Хочется узнать мнение участников: что есть приметы.
Приметы и астрология.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22007-09-22 20:55:24
Хочется узнать мнение участников: что есть приметы.
Почти все известные приметы уже не работают.
Может сейчас идёт процесс образования новых?
Поделиться32007-09-22 21:24:14
Ну, черными кошками, которые перебегают дорогу - мне не известно, не занимался. А вот, если человек выходит из дома и навстречу пожилой человек или женщина с пустым ведром, то в хорарной карте построенной на данное событие Сатурн в 3 доме или на куспиде 3 дома Козерог. Это указание на задержку, остановку. Допустим, человек идет в магазин, а там большая очередь или на дверях магазина замок. А если человек выходя из дома встречает девушку, то Венера в 3 доме, это как вариант (есть еще положения).
Поделиться42007-09-22 21:39:09
Ну, черными кошками, которые перебегают дорогу - мне не известно, не занимался. А вот, если человек выходит из дома и навстречу пожилой человек или женщина с пустым ведром, то в хорарной карте построенной на данное событие Сатурн в 3 доме или на куспиде 3 дома Козерог. Это указание на задержку, остановку. Допустим, человек идет в магазин, а там большая очередь или на дверях магазина замок. А если человек выходя из дома встречает девушку, то Венера в 3 доме, это как вариант (есть еще положения).
А вот это уже интересно. yes.gif
Значит надо будет дождаться, когда Венера дойдёт до 8 дома... 056.gif blush.gif
Шутка... 4.gif
Но принцип понял.
Понаблюдать надо....
Поделиться52007-09-22 22:52:08
Перавернутая солонка, порезаный ножом палец (кровь), разбивание посуды - к ссоре. В хорарной карте на это время: Асц Овен или Скорпион (и аспект к Марсу), Марс в 1 доме. sm102.gif Самая интересная примета - это когда человек выйдя из дома, вдруг вспоминает, что он что-то забыл сделать и ему нужно вернутся. Считается, что возвращатся к неудаче. Рекомендуется при возвращении посмотреть на себя в зеркало или поплевать через левое плечо (как обычно) - наверное, чтобы снять чары... не знаю. Эта примета имеет самое простое обьяснение.
Отредактировано Rostok (2007-09-22 22:53:28)
Поделиться62007-09-22 23:54:39
Rostok
Считается, что возвращатся к неудаче. Рекомендуется при возвращении посмотреть на себя в зеркало или поплевать через левое плечо (как обычно) - наверное, чтобы снять чары... не знаю. Эта примета имеет самое простое обьяснение.
А в хорарной карте, как это будет отражено?
Rostok
А вот, если человек выходит из дома и навстречу пожилой человек или женщина с пустым ведром, то в хорарной карте построенной на данное событие Сатурн в 3 доме или на куспиде 3 дома Козерог. Это указание на задержку, остановку. Допустим, человек идет в магазин, а там большая очередь или на дверях магазина замок.
Во, шайтан, точно, у меня это работало на 100% cray.gif
Я теперь в таких ситуациях наполняю (мысленно) пустые вёдра мёдом, и реально представляю это, помогает yes.gif
А до зтой практики, смело можно было назад поворачивать, или менять по ходу планы swoon.gif
А вот с чёрными кошками - нет проблем 098.gif
Поделиться72007-09-23 00:02:28
А все эти остановки не имеют скрытый, сокровенный смысл... Остановись, типа, Путник, подумай... А по той ли дороге ты идешь... При чем тут Шайтан... Наш человек... Мудрость посевает... yes.gif 08.gif
Поделиться82007-09-23 00:14:12
Если построить карту на момент возвращения домой, то Асц будет находится в конце какого-либо знака. Новые дела не начинаются в тот момент, когда Асц в конце знака. Поэтому, возвращаемся домой, доделываем дела и в путь. А вот удача или не удача целиком зависят от того, поражен Асц или нет. Допустим, на Асц Дева, а Луна идет на аспект квадрат к Меркурию. Может так быть, что такой аспект финальный. И первом и во втором случае Асц при прохождении Девы - поражен. Для меня эта примета является доказательством того, что люди по сути биороботы. Почему? Если не возвращатся, памятуя о неудаче, то по пути следования в обязательном порядке предстоит остановка. Это может быть какая-то встреча или если человек на машине, затор на дороге. Варианты могут быть различные. Смысл один - человек должен притормозить. Что это, как не управление?
