Диана
Готовься стать Буддой... yes.gif
Хорошо, давай доведем беседу до логического конца..
( СЛАБОНЕРВНЫХ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ПРОСЬБА - НЕ ЧИТАТЬ))
До логического, так до логического... Хотя лично мне видится серьезное противоречие между началом и окончанием сообщения... Либо доводить до конца, либо джентльменом быть... Но до джентльмена мне как до Киева...
что то еще что пояснить? или разбудишь в себе Джентельмена и " дашь астрологу, имеющему " квалификацию ниже" ( это я о себе)- сохранить лицо?
хотя если еще чем "ударишь"- скажу спасибо, как учил Будда))
Да и в самом окончании я тоже наблюдаю противоречивость, но да ладно...
В Астрологии, как и в любой профессии квалификация - надуманность... Исходящая из оценок... Которую в свою очередь закладываются в раннем детстве... А из этого желательно все же выходить... Есть больший или меньший опыт, большее или меньшее знание... И все... С этих позиций все астрологи равны между собой... А любое неравенство мнимое, основано на нежелании саморазвития... И возрождается прежде всего обоюдной жаждой оценок, причем отличных... Мне это чуждо, отсюда и конфликты... Ну не хочется мне признавать пятибалльную систему и все... Либо бинарная - знаешь/нет, (отсюда развитие - не знаю, но могу; не знаю, и знать не хочу...) либо многокрасочная, как радуга...
Вот именно, предвзятость бывает " хорошая"- когда верят всему и все прощают.. и наоборот, что бы человек не говорил- все заведомо отметается, или считается " ревностью".
Чисто субъективное восприятие... Зависящее от лунно-солнечно-земного цикла... Легко устраняется за один-два месяца... Вспоминаем задачку Правдино-кривдино, проецируем на цикл, на оппозиции получаем ответ снимающий "шелуху"... Если есть Желание...
вот именно, почему бы не сделать выводы? и не задуматься, о том, почему именно эта конкретная глупость- и сподвигла написать огромнейший пост( хотя ее тут все еще "хоть пруд пруди"?))
Дак и я о чем? каждый делает собственные выводы... Будь спокойна свои выводы я уже сделал, дополнил, и далее смотрю, "чего еще в супе не хватает" (это из выступления Хазанова, раннего)...
- во первых эмоциональное влючение не всегда выражается ошибками, описками и восклицательными знаками и литературными эпитетами..
сам факт появления поста говорит о твоем эмоциональном включении.
" лично задело"- не значит что в личных отношениях, просто наконец " дошло" это безобразие.
Скажи-ка Диана, кому виднее наличие эмоционального включения самому человеку, или стороннему наблюдателю, который сам эмоционально "заведен"?
и, напомню-
1. в самом первом посте я написала- Изначально некорректный разговор.Потому что некорректно вообще рассматривать вопросы о том, что там думает себе кто то третий... это заглядывание в замочную скважину личной жизни третьего человека( в конце концов астролог все!!! видит из карты спрашивающего)- это вообще то постулат))
Вообще-то грамотный астролог все может увидеть даже из собственной карты... А вот о думах третьего лица... Цитатку можно, Плиз... Что-то не доходит...
2.о какой демократии и свободе слова можно говорить - если нельзя критиковать, спорить, с " астрологом сайта"? ( другое дело, что нельзя делать это некорректно, оскоблять, унижать и прочее..) хотя напомню тебе , что пока унижают и оскорбляю других - тебе действительно это не волнует.
Хорошо хоть в данном случае(Извини,Оль)) задет человек, которого ты уважаешь))
Читаем Правила:
III. Участники форума со статусом Астролог находятся на особом положении! Их действия могут обсуждаться, наказываться или возбраняться только Администрацией форума.
Где сказано, что нельзя спорить, критиковать? Другой вопрос что критика должна иметь под собой основания, и естественно совсем другое дело когда Астролога я знаю, как грамотного Астролога лично, и естественно уважаю... И естественно меня малость волнует репутация этого Форума, как Астрологически грамотного... Надеюсь это не является преступлением? А если Вы имеет ввиду разборки на моем Форуме, так там обычно шла перепалка тет-на тет... Кстати никто не мешал именно там поднять этот вопрос аналогичным обращением... Почему-то предпочли отмолчаться...
и тебе конечно не понять, когда ты своими эпитетами или астрологическими предсказаниями негативного плана " пугаешь или задеваешь " человека- это согласно твоим постулатам- проблема того человека.
что говорит лишь о разном пороге чувсвительности.
Мне бы конкретные ссылочки плиз... Мысли читать я все же пока не умею...
эмоциональность, как и чувствительность и уважение к чувствам другого- - это то, что тоже отличает человека от животного.. и не стоит это ставить человеку в вину.
другой вопрос, что порог чувствительности и эмоциональности- разный, ( я уж молчу о том, как ты тутв этой теме публично аж два раза по недопониманию моего юмора))"приложил и унизил"меня как женщину.. ну да ничего-
в Инете и на Форуме- я астролог)) прощаю.
Спасибо, опять же ссылочку где именно... Я ж разве утверждал что понимаю Ваш юмор? И заблаговременно приношу извинения, в любом случае... 1202.gif
Когда человек находится ( или считает себя) выше- это я о тебе, то те, кто снизу " поднимаются по спирали" кажутся ему бегающими по кругу
и когда человек не имеет представления о каком то деле не стоит говорить- что оно " делается за месяц")) -
имело место негативнон программирование))
но тоже- прощаю))
Тут противоречие некоторое, не находишь? Если Человек выше, ему должно быть видно по кругу или по спирали, а если не видно, значит не выше... Логика... К тому основной показатель "бега по кругу" - это когда на одни и те же грабли по несколько раз... По спирали они обычно либо в другом месте стоят, либо внизу остаются...
Диана, и с чего это Вы взяли что я считаю себя выше других? Это предвзятое мнение... Наоборот я полагаю что все что я умею любой другой может научится гораздо быстрее... Это Ваше сугубо предвзятое мнение...
ЗЫ: Вообще если есть желание меня покритиковать любому, пожалста, только с сылочками, противопоставлениями и т.д. Будет противоречить Правилам этого Форума - можно на моем, там допустимо, тамоча я хозяин, триединый... biggrin.gif