В синастрии Черная Луна мужчины в соединении с ретроградным Хироном женщины в 29 градусе Рыб.
Буду признательна, если поможете правильно интерпретировать. 17.gif
Помогите разобраться
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12007-09-25 00:55:22
Поделиться22007-09-25 06:17:38
Внимательно читайте Правила раздела:
Для рассмотрения астрологами Вашего вопроса необходимо:
1) Указать координаты рождения (дата, точное время, место) людей, участвующих в вопросе. А также настоящее место проживания.
2) Область Вашего взаимодействия с ними (работа, учеба, дружба, брак и т. д.)
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Предысторию вопроса. Что привело Вас на консультацию к астрологу.
Сообщения типа: "что жет меня с N, горячо мною любимым?" без указания хотябы одного из вышеперечисленных пунктов, не будут рассмотрены астрологами.
С уважением, Модератор
Поделиться32007-09-25 08:54:34
1. Он 04.09.1984, Москва, 10 утра
она 22.08.1967, Москва, 3-15 утра.
В настоящее время оба проживают в Москве.
2. Область взаимодействия - знакомство в сети.
3. Предыстория вопроса - я не хотела с ним встречаться.
Если я что-то неполно указала, напишите, пожалуйста, какие сведения еще нужны.
Зарание спасибо.
Поделиться42007-09-25 09:17:01
3. Предыстория вопроса - я не хотела с ним встречаться.
Интуитивно-верное решение... yes.gif
Поделиться52007-09-25 10:04:08
Интуитивно-верное решение
А можно подробнее и аргументировать? 023.gif
Заранее спасибо.
Поделиться62007-09-25 10:07:50
Интуитивно-верное решение
А можно подробнее и аргументировать? 023.gif
Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу.
Паша, аргументировать не мог бы?
Только, чур, без балагана (любой балаган нещадно резать буду).
Поделиться72007-09-25 10:14:19
Только, чур, без балагана
Собственно к себе я не отношусь серьезно.
Поделиться82007-09-25 10:15:32
А ответа хотите серьезного?
Поделиться92007-09-25 10:17:02
Я хотела бы ответа по сути вопроса, в какой форме это будет - на усмотрение отвечающего.
Поделиться102007-09-25 10:21:10
Может эта информация будет полезной:
Мы встретились 13 сентября 0 часов 5 - 10 минут в центре Москвы.
Поделиться112007-09-25 10:26:28
Я хотела бы ответа по сути вопроса, в какой форме это будет - на усмотрение отвечающего.
Ну вот и я тоже хотела бы от Павла Алексеевича ответа по сути. Коль уж он назвался тут груздем.
Подождем.
Поделиться122007-09-25 10:34:05
Regyna
Я хотела бы расказать еще две такие вещи. Я человека от чистого сердца посылала 3 раза. Два раза в грубой и обидной форме, рассчитывая, что обидится и больше не будет меня доставать. Не подействовало. Тогда в 3й раз написала более-менее человеческое послание, типа, я в твою жизнь не вписываюсь. Живи, пожалуйста, своей жизнью, а меня оставь в покое. На что пришел ответ: "Так я и хочу, чтоб вписалась."
И еще - мы оба заболели, одновременно и серьезно. Я сижу с качественным гайморитом, он с воспалением легких валяется. Такая фигня.
Отредактировано Porsche (2007-09-25 10:34:47)
Поделиться132007-09-25 13:59:48
Porsche
По Сути Вам и ответили, в рамках ответа на уточняющий вопрос... Каков вопрос - таков и ответ (Кузьма Прутков) Каков ответ - такой и комментарий...
Вы ответ знаете и сами, только почему-то он Вас пока не устраивает... По моему мнению...
Действительно ценная... Спасибо... Пик Ваших взаимоотношений, скорее всего будет в середине-конце декабря... Обращайте внимание на приметы... Туточки и темка есть подходящая...