Поделиться92007-09-23 01:01:57
Андрей Андреев
При чем тут Шайтан... Наш человек... Мудрость посевает...
Для меня это иносказание wink.gif , а у Вас ажно с заглавной буквы,
похоже не только Ваш человек, но и уважаем сильно wink.gif
А все эти остановки не имеют скрытый, сокровенный смысл... Остановись, типа, Путник, подумай...
Это когда как, чаще всего говорили, что в этот день толка от задуманного не будет, придётся отложить, идти куда то в др. раз.
А я жутко не люблю повторять бессмысленные действия yes.gif ,
а со смыслом таких примеров, лично у меня - "раз и обчёлся"
Скрытый, сокровенный смысл мне по-другому "рассказывают", пустые вёдра это мелочь, но неприятная... <_<
Спасибо, Росток, теперь поняла, надо как нить прверить
Для меня эта примета является доказательством того, что люди по сути биороботы. Почему?
Смысл один - человек должен притормозить. Что это, как не управление?
Биороботы, говорите...Да запросто...
Только думается мне - это такой язык символизма, придуманный сами ЗнаетеКем, или его "коллегами", а мы своими встроенными антеннами его считываем, или не считываем, если антенна повреждена...)))
Поделиться102007-09-23 01:55:09
Остановка в пути нужна для того, чтобы человек находился в общем потоке и прибыл к месту назначения во время. Речь идет в первую очередь о соответствии. Не следует думать, что что-то происходит случайно. Т.е. человек случайно выходит из дома, когда Сатурн в 3 доме. Например, кто-то запланировал что-либо купить. Человек приходит в магазин приценивается, но у него на данный момент не хватает средств. Через 2 недели деньги появляются, но за это время меняется цена планируемой покупки. Так вот когда он идет в магазин, то выходя из дома встречает пожилую женщину (Сатурн в 3 доме). А уже в магазине, обнаружив нехватку денег (за время пути Сатурн переместился во 2 дом), человек вспоминает женщину и думает, что она причина неудачи. Вот не встретил бы ее и все было бы хорошо.
Отредактировано Rostok (2007-09-23 01:56:53)
Поделиться112007-09-23 10:25:26
Остановка в пути нужна для того, чтобы человек находился в общем потоке и прибыл к месту назначения во время. Речь идет в первую очередь о соответствии
интересная мысль...
вот этот момент невозможности учесть все факторы
" нахождения всех частиц( людей) в общем потоке следования")) как и самой среды( как то бури , заносы на жд линии, приводящие к задержкам , или ремонт в дороге...)
и составляют момент неопределенности и случайности в прогнозировании.))
оставляя надежду на " высшее взимодействие со Вселенной))
но правда намерения и желания должны быть кристалльно чисты... и естественно не насиловать волю другого,
только тогда Все и случается как бы само собой.
а по поводу приведнной приметы, я другую трактовку знаю:в случае важного дела " выходя из дома лучше первым встретить мужчину" думаю женщина тут символизирует зависть и ревность... все же женщинам это более свойственно.
Поделиться122007-09-23 13:24:43
"Выходя из дома встретить мужчину..." Марс в 3 доме и если хорошо аспектирован, конечно дело получится. Может быть еще Асц Овен или Марс на Мс.
Поделиться132007-09-23 15:37:26
Зодиак делится на 12 частей. Каждые 2 часа происходит смена знака. Меняется знак - меняются дела или подходы. Например, бывает долго говоришь по телефону и вдруг начинаются помехи. Кто-то заходит в комнату, помехи (вплоть до разрыва связи) на самой линии или вспоминается какое-либо дело, которое необходимо именно сейчас выполнить. Если разговор важный люди договариваются созвонится. Я строил карты на момент прекращения разговора и обнаружил, что Асц в таких случаях в конце знака. При последующем возобновлении разговора происходит изменение позиций и подходов к первоначальной теме. Иногда тема становится не актуальной. Заметил, что когда я не могу подключится к интернету - Асц в конце знака. Как только Асц преходит в 0-градус, происходит вгновенное подключение.
