотите успеть Вашей нервной системе выдержатть тяжело.
Вам лучше всего дела равномерно планировать: ближние планы, дальние планы, всё записывать, чтобы отчитываться потом перед собой. Сначала будет трудно, но потом Вы увидите в этом большие плюсы и большую помощь для Вас.
Ещё - ноги в тепле должны быть всегда. Болезнь может либо начаться с ног, либо с верхних дыхательных путей перейти на мочеполовую систему (воспаление).
У Вас окислительно-восстановительные процессы в организме протекают очень очень быстро. Это приводит к "пересушенности" всего организма в целом (отдельно по каким органам, надо смотреть). В организме не хватает слизи (воды) и микроэлементов.
Посему, пищу нужно есть только мягкую и только в тёплом виде. Это вообще каасается питания в жизни.
Сейчас - каши-малаши обязательно с маслом. Это те, которые на молоке и тянутся: геркулесовая особенно, можно так же сварить пшённую, рисовую. Сухие не надо. Много пить (до еды). Тёплое молоко с маслом или мёдом (если есть переносимомть).
Питание вообще для Вас хорошо было бы: рыба обязательно, если Вы не вегетарианка, меньше мяса, больше рыбы, зерновые (каши).
Исключить шоколад, кофе, здобу, жареное, острое, перчёное, если только по праздникам можно позволить себе. Это кратко.
Дыхание по Бутейко, только не начинайте в период обострения!
Масляные растирания и компрессы на грудную клетку.
От температуры хорошо помогают уксусные растирания всего тела: уксус разведённый (не эссенция!!!) - вода - 1:1.
Вы склонны заболевать резко, поэтому Вам лучше заранее позаботиться об иммунитете и заняться укреплением дыхательной системы.

Отредактировано Айрин (2007-10-13 20:37:30)

0

5

Для начала надо посмотреть декумбитуру(надо лунный день определить).

Запершило 28 сентября.

Скажу достаточно точно - около 17 часов +-15 мин.
В это время резко запершило горло. Поняла, что заболела всерьез в воскресенье вечером, часов так после 21.
И все надеялась, что вот-вот выздоровлю, вот-вот...

Сорри, забыла сказать, что сейчас живу в Москве и заболела по московскому времени.

Надеюсь, уже близко в выздоравлению?
Просто летят планы, которые вынашивались последние полгода... Обидно.

0

6

Могу сказать следующее. Говорите планов было громадье?
Возмжно наступил именно тот период, не смотря на планы, когда вам необходим
отдых, вот здесь "распоряжается" тот самый Сатурн, отдых для переосмысления,
пересмотрения своих жизненных планов.
Чаще всего так и бывает, нам кажется что в самый неподходящий момент, нас "кто-то приковывает" к койке, ну дык это нам кажется, а "кто" приковывает,
думаю, что знает.

По поводу ректификации - решайте сами,
нужно вам точное время рождения или нет?

Понятно. Кому-то мои планы не очень нравятся...
В общем потоке были планы руководства на меня, но при этом учитывались мои личные пожелания. Именно с октября все и должно было завертеться.
У меня как раз год на новом месте работы - все ждали результатов.
Но болезнь, наверное, всегда не вовремя...

Скажите, а ректификация - это что-то очень сложное по вычислению?
И что она дает в итоге? Причину заболевания или время и способы лечения?

0

7

orlan, добрый день.
Вам важно знать, почему Вы именно в эти дни заболели и нарушились Ваши планы? Или почему Вы заболели орз, потом бронхитом, который перешёл в зрелую форму?

Наверное хотелось бы понять и то и другое. И еще - не видно ли там какого-нибудь просвета? Хоть бы температура спала...

Многое вы очень точно пишете - именно с дыхательными путями и печенью проблемы бывают, но чтобы так беспросветно... Уж не знаю, чем я Сатурну так не угодила?
Бывает, переживаю, нервничаю, конечно... Но в последнее время наоборот как-то все отпустила- будь как будет.

