Здравствуйте!!!
Не так давно я рассталась со своим мч, с которым мы прообщались почти 2 года.Мы расстались из-за появления у него другой женщины, это было 30 августа. Последующие несколько дней мне было очень тяжко, я не представляла жизнь без него, не представляла рядом с собой другого мужчину, эту ситуацию я описывала на форуме "Вселенная Женщин" и там меня поддержал Паша Алексеев, за что ему огромное спасибо!!!
Но меня постигло новое удивление.Через 6 дней после расставания, т.е 4 сентября, я почти случайно встретилась с мужчиной с которым я знакома 3 года, мы пересеклись по работе, мы пообщались около получаса, и далее у нас завязалось достаточно странное общение, внезапно у нас появились какие то общие дела, просьбы, вопросы... После этой встречи меня охватила какая то волна чувств к нему!!!!! Мы созваниваемся почти каждый день, встречаемся по 15 минут, то он меня подвозит домой, то я отдаю ему диск... Вообщем постоянно появляется повод для общения, причём этот повод находит он... Когда мы увидели впервые друг друга фактически сразу возникла взаимная симпатия(хотя об этом он сказал мне только сейчас), он делал попытки для начала общения, но всё время что то препятствовало их развитию(то я очень сильно заболела, то у меня обвороволи квартиру и т.д вообщем не судьба была тогда!!!), последний раз мы виделись(опять случайно) в феврале этого года, и снова ничего не сложилось... И вот ЭТА встреча теперь, изменила ситуацию полностью,когда мы встречаемся с ним сейчас, у меня от моих эмоций даже появляется внутренняя дрожь, я себя ощущаю влюбившейся школьницей... Чувства безумные, и какое то подсознательное ощущение что это именно то что нужно мне в жизни!
Но КОШМАР меня ожидал дальше, когда я узнала, что:
он старше меня на 20 лет(хотя для меня это не проблема), у него дочь от первого брака младше меня на 2 года, и ко всему прочему он совсем недавно женился на женщине с ребёнком...Когда я ЭТО всё узнала,я думаю Вы представляете какие у меня были чувства!!! Самаое страшное то что таких чувств я ни к кому и никогда не испытывала, логически я осознаю, что эта связь маловероятна, но мои эмоции мне не подвластны, какая то безумная тяга к нему... Я не успела отойти от одного стресса и теперь появляется другой, даже более эмоциональный...
Я хочу задать вопрос ко ВСЕМ астрологам этого форума: возможно ли продолжение этой связи, и насколько это будет сложным??? Может лучше попробовать остановится сейчас, пока все не так слишком далеко зашло...
Я очень благодарна ВСЕМ кто проявит внимание к моей теме!!!
я 14.12.1985 13.15 Россия, Воронеж он 19.02.1965 время не известно.
С Уважением,
mute.
Отредактировано MUTE (2007-09-15 02:15:37)