(Все поля необязательны для заполнения)
1 Ваше имя в реале: Юлия
2 Дата рождения: 21.06.1975
3 Город проживания: Щелково
4 Как давно занимаетесь/увлекаетесь астрологией? На каком уровне?
Лет семь-восемь. То забрасываю, то возвращаюсь. Уровень – средненький,
теория без основательной практики.
5 Хобби/увлечения/маньячества:
астрология, философия, теология, политика, компьютеры, электронная техника вообще.
Тут маньячество выраженное – могу откладывать покупку остро необходимой зимней куртки, но куплю телефон с максимальным набором функций, книги читаю только в наладоннике.
6 Предпочтения в музыке:
Рок-музыка, за редкими исключениями отечественная: Пикник, Пилот, БГ, Кашин, Снайперы, Ramstein, ГО и др.
Иногда под настроение могу послушать что-то из попсы.
7 Любимый литературный жанр, писатель/поэт/режиссер, книга/фильм:
У меня нет четко выраженных предпочтений, пожалуй, классика наша и ихняя, фантастика, фэнтези, историческое. Прежде читала очень-очень много, теперь меньше гораздо. Люблю Лермонтова, Лорку, Вознесенского, Достоевского, Бальзака, Азимова, Сент-Экзюпери - очень долго можно перечислять. Из современных - Акунин и М.Успенский.
Фильмы смотрю нечасто, люблю все захаровские.
Последний, однако, любимый фильм - "Братва и кольцо" 4.gif
8 Учёба / работа:
Строительный техникум, институт культуры biggrin.gif / работаю офис-менеджером,менеджер по продажам, по рекламе, менеджер баз данных – короче,«универсальный солдат»
9 Любимые занятия:
Спать, лениться, думать, ездить (в командировки, за город, просто по городу, причем чтобы кто-то возил в прямом и переносном смысле)
10 Любимые места отдыха:
шашлычок на природе с друзьями.
11 Что цените в людях?
Из внутренних качеств ценю честность, смелость, чувство юмора, восприимчивость, сообразительность, широту взглядов. Из внешних веселый, легкий нрав, добродушие. Еще, уважаю и ценю те качества которых у меня нет…
12 Что люди ценят в вас?
Обычно не спрашиваю. Я ценю в себе качества из предыдущего пункта, еще может самоиронию.Возможно другие ценят то же.
Еще может быть обязательность, ответственность, готовность помочь, лояльность. Я хороший друг, но только "с придурью" bleh.gif
13 Ваши недостатки:
непрактичность (такое бытовое легкомыслие, но не инфантильность!), лень, невнимание к людям, гордость, фанатизм (в смысле- принципиальность, доходящая до жестокости), раздражительность, вспыльчивость, цинизм 18.gif
14 Любите ли экстрим?
Не люблю. Я способна покидать вещички в рюкзачок и сняться денька на два-три в другой город или пожить на природе в палатке, но сознательно узнурять себя нагрузками и рисковать сломать шею - ни-и-и.
У меня созерцательная натура...
15 Ваши цели в жизни:
У меня нет цели. На этом месте – дыра в тонких телах, куда со свистом уходит воздух, деньги, годы...bang.gif bang.gif biggrin.gif
16 Ваши мечты:
Чрезвычайно широкий диапазон мечт – от мира во всем мире, торжества научно-технического прогресса при одновременной гармонии с природой и
установления демократии в России до трехэтажной дачки на Загорянке и джипчика под окошком
Кажется, хватит? Да, кстати, если кто дочитал это до конца, моя характерная черта - графоманство biggrin.gif хотя я не болтлива wink.gif bleh.gif