Спасибо, у вас очень конкретные советы - попробую с уксусом растереться.
Да и все остальные рекомендации врачей выполняю - только эффект нулевой.
К врачам хожу, как на работу - какой уж тут отдых?
Дыхательной гимнастикой я занималась, но забросила. Видимо, нельзя бросать...

Неужели все наши болячки заложены уже при рождении?
Удивительно!

0

8

Запершило 28 сентября.

Скажу достаточно точно - около 17 часов +-15 мин.
В это время резко запершило горло. Поняла, что заболела всерьез в воскресенье вечером, часов так после 21.
И все надеялась, что вот-вот выздоровлю, вот-вот...

Сорри, забыла сказать, что сейчас живу в Москве и заболела по московскому времени.

Надеюсь, уже близко в выздоравлению?
Просто летят планы, которые вынашивались последние полгода... Обидно.

Нет, не так спросил.

Время и день.

запершило... или не запершило...

заболели конкретно когда? 28 или 30?

Ещё раз вопрос: когда вы точно поняли, что заболели, и так просто от болезни уже не отвертеться?

0

9

Наверное хотелось бы понять и то и другое.

У Вас за три дня до заболевания происходили какие-то события. Будет быстрее и легче, если Вы сами вспомните и проанализируете их, возможно, самостоятельно удастся сделать выводы. Хотите - пишите.

И еще - не видно ли там какого-нибудь просвета? Хоть бы температура спала...

Вы склонны как резко заболевать, так и резко выздоравливать или, по крайней мере, можете резко почувствовать значительное улучшение. Дальше -проще. Главное - терпение в лечении.

К врачам хожу, как на работу - какой уж тут отдых?Да и все остальные рекомендации врачей выполняю - только эффект нулевой.

Устройте отдых хотя бы нервной системе. Есть прямая связь с бронхитом. Успокоительное приветствуется, не читайте, не смотрите телевизор, можно даже научиться не думать.

Спасибо, у вас очень конкретные советы

Советы очень простые, их знают, вобщем-то, все, но исходят они из вашей карты. Другим, вот, каши манные и тягучие лучше и не надо, а Вам - то, что доктор прописал.

Дыхательной гимнастикой я занималась, но забросила. Видимо, нельзя бросать...

Вам - нет. По Бутейко, по Стрельниковой, хорошо с выдохом в воду, а так же пение, чем громче, тем лучше; можно сильно кричать на бегу (если найдёте такое место, где Вас не осудят - цивилизация же!) Всё это хорошо для альвеол. Нужно давать нагрузку лёгким и проветривать их.
У Вас не одно, не два, а несколько показателей, указывающих на заболевания бронхов и лёких, а так же нервной системы. Если не заниматься, к бронхолёгочным заболеваниям может присоединиться астматический компонент.
Для нервной системы подберите упражнения на расслабление.
И 10 минут в день отведите "созерцанию" - упражнение, когда Вы ни о чём не думаете. Бронхолёгочные заболевания здесь свянаны с нервной системой.

Неужели все наши болячки заложены уже при рождении?
Удивительно!

Вы сами обратились к астрологии, а теперь сами же и удивляетесь  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Влияние звёзд, влияние звёзд... и гены.
У кого-то в роду были слабые лёгкие или нервы? сердечно-сосудистая система? Если были у родственников, видимо, по малому кругу кровообращения болезни развивались (это я для коллег).

0

10

Скоко тут страстей однако, почти пятница 13-го...
Айрин

(это я для коллег)

Коллеги обратили внимание на следующие факторы: взаимная рецепция Солнце-Плутон, соединение тр. Юпитер р.Мерк, Голова дракона в миндпойте обоих Арт, и там же Юпитер, тр. Луна терминальная Овен/Телец, а в радиксе в Близнецах, тр. Венера/Сатурн возможно в 7-м, но уж танец их близлк к "золотому сечению" на границе знаков, да и Хвост Драконий там же... А тр. Мерк терминальный Весы/Скорпион... Ко всем прелестям Жизни тр. Нептушка с Хирончиком по "зеркалу" и могет быть даже на Асц где-нить... :) И озадачились вопросом, а как были дела в последнее время на семейном фронте или наличие конфликтов на работе? Что нам скажет Надежда?

