Мдааааа 6.gif … читаю и прихожу к мнению, что идёт повальное противоречие двум первым фундаментальным принципам по В.В.Г. … с одной стороны мир един, с другой этот мир состоит из систем biggrin.gif … А в связи с этой веткой получается, мир далеко не един по понятию «ОСНОВА», т.к. система одна, та которую выбирает большинство biggrin.gif biggrin.gif …
Неужели намёк Павла остался непонятым bang.gif … Ведь авторитет Адольфа ковался тем, что он уничтожал несговорчивых «оппонентов», а не тем, что пестрил маршами рабочего класса … Ведь умным и знающим немцам было понятно, к чему приведёт течение несостоявшегося художника sm102.gif yes.gif … В итоге так же не на словах, но на деле жгли не угодную идеологию библиотеками blush.gif …
Я надеюсь, что не получу увесистую торпеду, от Господина Перегрина, если скажу как ИМХО, что Татьяна Ян может выкладывать любую информацию, даже если она спорная (или на гране риторики) и ждать от Вас хлёсткой, но не грубой критики, хотя бы для того, что бы новички, читая ветку сами растопляли акценты, в ОСНОВАХ sm102.gif … Или Вам, уважаемый Перегрин, выгоднее считать, что все новички, эдакие недалекие ребята и остановят своё развитие на первой прочитанной книги!?!? 693.gif 693.gif … Лично я в этом крайне сомневаюсь … всё те новички, кто идёт в Астрологию в самом начале, рассчитывают на поиск своей истинны (в своём гороскопе), а уж потом из них получаются более универсальные Знатоки … и каждый сам для себя выберет, что ему больше нравиться и с чем он по духу и мировоззрению, больше согласен … Яркий тому пример Вы и Таня Ян, как более профессиональная велечина yes.gif … Но в отличии от Вас, Таня хоть и Ян, но ведёт себя как крайняя Инь, без запусков торпед yes.gif 098.gif …
Думаю, Galla, вполне доступна разъяснила, что указанный Таней автор вполне может быть обсуждаем в рамках ОСНОВ … то ли дело, что все мы разные, и можем по разному реагировать на любую инфу yes.gif …
Так же мне понравилось замечание Павла о «уме и знании» … неужели важнее надавить авторитетом, без прямых контраргументов, в разделе Новички(!!!), чем позиционировать общающегося Астрологического Автора (или точнее сказать, в большенстве соавтора wink.gif ) с более доброжелательной и светлой стороны … Ведь не секрет, что читая книги, даже современных авторов, заочно их уважаешь и думаешь о них, как о более толерантных и умеренных образах … Зачем этот милый стереотип рушить торпедами …
В любом случаи дискуссия была очень познавательна и не виртуально эмоциональна biggrin.gif … Теперь можно с уверенностью сказать, что Таня Ян, всё же больше Инь (и это её красит как оппонента) и что пожар тушить будут вовсе не те, кто его разжигает на книгах, но менее известные, но более толерантные … вот Вам и «ум и знание», как по В.В.Г. - единое и делимое biggrin.gif biggrin.gif …