Поделиться142007-09-23 19:48:36
Еще хочу рассказать про кетчуп. Когда-то на меня эта история произвела большое впечатление. Итак, однажды мне понадобился кетчуп и не какой-нибудь, а Чили. Кончился у меня кетчуп. Отправился в магазин. Сразу хочу обратить внимание, что я пошел в магазин не за солью, хлебом, колбасой или сигаретами. Мне нужен был именно кетчуп. Когда зашел в магазин, то у прилавка стояли 2 человека: мужчина и женщина. Они также покупали кетчуп Чили. Меня это заинтересовало и я записал время. В карте построенной на это время Асц-ОВЕН. sm102.gif
Поделиться152007-09-23 21:24:56
Они также покупали кетчуп Чили. Меня это заинтересовало и я записал время. В карте построенной на это время Асц-ОВЕН
4.gif О! Это по-нашему, по- бразильски))) острый чили кетчуп...
А если серьезно , :то вы не обратили внимание- а где Луна была в этот момент Когда вам захотелось срочно кетчупа и вы вышли в магазин?
она вообще не в овне была?
Зодиак делится на 12 частей. Каждые 2 часа происходит смена знака.
Меняется знак - меняются дела или подходы.
Вы имеете ввиду, что МС смещается на 1 градус за 4 минуты...
тогда один знак МС проходит за 2 часа, а вот Асц карты зависит от широты местности и смещается совсем не с такой равномерной скоростью...
а если вы проследите все последовательные аспекты Луны в течение суток ну вот хоть на завтра.. на понедельник... то увидите удивительные закономерности... в поведение окружающих " биороботов")).
Отредактировано Диана (2007-09-23 21:25:58)
Поделиться162007-09-23 23:25:35
Знаете, Диана, если бы Луна была в Овне, то я бы так и написал. Потому, что это был бы такой же удивительный факт. Т.е., конечно, сейчас меня это не удивляет, но когда-то это было, как откровение. Сначала читаешь в книге, а потом видишь в жизни. Живу я в месте, где Асц имеет скорость 2 часа/знак. Вы вообще-то поставили меня в тупик. Дело в том, что каждый может проверить, то что я пишу. При чем здесь теория? Поэтому спорить не буду... а у меня еще много историй. Если интересно - буду делится.
Поделиться172007-09-23 23:46:11
Делитесь )))
С Любовью,
Nikka
Поделиться182007-09-23 23:50:15
Если интересно - буду делится.
Да интересно...
я вовсе вас не хотела ставить в тупик, мне действительно интересно, где была Луна- ? в овне, или стрельце... или где?
ведь на самом деле мало кто любит есть чили кетчуп, не говоря уж о чили- перце))
и мало кто " понимает вкус горького перца))
хотя Луна в стрельце это скорее пристрастия к душистым специям))
ведь именно на транзитах Луны и составляются " гастрономические рекомендации" на день ))
Отредактировано Диана (2007-09-23 23:51:13)
Поделиться192007-09-24 00:29:01
Самая хорошая примета, гороскопы в СМИ и на сайтах для знаков Зодиака... На день, на неделю... На месяц, на год...
Прочитал и составил себе расписание "примет" на интересующий период... Я уже не говорю о, так называемых, индивидуальных прогнозах...
Некоторые ухитряются на 100% соответствовать...
С понятием "биоробот" следует детально разбираться... Но, главный факт моего профессионального и личного опыта....
ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ ИЗНАЧАЛЬНО ФОРМИРУЕТСЯ В ВАШЕЙ И ТОЛЬКО ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!... sm102.gif
НИ БОГ, НИ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ СИЛА ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ!... АБСОЛЮТНО!!!