Отредактировано Паша Алексеев (2007-10-14 00:33:48)

0

11

Айрин, что делать?
Заложило правое ушко. Числа 10го обратила внимание на то, что ретромерк попадает в точнехонькое соединение с Прозерпиной солярной, находящейся в Скорпе в 11-м; с Прозерпиной не работаю – поэтому не знала, что бы это значило? Знаю только то, что она связана с 6-м домом, т.е. и со здоровьем тоже.
А вот сегодня узнала. Как будто в ухо попала вода. Страть как не люблю ходить по врачам.
И что же можно в этом случае предпринять?

ой, наверное не совсем точно написла,
дополню, в градусе солярной Прозерпины (9скорп.56) Мерк делает разворот в ретро (9.5) Скорпиона.

Отредактировано Таня Ян (2007-10-14 14:54:38)

0

12

Ещё раз вопрос: когда вы точно поняли, что заболели, и так просто от болезни уже не отвертеться?

28-го в 17 - поняла, что горло заболело. Еще подумала, что странно - мороженого не ела, холодного не пила, одевалась тепло.
А 30-го после 21 поняла, что завтра (1.10) надо вызывать доктора и брать больничный.

Мне кажется, что начало болезни все таки пришлось на 28-е.
Но больничный открыт 1-го.  Какая дата правильная с точки зрения астрологии- не знаю.
056.gif

0

13

У Вас за три дня до заболевания происходили какие-то события. Будет быстрее и легче, если Вы сами вспомните и проанализируете их, возможно, самостоятельно удастся сделать выводы. Хотите - пишите.

Устройте отдых хотя бы нервной системе. Есть прямая связь с бронхитом. Успокоительное приветствуется, не читайте, не смотрите телевизор, можно даже научиться не думать.

Бронхолёгочные заболевания здесь свянаны с нервной системой.

Вы сами обратились к астрологии, а теперь сами же и удивляетесь
Влияние звёзд, влияние звёзд... и гены.
У кого-то в роду были слабые лёгкие или нервы? сердечно-сосудистая система?

Здравствуйте, Айрин!
Попытаюсь ответить сразу на все - нарезку делать не научилась пока, извините.

Особых событий не было, разве что решила заказать индивидуальный гороскоп с прогнозом на 2008г.
Но точно не скажу, в какой момент решила (до минут).
Из-за этого с мужем поворчали друг на друга - он у меня материалист.
Странно знаете, что?
На меня все из-за этой болезни ворчат и обижаются. Муж, мама, врачи, а уж на работе тем более - я им планы срываю. У нас там вообще болеть не принято. А я понять не могу - с чего вдруг такая мелочь и так надолго меня выбила?

На счет отдыха нервной системы - вы знаете, я болезнь восприняла как возможность кое-что доделать и додумать наедине с собой. Именно с компьютером  и обработкой большого потока информации связано.
Неужели и правда мне перезагрузка нужна?
Вам отвечу и отключу компьютер - буду учиться ни о чем не думать. yes.gif

Да, наследственно - и легочные и сердечные болезни у родственников. А я, значит, все собрала в букет...

Обратилась я к астрологии совсем недавно. И поэтому она удивляет меня все больше и больше - я впервые у вас увидела, что бывает медицинская астрология.  До этого я думала что это про набор характеров и гендерные заморочки  056.gif
Неужели можно все-все просчитать?

0

14

28-го в 17 - поняла, что горло заболело. Еще подумала, что странно - мороженого не ела, холодного не пила, одевалась тепло.
А 30-го после 21 поняла, что завтра (1.10) надо вызывать доктора и брать больничный.

