Построила хорар на 17:46 по московскому времени, 02 октября 2007 года, Москва.
Меня очень тянет к знакомому мужчине, но так как он живет в гражданском браке, я стараюсь общаться только на деловом уровне. У нас начался флирт, и это привело к тому, что меня сильно к нему потянуло. Прежде всего, физически.
Но я не даю себе воли, потому что лишь недавно пережила неудачные отношения - мужчина был женат. Я хочу, чтобы мой мужчина был для меня свободен.
Однако с этим человеком общаться придется, мы коллеги.
Вопрос: Как сложатся дальнейшие отношения?
(на всякий случай, карта хорара лежит здесь http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=...tRR-u1160475278
(только астро.ком недолго их хранит, увы).
Сама стала смотреть хорар, хоть и не очень разбираюсь в этой области астрологии.
Обратила внимание на то, что на АСЦ прочно встал ретро-Нептун, и управитель АСЦ - также ретро, это говорит о том, что ситуация идет из прошлого. А Нептун еще и иллюзий добавляет.
Луна из Близнецов вот-вот перейдет в Рака, и я это ощущаю - хочется не свободы и приключений, и привязанности и стабильности, но и страсти тоже...К тому же, мой АСЦ в Раке.
Управители АСЦ и ДСЦ не имеют аспектов. Однако 1й и 7й дом очень обширны.
Нептун, второй управитель, находится в оппозиции с Венерой в седьмом доме, и соуправительницей 7го дома, это отношения по типу качелей, которые даются дорогой ценой.
Марс имеет сходящийся (вроде бы)) секстиль с Венерой.
Марс также имеет трин с Меркурием, соуправителем 7го.
И еще квадратуру с Солнцем.
В общем, я запуталась, кажется, что отношения у нас будут протекать очень сложные...а я устала от сложностей в личной жизни... Мне кажется, что я опять буду то флиртовать с ним, то ругаться.