Я кстати обратил внимания так же на Лун.Узлы … с Луной на Южном … и опять же это как минимум мидпойнт на Марсе и как максимум, при наличии планеты на краю конфигурации, Большой Крест с Марсом и Юпи на вершинах … И это скорее всего и был плачевный транзит именно для тех, кто более информирован (судьбоносная динамическая инфа узлов) о планах для всех, на 21:38 того дня … то есть сами террористы … Ведь иметь Луну в квадратуре на Марсе, это как раз и есть допущения некой путаницей в ходе РАБОТЫ (МАРС) подрывника, при чем с медвежьей ненужной услугой (навязчивые советы) коллектива (оппозиция Юпитера) …
А если глянуть на предмет ГКЧП? Дату кто помнит?
… цель теракта вторична, судя по всему, теракт призван помешать какому то более первичному процессу, который по всем законам минора Вил, долго наращивая перспективу, ходил по кругу, а не просто заявить о радикально-политических амбициях (та же Чечня) …
Как насчет повышенной критичности к собственным действиям со стороны исполнителя? Задержка могла и сознательной быть... Эксперты признают что взрыв произведен не совсем профессионально...
Если поведение исполнителей обыгрывалось на примере этого Большого Креста, то значит, тогда, когда Асц зашёл в начало Рыб, а это кульминация для всей исполнительской системы (после теракта), у них был сверх напряжённый разбор полётов … А так как по времени, за спиной у них был и без того смертоносная деяния с их прямым участием, стало быть планка разборок была очень высока … тем более, что при кресте с замесом на Лунных Узлах и с Вершиной на Марсе (и Юпи), возможно даже, что беседа обернулась летальным исходом для кое кого … всё же было бы скорее нелишним, поискать труп!!!
Лилит и о провокации возможной может символизировать... Интересно болот там много? Вряд ли в таком случае исполнителя вообще найдут...
У меня уже неслабый интерес к итогам следствия
Его могут и не озвучить... Через прессу во всяком случае...
---------------
Звонок в ГКБ
- Алло, это КГБ?
- Да...
- Плохо работаете, ребята...
......................
Через пару минут, тот же голос
- Алло это КГБ?
- Да...
......................
Через пару минут, тот же голос
- Алло это КГБ?
- Да...
Голос из-за спины:
- Как умеем, так и работаем... biggrin.gif
Не у всех есть время вычитывать посты ямба, поэтому можно только сказать спасибо
- Слушай, подружка вчера книжку интересную дали, я все особые места по три раза перечитываю...
- Здорово, а неинтересные?
- Да ты что, неинтересные я вообще не читаю... biggrin.gif
Отредактировано Паша Алексеев (2007-08-20 04:03:58)