Мне кажется, что начало болезни все таки пришлось на 28-е.
Но больничный открыт 1-го.  Какая дата правильная с точки зрения астрологии- не знаю.
056.gif

Главное, что вы сами считаете, что 28 начало.yes.gif

Это 17 лунный день. Симптоматика у вас выражена сильно. Скорее всего 17...

Вам обязательно надо научиться расслабляться.

Конкретно это болезнь возникла из за чрезмерного напряжения.

Что то навроде медитации вам бы сильно в будущем помогло.

Вполне подойдёт трансцедентальная, по методу Махариши.  yes.gif

0

15

Странно знаете, что?
На меня все из-за этой болезни ворчат и обижаются. Муж, мама, врачи, а уж на работе тем более - я им планы срываю.

Может быть Вы им мало внимания или ещё чего мало уделяете? Не столько, сколько у Вас на данный момент времени на это хватает, а столько, сколько им, этим людям сейчас надо от Вас? Если обижаться не будут, то болезнь пройдёт. Обиды, возможно, и раньше были, могли их не замечать, они могли явно не проявлятья. Но что-то Вы кому-то недодали по части внимания. Чем выше поднимаете планку, тем больше у Вас должно быть сил для этого на всё и всех. Муж снаружи поворчал, а внутри обиделся, остался недовольным? 

Обратилась я к астрологии совсем недавно. И поэтому она удивляет меня все больше и больше - я впервые у вас увидела, что бывает медицинская астрология. До этого я думала что это про набор характеров и гендерные заморочки

У астрологии много направлений.
Ректифицированная карта, то есть, выверенная с точностью до минут и даже секунд даёт большие возможности в плане не только прогноза, но так же в плане предрасположенности данного организма к определённым видам заболеваний, показывает как быстро протекают обменные процессы; ослабленные органы, дефицит витаминов или микроэлементов, наиболее приемлимый вид питания, физической нагрузки и многое многое другое.

0

16

Обиды, возможно, и раньше были, могли их не замечать, они могли явно не проявлятья. Но что-то Вы кому-то недодали по части внимания. Чем выше поднимаете планку, тем больше у Вас должно быть сил для этого на всё и всех. Муж снаружи поворчал, а внутри обиделся, остался недовольным?

Может быть - но он никогда ничего такого мне не говорит. Он сам много работает,  в выходные ремонтом занимается - мне приходится заставлять его отдыхать хотя бы один день в неделю чуть ли не силой.

Айрин, а что нужно для того, чтобы сделать ректификацию карты?
И еще один вопрос - у вас есть медицинское образование? Вы так точно описали мои слабые места и дали реальные рекомендации. Не могу поверить, что про овсяную кашу (которую я очень люблю) написано в гороскопе  693.gif

Кстати, температура вчера почти полностью спала. Иду на поправку!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
1202.gif

0

17

orlan, добрый день.
На счёт обид - Ваши обиды или на Вас - могут быть связаны с заболеваниями лёгких и бронхов. В этом случае, возможно, либо Вы кому-то недодаёте внимания либо Вам, и Вы обижаетесь или на Вас обижаются. Так может быть, но более конкретно что-то сказать можно только при тщательном изучении вашей карты. 

Айрин, а что нужно для того, чтобы сделать ректификацию карты?

Чтобы сделать ректификацию карты необходимо :
1. Дата и место рождения.
2. Узнать у мамы хотя бы примерное время своего рождения, ещё лучше будет, если Ваша мама опишет все обстоятельства Вашего рождения, начиная с момента схваток, где они начались, как добралась до роддома, всё что она помнит, вплоть до погоды и сколько человек принимало роды, как к ней отнеслись, холодно, жарко и так далее.
3. Несколько событий из своей жизни, чем больше, тем лучше (5-6-10).
Дата брака (браков), развода (разводов), рождения детей, рождение сестёр и братьев, дата операций, печальных событий, связанных с родителями (если есть), переездов (ближние, дальние), дата устройства на работу, увольнения, поступления в ВУЗ, окончание (если есть).
4. Дата рождения Вашей мамы.
5. Указать свой рост и вес. Если можно увидеть фотографию в анфас и профиль - вообще, замечательно.

