Андрей Андреев
У меня в последнее время очень строгий эффект наблюдается, иду по городу и встречаю знакомую... Она мне: "Ой у меня вчера что то было с головой." Я ей:"Вчера было лунное затмение". Она:" А, то-то я спрашиваю наверх, что это было. Вот ты встретился и ответил."
Павел, снова вопрос: зачем мне надо было с ней встретится и ответить на ее вопрос? Для чувства собственной значимости? Нет... Для ответа на какой то свой вопрос?... Нет... Зачем?
Дак я ж и говорю,
На мой взгляд это надо не тем кто спрашивает, это надо тем кто отвечает...
А уж зачем, это ж каждый для себя сам решает...
Я могу только предполагать, что для того, что затмение провоцирует либо выплеск эмоциональный неудежимый... Либо может помутнение Разума спровоцировать... Вот она тебе лишний раз и напомнила... Ты ж профи, Астролог, людям должен Свет и Истину доносить... Как думаешь?
Женщина в момент возникновения любви ВСЕГДА БЕРЕМЕНЕЕТ МУЖЧИНОЙ... И, если она срывает беременность, то это ее и только ее ответственность...
Это аксиома... Доказательств не будет...
Да какие у Аксиом доказательства? Они либо выживают, либо вымирают яко мамонты...
Я тебе другу Аксиому –Теорему расскажу... Хошь, верь, хошь доказывай, а хошь и выкини...
Беременеет Женщина обычно от Мужчины, ты прав, но когда они сексом занимаются, эт на физике... Мона и по пьяне, аборт в этом случае не ответственность, а наоборот благо... Хотя возможно в какой-то степени и уход от ответственности... Это только геноскоп скажет... Туточке на физике ребетенок есть, но зачастенько без Духа он рождается, посколь нежданный, незванный... ППГ говорит, что в таких случаях воплощаются бывшие убивцы и насильники, чтобы свою карму сжечь... Хто ж эту Аксиому знаеть? Так что аборт в данном варианте весьма и полезен могет быть причем для всех...
Беременность наступает и тогда когда Женщина хочет Мужчину удержать, а потом раздумает... Аль не сможет, да испугается…. В этом случае Ребетенок уже подарок, да тут ответственность и на Женщине лежит, так как какой-никакой но обман есть... Как говорится "Благими намерениями..." Мужик тоже при чем, но может его и не спрашивали, но по любому семя без его ведома проблематично взять…
Бывает беременность прерывают и по требованию Мужчины, тогда основная ответственность уж на Мужике лежит... Женщина тож малость как бы отвечает, все ж она сама идет... Силком редко тащут... Но что ты хошь со слабого-то пола? А мужик где был... Бывают конечно варианты что без ведома... Но... Поехали дале...
Мужчина ищет Женщину на ночь, а вот Женщина ищет Мужчину на год, чтобы забеременеть и родить, и под защитой быть... Ну ошиблась, не того выбрала, с кем не бывает? Опять это чиста физика, о Любви тут и речи нет, поскольку могет присутствовать токо влюбленность, позже станет ясно почему... Аль гормоны взыграют... Да планетка, за сее отвечающая Марс-Венера, максимум два года дает... Животные свого ребетенка через год уж и не признают... Вот это ты называешь Любовью? Нет, Андрей, это гола физика и инстинкт продолжения рода...
Тепереча про Любофф…
Любофф начинается с Нептуна настоящая, а это 165 годков, и за одно поколение ее познать не дано никому... Эт ежеле дед жил с Любофью, родители с Любофью, тады и у детей есть шанс прикоснуться... А ежеле нет, то у родителей шанс только корешки заложить, да так чтобы только внуки и порадоваться смогли...
Есть и такой моментик Любовь изначальна только в Женщине присутствует (Венера, хошь и на голове стоит, но в этом тож есть великий смысл, так как Венера младша сестренка Нептуна, и без нее с Нептуном сговорится не получается), Мужик может ей научится, ежели задания прилежно выполнять будет годкам так к сорока и не ранее... И то ежеле цветочек тот Аленький выращивать на пару будут, да Чудище Марсианское також на пару усмирять... А это очень сложно, в одиночку почти и невозможно... Но доказуемо...
Какой цикл у Нептуна? А кризис первый?... Отож... Но и Женщине без Мужика до Нептуна не дотянуться… Нету у ней Марсианской Энергии, как ни крути… А какое Седьмо Небо без Энергии? От Земли не оторваться…
И вот здесь я с тобой полностью соглашусь, ежели Они позвали ребетенка, на пару, за год до его появления, и Дух пришел, во сне, аль наяву неважно, но дали им такой подарочек, а потом возьми да аборт сделай Женщина, за сей грех она потом и платит целыми поколениями всеми своими Женскими проблемами, но и с Мужиков ответственность никто не снимает... Чье семя, тот и беречь также должен... А не на ветер выбрасывать... Тут уж поговорочкой "не виноватый я, она сама пришла..." отделаться проблематично... На каждого Мужика тож своя соответствующа болячка найдется... Мне не веришь, в клиниках поспрашивай...
Така вот загогулина в Жизни бывает... Вместе с Аксиомами... Да ты Сердце свое спроси, оно все ж абсолютно точно знает, а у тебя чувствительность намного моей Выше... Чай не Огонь, а Вода, Чувства... Да и кого про затмение спрашивали?
Ольга
Паш, мне сейчас не горит.
А вот тема "как отличить реальность от иллюзии", думаю многим будет полезна. Это очень важная тема
Так что - ловлю тебя на слове, и надеюсь мы об этом поговорим.
Идея хороша, спасибо, 1202.gif бум думать, а может кто и откроет тогда и мы подключимся... Все ж ленив я мозгой зазря шевелить... Теорию изобретать... biggrin.gif Сам вижу да и ладно, а остально частны случаи... Это ж разобрать гораздо проще, чем в кучку собрать-объединить...
На Сатурне в Деве должны хорошо получаться целебные настойки))) Нам придется гнать самогон исключительно с этими целями
Да и уксус, например, яблочный, как говорят знатоки, обладает замечательными лечебными свойствами
Я его тут вроде как бы нагнал уж... Подеждит денек-другой отстоится, да выложу... Есть пара интересных прогнозов в свете вхождения Сатурняки в Деву... Земной знак, и материальчик осязаемый, а так одни идеи бродили... Яко змеи клубились... biggrin.gif
Отредактировано Паша Алексеев (2007-08-31 13:50:21)