ТАКАЯ ПРИМЕТА ВРЕМЕНИ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ...
Отредактировано Андрей Андреев (2007-09-24 00:33:14)
Поделиться202007-09-24 00:45:16
ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ ИЗНАЧАЛЬНО ФОРМИРУЕТСЯ В ВАШЕЙ И ТОЛЬКО ВАШЕЙ ГОЛОВЕ
дак кто б спорил...
но ведь и прогноз - программирование...
и самое интересное- по поведению на форумах наблюдать за текущими транзитами...
но не После продуктивнызх бесед и споров а во Время...))
так что тут я не спешу отрицать влияние даже самых простых бытовых Лунных транзитов,..
хотя и предполагается более " продвинутое восприятие и реакции собеседников"...
Отредактировано Диана (2007-09-24 00:46:12)
Поделиться212007-09-24 00:55:34
Самая хорошая примета, гороскопы в СМИ и на сайтах для знаков Зодиака... На день, на неделю... На месяц, на год...
Прочитал и составил себе расписание "примет" на интересующий период... Я уже не говорю о, так называемых, индивидуальных прогнозах...
Некоторые ухитряются на 100% соответствовать...
С понятием "биоробот" следует детально разбираться... Но, главный факт моего профессионального и личного опыта....
ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ ИЗНАЧАЛЬНО ФОРМИРУЕТСЯ В ВАШЕЙ И ТОЛЬКО ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!... sm102.gif
НИ БОГ, НИ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ СИЛА ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ!... АБСОЛЮТНО!!!
ТАКАЯ ПРИМЕТА ВРЕМЕНИ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ...
А мышление - Меркурий?
Поделиться222007-09-24 12:17:47
Хорошая тема Росток 693.gif !!! Согласен с Дианой 1202.gif !!! Более того, название темы «Приметы …» не отражает тот смысл, который передается … скорее «Закономерности …» … Если честно, я тоже, часто заглядываю в Зет, в связи не только с Астродиетологией biggrin.gif biggrin.gif …
Порой, по принципу Персонификации можно определить нахождение Луны и Асц, по транзитам в Натале, без эфемерид … Любой скандал в такси, вид милого поцелуя парочки на улице, всё имеет закономерное стечение и для моей карты yes.gif … инргессия Луны в следующий знак, как обычно в одной поездке на автобусе знаменуется сменой настроения у всех пассажиров … Заметил что соседи мои в поездатых поездках, как правило дополняют мои транзиты или я дополняю их … причём цель поездки как правило стремиться к одному и тому же … просто под разным углом yes.gif … Внимательно отслеживая, можно и без прогностических методик предсказать себе, что ждёт, только лишь по тем событиям которые нас окружают … Ведь закон, что в «одну воронку не попадёт», сработает над ситуациями … Чем больше участия в чужих судьбах (даже мимолётных), тем меньше сужается круг в отношении личного прогноза sm102.gif …
То, что часто моя супруга звонит мне, на тригонном транзите Асц к моей Венере (у нас между Венерами трин), это уже как аксиома biggrin.gif biggrin.gif …
Поделиться232007-09-24 19:22:37
Rostok
А мышление - Меркурий?
А Меркурий находится внутри орбиты планеты Земля... А Земля это и есть физическое тело... Тогда Меркурий- мышление однозначно и полностью внутри нас... В мозгу... Опять таки- все происходящее вокруг из него происходит... Не зря Меркурий так близко к Богу- Солнцу, который кстати тоже внутри земной орбиты... Где энергия личности конденсируется? Правильно, в Солнечном сплетении... Так что все происходящее вокруг и есть мы... То есть наше наполнение и качество... Неча на зеркало Мира пенять... blush.gif yes.gif
Поделиться242007-09-24 23:17:21
Трудно Вас понять, Андрей. С одной стороны Вы утверждаете, что человек и Меркурий едины. Это первая часть Вашего сообщения. Затем Вы пишете: человек думает, что хочет и как хочет. Противоречие... Но именно так думают многие люди, которые занимаются астрологией. Предполагается, что можно делать очень точные прогнозы и в тоже время - у человека много путей развития, человек обладает свободой воли... как это совместить?