И еще один вопрос - у вас есть медицинское образование? Вы так точно описали мои слабые места и дали реальные рекомендации. Не могу поверить, что про овсяную кашу (которую я очень люблю) написано в гороскопе

693.gif
Про овсяную кашу, конечно, не написано в гороскопе  :) . Медицинское образование есть. Но, думаю, дело не в этом. В астрологии есть несколько разделов: мунданная, хорарная... . Астромедицина - это один из разделов. Изучив основы астрологии, можно научиться и её подразделам. Вот, астромедицина и показывает и слабые и сильные места организма и какое лечение более целесообразно, начиная от "овсяной каши" и до психологии.

Кстати, температура вчера почти полностью спала. Иду на поправку!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

693.gif

0

18

Здравствуйте, Айрин!
Спасибо вам за все. Умеете вы слушать и слышать людей. Это дорогого стоит.
Для ректификации много надо будет информации поднимать -  мама только год своего рождения точно знает... про папу тоже мало информации. У меня вообще проблемы с датами.  Сейчас сил это ворошить, к сожалению, нет. Опять температура...:(  И я снова расстроилась.
Вы правы - обиды взаимные есть - но как все это развязать не знаю. Чем больше сил прилагаю - тем хуже становится...
Мою работу другие делают, учебу пришлось тоже отложить до нового курса.
Стараюсь как то на позитив, на юмор переключиться... плохо помогает.
Я с одним человеком рассорилась из-за того, что он мне не сказал, что занимается магией. И я уже начинаю думать, что это его происки... Хотя расстались то мы полгода как... Может я и накручиваю себе сама - не знаю.
Мне сказал доктор, что острый бронхит до 3 месяцев бывает. Это правда? Может быть не все так плохо, может быть мне еще недельку осталось?  Посмотрите, пожалуйста, если не трудно, что там звезды на этот счет думают?

Клара.

0

19

У каждого видимо свой метод ректификации, мне, например, чтобы сделать ректи достаточно

и

3. Несколько событий из своей жизни,событий 5-6

события значимые для вас, в т.ч. школа, поступление в вуз, дата брака, рождение детей, если они есть, может были (не дай Бог конечно),
ДТП и переломы, кончина дедушек бабушек, переезды и т.п. Если человек помнит дату события, то это очень хорошо, если нет, то достаточно - год.

Отредактировано Таня Ян (2007-10-29 07:11:05)

0

20

Таня Ян и Айрин, здравствуйте! Можно я вам отвечу сразу обеим?

Обучение:
Получила специальность в мае 1996 г.
Получила диплом о высшем образовании июне 2005г.
Мама родилась в мае 1939, но по паспорту записана 22.12.1937 в с Апастово Респ. Татарстан
Папа родился 02.08.1929 в с.Есиплево Ивановской обл. , умер 07.11.1987г в г Перми от рака легких.
Муж родился 13.04.1977 в гКазань.
Обручение у нас было 31 августа 1997г. казань
Официальная  свадьба 02.08.2003 г Казань. Детей нет.
В мае 1999 г мы переехали жить в Москву.

Еще у меня прослеживается двойственность - два имени, две профессии, два дома... Вроде не близнец, но как то так получается... Даже это письмо второй раз переписываю...

Не знаю, насколько официальные даты помогут (они как то сдвигают реальные события. Заболела 28, а больничный с 1 и так во многом), но надеюсь вы разберетесь и прольете свет на время рождения. Знаю только что родилась днем,  наверняка до 14 ч. по местному времени.
Если нужна будет еще какая-инфрмация, постараюсь вспомнить...

056.gif

0

21

Паша Алексеев

И озадачились вопросом, а как были дела в последнее время на семейном фронте или наличие конфликтов на работе? Что нам скажет Надежда?

