Yamb
Давайте Павел, тогда по честному … что бы не договоренности оставить за спиной …
Давайте, только прежде замечу что "термин" жертва, все-таки не моя идея, как впрочем и ее муссирование...
И в разговоре с клиентами, никто не мешает бомбить другого своими прогнозами, если уж время пришло до неприязни, и радикального несогласия, желания идеологической «войны» … никто не ведь не мешает!!! Зачем создавать для этого коллективный Сатурн …
Представьте что этот Клиент Вы... А теперь представьте, что Клиент этот очень впечатлительный, что в том же Инете не такая уж редкость...
… Ведь пока для меня этот опрос, как голосование на Евровидение … не думаю, что опрос показал те результаты, которые были без мало-майской доли личного отношения к Вам и к Ростку …
Вы абсолютно правы, чисто психологически Человек чаще стремится избежать Выбора, а значит ответственности, а поставленный перед необходимостью, чаще всего встает на сторону того, с кем проще отождествляется....
Полагаю, что Вы правы … Только призывать в другом ответственность не путём публичного, формального опроса, с намёком на плачевные последствия …
Полагаю здесь действует принцип "двойного стандарта", но об этом немного позже...
… А то что он строчит ахинеи каждый день, то это только в плюс ему … Пусть 90% из них - это перепись из других изданий, либо вольные рассуждения на диване … но он никому плохого то наделает, пока в диалог не входит!!! Таких в сети пруд пруди … И есть люди намного похлеще и одиознее … Что касается Ростка, то я знаю его не только по этому форуму и могу сказать, что публикацией явной Ахинеей он не страдает … Если и есть недочёты и ошибки, то у кого их не было … согласен что у него не лучший период был в плане анализа и вольного описания женский болезни на примере мужской особи …
но разве надо рубить с плеча, и ставить крест!?!?
Действительно... Разве надо рубить с плеча и ставить крест на подающем большие надежды астрологе, которого знаешь лично, и какая разница что он может угробить парочку клиентов, которых никто не знает... А что Вы скажете на тему присутствия на Форуме целой плеяды "нимфоманок" согласно "идеальной" астродиагностики Вашего друга? biggrin.gif
… Я против «чистки», потому что чистота относительна и субъективное понятие! Я за форум и приобретение у каждого новых увесистых боеголовок в виде знаний и умения общаться на интеллигентной волне …
Скажите Yamb, а почему чистка у Вас ассоциируется именно с изгнанием, а не с повышением требовательности от нас самих? Администрация крайняя мера, и не всегда адекватная, согласен... В принципе, когда товарищ утверждал что "земля имеет форму чайника" в теме про молнию, и мне надоело приводить астрологические аргументы (или Вы оспорите тот факт что я их привел гораздо больше оппонента, и они более соответствуют описанию конкретного случая?) это действительно мало кого волнует... Но когда тот же метод товарищ использует в консультации с живым клиентом это допустимо на Ваш взгляд? Лишь на том основании что он Вам знаком, а Клиент пришел, понимаешь, через два года с одним и тем же вопросом?
Rostok
Паша, Вам "бесплатный бонус" - в списке врагов Бориса Булатова, Rostok числится под 1 номером. За второе место идет напряженная борьба. Одно время Ямб пытался быть вторым, но выбыл из борьбы по соображениям о которых он уже писал. Поэтому, думаю, сейчас на 2 месте астролог Печкис.
Понимаете Rostok, этот бонус не по адресу... Меня подобная инфа не волнует... Увы...
Прокоментирую Ваши выводы...
По поводу Ваших транзитов: Солнце-эго, Лев-гордость. Транз. Солнце соединилось с Вашим Ураном (в 9 доме для Стрельца - отсюда прокурорская позиция) и влючило тау-квадрат.