Поделиться252007-09-24 23:43:47
Ну очень просто объяснить... Символически... В плане вариантов выбора...
Это Сатурн... ------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------__________________________________________________________________Это Юпитер....
А ЭТО МЕРКУРИЙ, ----БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОРОЖЕК И ПУТЕЙ!
Нарисовать такой объем нереально... Просто представьте себе...
Потому и оканчивается фраза "... Мудрый сотрудничает со Звездами..."
То есть, с Судьбой... Учится все- тки слушать советы планет и звезд, а не самодурствует, типа "Я самый умный..."
Мои клиенты все, без исключения, учатся сотрудничать...
Отредактировано Андрей Андреев (2007-09-24 23:46:11)
Поделиться262007-09-24 23:52:53
В потверждение того, что все происходит в свое время и человек не может влиять на события расскажу о зубе мудрости. В 2003 году у меня возникла необходимость удалить зуб. Поскольку в это время я изучал элективную астрологию и ставил эксперименты, то естественно, что захотелось сделать элективную карту на удаление зуба. Стоматолог был моим знакомым, а сам зуб, судя по ренгет. снимку, был сложным для удаления - корни врастопырку. В карте построеной на время удаления зуба Асц-Скорпион, Марс в Козероге. Асц в экзальтации - это я себя ставил в экзальтацию. Врач, с моей точки зрения, и так был в экзальтации - хирург всегда под управлением Марса. Финальный аспект Луны положительный. Так вот.. лег я в кресло, мне сделали укол и я лежу, жду когда подействует. Настало время удаления зуда, а мне очень больно. Делается второй укол, опять ожидание. От первого укола до удаления прошло 40 мин. Операция прошла удачно, зуд выдернули без боли и никаких осложнений в дальнейшем не было. Я, естественно, смотрел все время на часы и впоследствии выяснил следующее - пока Асц не дошел до ноля Стрельца, операцию делать было нельзя. Уколы не действовали.
Отредактировано Rostok (2007-09-24 23:57:44)
Поделиться272007-09-25 00:03:22
Но уколы то ВАМ СДЕЛАЛИ, Rostok... Вот так и людей оперируют в самое полнолуние... И вся жизнь оторвана от Космоса... А очень зря...
Потому как:
"Мы никогда не теряем зависимости от Вселенной, мы являемся ее составной частью..."
Жан Шарон
Поделиться282007-09-25 00:08:16
40 минут ожидания, когда подействует укол - это не много, это очень много.
Поделиться292007-09-25 05:23:41
ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ ИЗНАЧАЛЬНО ФОРМИРУЕТСЯ В ВАШЕЙ И ТОЛЬКО ВАШЕЙ ГОЛОВЕ
дак кто б спорил...
но ведь и прогноз - программирование...
Это похоже так и есть. sm102.gif
Взять, к примеру, того же масонского программатора Нострадамуса.
С трудом можно найти места, где нет книг про его предсказания.
Предсказания, естественно, апокалиптические. kolbasit.gif
Это явно тщательно спланированная компания по внушению страха человечеству. И вполне вероятно что то, что уже произошло, вовсе не его предсказания, а программирование его чернушной шайки. 693.gif.
Вполне, конечно, может быть, что его просто использовали путём шантажа, обмана и т.д....6.gif
Но сам факт тёмного манипулирования с помощью его предсказаний налицо. sm202.gif
Отредактировано Nordmans (2007-09-25 05:30:01)
Поделиться302007-09-25 08:02:59
Интересное исследование проводил как-то с зубным врачом... Когда Луна в Раке - зубы было рвать достаточно безболезненно, и приходили люди, скажем так - открытые для мира... А когда в Козероге - могли быть и осложнения, проблемы... wink.gif А приходили в основном "новые русские", и люди, назовем их с "излишней распальцовкой"... Есть какие мысли, по этому поводу?
Отредактировано Паша Алексеев (2007-09-25 08:03:45)