Porsche
Я хотела бы расказать еще две такие вещи. Я человека от чистого сердца посылала 3 раза. Два раза в грубой и обидной форме, рассчитывая, что обидится и больше не будет меня доставать. Не подействовало. Тогда в 3й раз написала более-менее человеческое послание, типа, я в твою жизнь не вписываюсь. Живи, пожалуйста, своей жизнью, а меня оставь в покое. На что пришел ответ: "Так я и хочу, чтоб вписалась."
Ежели мужик чего-то хочет, от него так просто отделаться сложно... wink.gif Вам имело смысл узнать его представления, а потом и Суть Вашей встречи объяснить... Обоим можно было обойтись и без этого:
И еще - мы оба заболели, одновременно и серьезно. Я сижу с качественным гайморитом, он с воспалением легких валяется. Такая фигня.
Разошлись бы как в море корабли, очень красиво и посылая друг-дружке приветы впоследствии... А так, печально, но факт, ответ Ваш был преждевременно-агрессивен... Еще повезло, что сейчас обстановка боле-мене благоприятная... Могло быть и хуже... Сейчас все тип-топ... Ежели конечно опять посылать не начнете...
Отредактировано Regyna (2007-10-01 09:38:34)
Поделиться142007-09-25 14:10:31
Паша, большое спасибо. Я ценю Ваше время и усилия. Есть несколько моментов, мне непонятных. Например, когда я писала, что мы оба заболели. И Ваш коммент к этому. И про посылания. Т.е. этого делать нельзя было в такой резкой форме? И еще - пик отношений? Что имелось в виду? И после пика - спад, окончание? Ответьте, пожалуйста.
Поделиться152007-09-25 14:22:09
А где тема про приметы?
Поделиться162007-09-25 14:59:25
Porsche
Паша, большое спасибо. Я ценю Ваше время и усилия.
Это не столь важно... Любая встреча-пересечение нужна обоюдно... Для чего-то... Только один пользуется представленной возможностью, а другой ищет другие же "грабли"... biggrin.gif
А где тема про приметы?
Приметы и астрология., Исследование суеверия.
Есть несколько моментов, мне непонятных. Например, когда я писала, что мы оба заболели. И Ваш коммент к этому. И про посылания. Т.е. этого делать нельзя было в такой резкой форме? И еще - пик отношений? Что имелось в виду? И после пика - спад, окончание? Ответьте, пожалуйста.
Да, до середины декабря по нарастающей, а дальше либо спад и расставание более-менее безболезненно-болезненное, либо продолжение отношений на более длительный срок, ежеле оба захотите... В той или иной форме... А мона и послать... С соответствующими последствиями или без оных... Тут уж как повезет-пронесет... А мона и культурно, как в море корабли, послав прощальный гудок... А можно и по гооскопу вычислить-выяснить, что, откель, и почем, ежели всерьез к себе относится... Тогда Вам сюда
А это из "залежей" непонятно откуда взявшихся, и откуда пришедших, но в тему...
Уходя, оставьте свет
"Уходя оставьте свет
В комнатушке обветшалой,
Не взирая на запрет
Правил противопожарных...
У любви гарантий нет, -
Это так печально, братцы,
Но уходя оставьте свет
В тех с кем выпадет расстаться.
Жаль, что неизбежна смерть,
Но возможна сатисфакция -
Уходя оставить свет.
Это больше, чем остаться."
Отредактировано Паша Алексеев (2007-09-25 15:00:07)
Поделиться172007-09-25 15:18:04
Паша Алексеев
Возможно и загляну в раздел платных консультаций. Стихотворение это я знаю. Только это не любовь. Я не знаю, что это. Я всегда была очень избирательна к своему окружению, а со временем количество людей, с которыми хочется общаться(в любых отношениях) стремится к нулю. Никто(и ничто) не цепляет. А здесь зацепило. Я не стала анализировать почему. А то, что я не хотела с ним встречаться, это голос разума, конечно пробился.
Что в жизни самое ценное? Эмоции, которые мы можем пережить.
