Beatka
Спасибо, Паша, значит все -таки Вы увидели предпосылки, хотя совершенно не те , на которые указывали девушки....
У девушек опыта меньше и все... Во всем доказанных изменах так или иначе работала ЧЛ, но показать на нее одназначно тоже нельзя, она присутствует во многих ситуациях... Должны быть еще показатели...
По -поводу выбора - человек может импонировать, НО это не проф -состоятельность, не так ли?
Профи это то кто выбрал астрологию профессией, на мой взгляд... И сответственно просто имеет больше опыта в этой области... Насколько он владеет именно этм инструментом и умеет им пользоваться другой вопрос... Любитель иногда может и форы дать...
Астрологи ( в большинстве) хорошие психологи, часто из рассказанной ситуации , без аспектов и планет, даже я могу спрогнозировать с большой долей вероятности исход...да и астрологи сами на 100% не закладываются...Вы понимаете о чем я говорю?
Конечно, только текущую ситуацию и психологи разберут... А пргноз нет... Когда консультируешь очень часто говорят - все это хорошо, но я это знаю... У меня сразу возникает встречный вопрос - прекрасно, было бы странно буть иначе, но откуда все это знаю я? Обычно я не вдаюсь в рассказы... Только проблема и дальше ищем выход, иногда и этого не требуется... Символически гороскоп покажет ее существование, и рассказ нужет только чтобы привязать к конкретной ситуации... А чем длительный прогноз, тем легче его изменить.. Парадокс в том, что прогноз, на мой взгляд нужен только для того, чтобы он не сбывался (негативный) а позитивный и знать необязательно... Хотя обычно просят наоборот...
Именно поэтому , я считаю, что человек , у которого кризис не должен обращаться к астрологу - в таком состоянии его лекче всего убедить, да так что он ни на толику не усомнится (исключение , когда давно сотрудничаешь с кем-то, кто проверен и к кому доверие и уверенность в компетенции, в случае стрессовых ситуаций можно консультироваться)
А вообще к астрологу нужно идти и выбирать его, когда у тебя все хорошо ,для того, чтобы узнавать предпосылки и не делать ошибок. Я так думаю.
Вот тут соглашуь... Выбирать надо в спокойном состоянии... Как и врача... Если врач наблюдает ребенка с раннего детства - эффект намного выше...
Удачи Вам..
Паша, Вы имели ввиду именно мои с ним отношения?Откуда Вы это взяли про 12 летний цикл и ненадежность?
Это авестийский 32 летний календарь... У Вас 7 год цикла у неги 27 разница 12 лет, с такой характеристикой... Опять же это то с чем приходится сталкиваться, но не обязательно к исполнению...
И еще , интересно, если бы я не сказала про его изменя отметили бы Вы такие предпосылки в карте?
При полном разборе скорее всего такая возможность была бы заметна... При личной консультации все зависило от ответов: что у него было в 27 и 33 (+/-1) года... Бессознательное желание к разрушению брака - однозначно... А так все то что написал - обман или самообман, ревность... Без вопросов, или без детального исследования гороскопа про возможность измен я обычно не говорю... Даже при более сильных показателях...
Отредактировано Паша Алексеев (2005-05-25 17:58:28)