А как я "выпала", однако  biggrin.gif Вот сейчас сижу и удивляюсь. С 14 октября и по сей день. То Меркурий в ретро ушёл, а сегодня  точнёхонько в директное вернулся. Сегодня и увидела пост. Живу, как в сказке... . Павел Алексеевич, так девушка и не скрывает, что проблемы у неё, что все на неё обижаются, мол, авансы раздала, а потом не оправдала. События, как пить дать, были. Теперь бы и разобраться, кому чем возместить.

Таня Ян

Айрин, что делать?
Заложило правое ушко. Числа 10го обратила внимание на то, что ретромерк попадает в точнехонькое соединение с Прозерпиной солярной, находящейся в Скорпе в 11-м; с Прозерпиной не работаю – поэтому не знала, что бы это значило? Знаю только то, что она связана с 6-м домом, т.е. и со здоровьем тоже.
А вот сегодня узнала. Как будто в ухо попала вода. Страть как не люблю ходить по врачам.
И что же можно в этом случае предпринять?

ой, наверное не совсем точно написла,
дополню, в градусе солярной Прозерпины (9скорп.56) Мерк делает разворот в ретро (9.5) Скорпиона.

Таня Ян, прошу прощения, не видела пост.
Меркурий, вроде бы, числа с 12-го ушёл в ретро. Я с Прозерпиной тоже не работаю, очень уж мало сведений по ней. Как сейчас дела?

У каждого видимо свой метод ректификации, мне, например, чтобы сделать ректи достаточно

и
3. Несколько событий из своей жизни,событий 5-6

В жизни, на практике оно часто так и получается  <_< работаешь с тем, что есть, а не с тем, с чем хотелось бы, дабы облегчить свою судьбу  :) , потому что поднять большинство своих событий не у всех выходит. Редко кто сразу прямо так и говорит, как читает: дата, место, чуть ли не время даже событий (было и такое) и ещё говорят, извините, самого времени точно не помню, но было это в пределах... , и мамы подзабывают как рожали  :) - но это тоже знаменательный факт. С Асцендентом у детей в Козероге мамы чаще всего (первая их реакция) говорили, что "нормально, ничего необычного, как положено".

Таро, наверное, тоже помогает ректификации?

Отредактировано Айрин (2007-11-02 18:25:17)

0

22

Я с Прозерпиной тоже не работаю, очень уж мало сведений по ней. Как сейчас дела?

Арийн, я как и все львы подвержена некоторой панике, поэтому, в тихой панике был написан пост, вот, вдруг, раз, и ухо заложило, ни с того ни с сего, проблем с ушами никогда не было, посмотрела транзиты - только вот один и высветился, Меркурий с Прозерпиной. Ну, впрочем, уже во всем разобралась. Это неожиданно началось, но и благополучно, без обращения к врачам и закончилось. Так, что, спасибо, все - нормально.

О, да, особенно, когда неизвестен вообще час рождения в сутках.
Но, и не мне вам говорить, Надюша, вы и без меня знаете, что ректи это очень трудоемкая и кропотливая работа, лично у меня на ректи, особенно когда неизвестен час рождения, уходит, примерно неделя.

0

23

О, да, особенно, когда неизвестен вообще час рождения в сутках.

Таро я не владею, а когда 24 часа промежуток, вот, тут мне человек лучше всего живьём нужен, покрутить его с разных сторон, понаблюдать, вообще, все мелочи, чем больше сведений, тем лучше.

ректи это очень трудоемкая и кропотливая работа, лично у меня на ректи, особенно когда неизвестен час рождения, уходит, примерно неделя.

Да, это если без отрыва от производства, если полностью в работе, но с техническими перерывами  :) . А если неспеша, то и больше может уйти в случае с 24 часами.

Это неожиданно началось, но и благополучно, без обращения к врачам и закончилось. Так, что, спасибо, все - нормально.

Не за что, прозевала. Это ретромеркурий виноват  :) .

0

Вы здесь » ASTROLIFE » МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Бронхит