Поделиться182007-09-25 16:31:20
По существу вопроса:
Porsche Отправлено: Sep 25 2007, 12:55 AM
В синастрии Черная Луна мужчины в соединении с ретроградным Хироном женщины в 29 градусе Рыб.
Буду признательна, если поможете правильно интерпретировать.
Лилит в гороскопе показатель того, что в жизни человек может встретить "плохого"... Хирон - показатель партнерских взаимоотношений... Ретро - необходимость "вернуться в прошлое" или посмотреть "в глубь себя"... О том же говорит и знак Рыб, символизирующий подсознание... Для мужчины неблагоприятно лгать, обманывать самому, но он может встречать недопонимание при любых взаимоотношениях... Вектор направленный на него - провокация, которая имеет смысл проверить прочность его понимания... Для Женщины существует опасность поддаться "обольщению" и быть обманутой, при низком уровне развития мужчины... С другой стороны открытая "подозрительность" и недоверие, а также прямой обман может сигнализировать о недостаточном уровне понимания ситуации самой Женщиной... Исходя из всей карты цель встречи - передача опыта и обучение налаживанию партнерских взаимоотношений друг друга, возможно "плохо выученный урок" в прошлом... Как дополнительный фактор - умение делать выбор между "хорошо" и "плохо" - об этом свидетельствуют и активизация миндпойтов в карте между Крестом Судьбы и Колесом Фортуны, а также Арты-Лилит... Карта синастрии образует соединение между Марсом Женщины и Сатурном Мужчины (субаспект Венеры - тот же Выбор), что создает эффект "общего восходящего" Креста Судьбы, при неосторожном общении (в Вашем случае посылы далеко и надолго) могут создавать проблемы в Жизни как одного, так и другого партнера...
Под корягой оно может быть и уютно, но уж больно скушно... wink.gif Да и как Ваш опыт свидетельствует не очень надежно...
Удачи Вам и взаимопонимания в дальнейшем... 1202.gif
ЗЫ, опять работенка Админам и Модераторам... biggrin.gif
В следующий раз любые посты с флудом будут удаляться без предупреждений.
Просьба астрологам иметь это в виду, дабы с водой ненароком не выплеснуть и ребенка.
Модератор
Отредактировано Regyna (2007-10-01 09:40:46)
Поделиться192007-09-25 17:07:06
Паша Алексеев
А которые не можем?
Ну это не игра слов. Которые не можем, они и не нужны.
Поделиться202007-09-25 18:46:06
Я всегда была очень избирательна к своему окружению, а со временем количество людей, с которыми хочется общаться(в любых отношениях) стремится к нулю. Никто(и ничто) не цепляет. А здесь зацепило. Я не стала анализировать почему. А то, что я не хотела с ним встречаться, это голос разума, конечно пробился.
Добрый день, Porsche
Посмотрела вашу синастрию, стало очень любопытно.
Вас с ним цепляет многое. Черная Луна с Хироном - это красиво и сильно(С интерпретацией Паши я согласна, но к сожалению не совсем Извини, Паш ) Есть еще и соединение его Солнца с вашей Венерой - и здесь могут сложиться прекрасные взаимоприятные отношения
Скажите, а что сказал "голос разума", в результате чего вы не захотели с ним встречаться? Разница в возрасте? Или страх, что "затянет"?
Что в жизни самое ценное? Эмоции, которые мы можем пережить.
И не взирая на это, вы не захотели?
Поделиться212007-09-25 19:44:46
Ольга
Привет. Спасибо, что заглянули в мою тему.
Скажите, а что сказал "голос разума", в результате чего вы не захотели с ним встречаться? Разница в возрасте? Или страх, что "затянет"?
Совершенно верно. И то, и другое. Могу рассказать ситуативно: в и-нете пришел его пост, я даже сначала его не открыла, потому, что увидела возраст....ну и все. Подумала, что надо в корзину и выключила комп. Это было 23 августа(но это не точно). А утром я проснулась с мыслью, что надо ответить.