Транзитная планета символизирует внешние обстоятельства, с этой точки зрения Солнце может символизировать внешнее Эго но никак не внутреннее... Уран скорее символизирует неожиданность, а прокурор, все же скорее Сатурн, так как конечной целью прокурорской позиции стоит ограничение чьей-то свободы, (моя же цель, скорее освободить от заблуждений, если не Вас, то Ваших Клиентов, что более соответствует символике Урана) 9-й дом опять же скорее дом обучения и/или мировозрения, здесь я скорее с Ямбом соглашусь, который усматривает "прокурорский" стиль в моих сообщениях - соед. Мерка и Сатурна, а вот к текущим транзитам увы отношения не имеет... Так что если посмотреть с другой точки зрения: включенный тау-квадрат проецирует выход энергии через Уран - Астрологию в направлении разрушения внешнего Эго (или как предположение нападение на Личность, попробуйте в этом варианте найти астроподтверждения уже в Вашем гороскопе) или той же Гордыни (если брать Лев), с другой стороны это внешнее Солнце помогает научится (согласен Лев 9-й знак для Стрельца) или научить (сие уже зависит от других факторов, к примеру можно посмотреть планеты уже личного гороскопа... )
Уран-квадрат-Марс - выброс энергии (безконтрольный) в ошибочном направлении. Уран-квадрат-Юпитер - здесь речь должна идти о справедливости,
Астрологически безграмотно рассматривать упомянутый тау-квадрат отдельными квадратурами, конфигурации рассматриваются исключительно целостно, при этом допустимо расширять стандартные орбы, если существуют реальные подтверждения действия аспекта... Аспект оппозиция, как известно любому грамотному астрологу несет либо противоречие, либо равновесие (если сферы символизируемые показателями удалось "примирить"), а сброс, тут Вы правы естественно пойдет либо на реальную планету - Уран в данном случае, либо на противоположную точку... Что тоже имеет место быть... В суждение о бесконтрольности выброса Вы не привели ни одного астрологического подтверждения, кроме Вашего личностного эмоционального восприятия, что имеет подтверждение в Вашем личном гороскопе... К тому же вопрос о бесконтрольности противоречит как моему восприятию, так и приведенной аргументации, и косвенно постам некоторых участников...
но учитывая пораж. Юпитер Вы не за справедливость, а за друзей и не важно правы они или нет.
Символизм планет остается символизмом независимо от того "поражены" они или "нет"... В символизме Юпитера отсутствуют понятие "друзья", стало быть Ваши выводы притянуты за "ушки"... biggrin.gif И получается вы перепутали астрологический символизм и реально происходящие события... Друзья символизируются Ураном, который находится в точке выхода энергии, что и подтверждается моим спором с Дианой... И которой "попало", лишь потому что ее позиция с моей точки зрения воспринимается как неправильная (что косвенно подтверждается ее собственными постами), и естественно защитой точки зрения друзей и Участников, с позицией которых я согласен... В отличие от Ваших друзей, которые согласны, что прав Паша, но защищают Вас от виртуальных опасностей в образе злого, аки разъяренный бык Астролога, biggrin.gif при этом не замечая реальных...
Марс-Юпитер оппозицию опишите сами. Марс в Тельце - читайте достоиства и слабости планет.
Да читал ранее... Затаится и выжидает удобного момента, а потом мстя, до полного истоптания оппонента.... biggrin.gif
Я искренне надеюсь, что данная тема Ваша "самая большая неприятность" в жизни, независимо от того прав я или нет, и Вы реально никогда не испытаете тех последствий к каким может привести подобное "вольное обращение" как с астросимволикой, так и с "вольным толкованием"... Еще более я надеюсь, что эти последствия никаким боком не коснуться Ваших Клиентов... Лично к Вам у меня нет ни предвзятого отношения, и тем более нет мстительности... Исключительно к Вашему способу астродоказательств по принципу "а Марь Иванна сказала..." и хамскому отношению к Женщинам, независимо в дружеских мы отношениях или нет...
Читайте притчи в постах Чугрейки, если не испугаетесь ее гороскопа…. Там мудрости и здравого смысла гораздо больше, чем в Ваших или моих доказательствах вместе взятых...
Всего Вам доброго... И остальным участникам дискуссии тоже... 14.gif
Отредактировано Паша Алексеев (2007-08-14 07:14:53)