А про эмоции, которые я "не захотела" пережить.... Так это первая защитная реакция. Организм.... он сохраняет себя. Уже.... переживаю. Да.
Поделиться222007-09-26 10:33:04
Паша Алексеев
В свете последствий, на дату знакомства
Хотелось бы уточнить, что есть дата знакомства.... Мы общались по телефону и и-нету с 23 августа. Только 13 сентября встретились. Как я и писала.
Поделиться232007-09-26 10:50:00
"Случайно"... wink.gif 23.08 - 13.09 примерно 20 дней, следущая "случайное" пересечение может состоятся в первых числах октября... Смотрите куда наступаете... Читали книжку Стругацких "Пикник на обочине"? Может оказаться полезными некоторые методики оттуда...
Поделиться242007-09-26 15:10:29
Привет. Спасибо, что заглянули в мою тему.
да не за что
меня зацепила (и очень понравилась ) ваша фраза:Что в жизни самое ценное? Эмоции, которые мы можем пережить.
Ну, и общая ситуация
Подумала, что надо в корзину и выключила комп. Это было 23 августа(но это не точно). А утром я проснулась с мыслью, что надо ответить.
Похоже на то, что "утро вечера мудренее"
А про эмоции, которые я "не захотела" пережить.... Так это первая защитная реакция. Организм.... он сохраняет себя. Уже.... переживаю. Да.
Да нормальная защитная реакция... страх повторения не слишком приятных ощущений от отношений с сильным эмоциональным включением...
Знаете, эта ситуация случилась на ретро Венере и предполагает, что вам предлагается "работа над ошибками"... эдакая "Страна невыученных уроков"...
Вот только Страх может сильно помешать сделать работу над ошибками...
Очень бы хотелось, чтобы вы ничего не боялись в этой ситуации
... думаю, что вы справитесь
Отредактировано Regyna (2007-10-01 09:42:59)
Поделиться252007-09-26 22:09:09
Ольга
Вот только Страх может сильно помешать сделать работу над ошибками...
Страха нет. Уже. yes.gif
Но есть вопрос: про его Луну и Венеру.... про их нахождение в знаках. Я решила, что я не та женщина, или не тот тип (как сказать?), который ему должен нравиться.
Поделиться262007-09-26 22:12:28
Паша Алексеев
Смотрите куда наступаете...
Если Вы про 20, то я в жизни постоянно наступаю на это число, или числа, ему кратные. Если речь идет о начале октября, то я не знаю, что сказать (и куда наступить).
Поделиться272007-09-27 19:54:03
извините, случайно отредактировала сообщение
Отредактировано Ольга (2007-09-28 14:46:12)
Поделиться282007-09-27 23:43:43
Ольга
Спасибо. Я написала в личку....пару слов. 1202.gif
Поделиться292007-09-28 07:07:41
Если Вы про 20, то я в жизни постоянно наступаю на это число, или числа, ему кратные. Если речь идет о начале октября, то я не знаю, что сказать (и куда наступить).
20 - это так называемое "кармическое" число, его задача заставить выучить "урок"... И как только Вы его выучите, будет Вам и Освобождение, будет и Счастие... А встреча Ваша с мч совсем не для совместной Любви предназначена, увы... Уж извиняйте великодушно... А для того чтобы Вы оба поняли, что такое Любовь, какая она бывает, и при определенных обстоятельствах были взаимно счастливы, только каждый в своем мире... Искренне надеюсь, что это последние Ваши "грабли"... Удачи Вам и всех благ... 1202.gif
Отредактировано Regyna (2007-10-01 09:44:55)
Поделиться302007-09-28 10:42:17
Паша Алексеев
А флуд.... нормально. Здесь все живые люди.
Спасибо, Паша. Я люблю... высокотехнологичные грабли. biggrin.gif
А еще я предпочитаю находиться рядом с Личностью. Зачем мне.... "коврик для ног"? rofl.gif
Отредактировано Porsche (2007-09-28 10:45:11)